Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

hilfe

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 140

hilfe

Post#1by RedZack » 10.09.2007 11:38

hallo
ich bin recht neu hier und habe leider schon ein problem
ich komme im mein forum rein aber da bin ich nicht als admin angemeldet und wenn ich versuche mich als admin anzumelden klappt es nicht
was mache ich falsch?
ich benutzte die daten aus der e-mail die ich bekommen habe

mein forum ist http://tonyswold.kostenloses-forum.be
User avatar
RedZack
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 4
Joined: 09.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by Lea » 10.09.2007 13:20

Ich sehe, dass es bei dir zwei Mitglieder gibt, RedZack und RedZack54.

Erstadmin ist automatisch derjenige, der das Forum angemeldet hat: RedZack !
Dieser erhält die ID-Nr 2 und nur er kann als erster in den Adminbereich.

Hast du versucht, mit RedZack54 in den Adminbereich zu kommen? Das klappt nicht !
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#3by RedZack » 10.09.2007 14:13

also das mit RedZack54 klappt aber ich im forum rechts steht
[TABLE][TR][TD]
Die Webmaster:[/TD] [/TR] [TR][TD]Image[/TD] [/TR][TR][TD]


RedZack
Administrator
Image
Image

Offline
[/TD][/TR][/TABLE]
ich muss dazu sagen ich habe mich zweimal angemelden
einmal mit: RedZack vobei bei mir das selbe steht das der admin offline ist und wenn ich versuche mich mit RedZack anzumelden klappt es nicht

und bei RedZack54 bin ich angemeldet aber bin kein admin
User avatar
RedZack
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 4
Joined: 09.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#4by support » 10.09.2007 15:25

hi

du sagst du benutzt das PW was du in der email bekommen hast?
Könnte es sein das du das PW für den Verwaltungsbereich benutzt um dich ins Forum einzuloggen?
Das wäre dann nicht ein von dir gewähltes PW....
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#5by RedZack » 10.09.2007 16:08

ja
warum ist das falsch??wenn ja welchen passwort muss ich nehmen?
User avatar
RedZack
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 4
Joined: 09.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#6by support » 10.09.2007 16:17

hi

Hattest du dieses PW evtl. schon geändert?

Wenn du gar nicht reinkommst, dann benutze doch die "Passwort vergessen"-Option.
Oder hast du das auch schon probiert?
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#7by Lea » 10.09.2007 16:21

Also noch einmal ganz von vorn :wink:

Du hast deine Aktivierungsmail bekommen.
... und du hast dich noch kein Mal als Erstadmin erfolgreich anmelden können?

In deiner Mail steht doch folgendes:

---------------
Dein neues Forum findest Du unter folgenden URLs:

http://tonyswold.kostenloses-forum.be/
http://www.tonyswold.kostenloses-forum.be/

Deine Administratoren Daten zum Forum lauten:
Username: RedZack
Passwort: (da stehen Buchstaben und Zahlen)



Mit diesem Passwort musst du dich das erste Mal einloggen. Damit kannst du dein Profil und auch
dein Passwort ändern.
Aber du musst es nicht. Damit kommst du auch in den Adminbereich (ganz nach unten scrollen)


Zusätzlich findest du in der Mail ganz unten die Einloggdaten für den Verwaltungsbereich.
Aber in diesen kommst du nur, wenn du schon im Adminbereich bist.

Ich hoffe, nun ist es logisch erklärt. ;)
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#8by RedZack » 10.09.2007 17:14

hi
ich habe alles gemach
also ich weiss nicht ob ich richtig bin aber ich geben meine daten ein und da steht
"login erfolgreich" danach kann ich links vo ein hase ist und daneben steht "[B]Forenverwaltung[/B]"

dann kann ich meine daten sehen und verändern
und wenn ich in mein forum gehe und ganz nach unten scrolle sehen nur die shoutbox aber kein link der mich in den admin-bereich lässt ganz egal ob ich ich das fenster index,portal oder intro öffne vober bei intro steht "verwaltungbereich"

da ich mich erneut angemeldet habe lautet mein name "tonysword"
und das ist ja richtig aber das wars auch schon
aber ich probiere es weiter irgendwie
User avatar
RedZack
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 4
Joined: 09.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#9by Lea » 10.09.2007 18:28

RedZack wrote:...
also ich weiss nicht ob ich richtig bin aber ich geben meine daten ein und da steht
"login erfolgreich" danach kann ich links vo ein hase ist und daneben steht "[B]Forenverwaltung[/B]"

dann kann ich meine daten sehen und verändern
...


Augenblick ... in den Verwaltungsberreich, also den Bereich, den du schilderst, kommt man
nur vom Adminbereich rein ...

... also MUSST du doch immer schon in den Adminbereich reingekommen sein.

Allerdings geht es NUR mit dem Account, mit dem du dein Forum registriert hast!
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#10by support » 10.09.2007 19:39

Lea wrote:[size=100]Allerdings geht es NUR mit dem Account, mit dem du dein Forum registriert hast![/size]


hi

ausser er hat die anderen Namen auch zum Admin gemacht...
Es gäbe aber bei seiner Schilderung noch 'ne Möglichkeit:

Er loggt sich ins Forum ein -ohne "automatisch angemeldet" zu sein, geht auch ins ACP und macht dort irgendwas. Geht dann ins Forum zurück ist aber irgendwie ausgeloggt und deshalb als Gast da. Dann sieht man ja den Adminbereichlink gar nicht.

Hast du mal die Sessionlänge überprüft Red ? Die muss auf mind. 3600 stehen...
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#11by Lea » 10.09.2007 20:11

LinsenPetra wrote:...
ausser er hat die anderen Namen auch zum Admin gemacht...
...


Aber laut seinen Aussagen ist er noch nie in den Adminbereich gekommen ... Image

Wie sollte er dann seine anderen Accounts zum Admin gemacht haben.

Er SUCHT doch verzweifelt den Adminbereich ...
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#12by support » 10.09.2007 20:38

jo, aber wenn er den Verwaltungsbereich gesehen hat, war er definitiv im ACP drin...Image
Last edited by support on 10.09.2007 22:59, edited 1 time in total.
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#13by Lea » 10.09.2007 22:19

Genau Petra ... ob RedZack die linke Auflistung auf der Seite nicht als Adminbereich erkennt? :eyes:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#14by support » 10.09.2007 22:22

RedZack wrote:hi
ich habe alles gemach
also ich weiss nicht ob ich richtig bin aber ich geben meine daten ein und da steht
"login erfolgreich" danach kann ich links vo ein hase ist und daneben steht "


hi

was für ein Hase??Image
RedZack, könntest du uns nicht mal ein Screenshot zeigen?
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#15by Lea » 10.09.2007 22:31

Petra, daran habe ich sofort erkannt, dass RedZack im Verwaltungsbereich war ... Image


Guck ... Image

Image

und das Häschen tanzt (oder sowas in der Art) sogar Image
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Next

Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest