Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

HTML code einfügen

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 203

HTML code einfügen

Beitrag#1von Melsche » 27.09.2007 10:51

oh man ich schon wieder ... so langsam wirds peinlich Bild Bild Bild

Also, ich hab mich gestern in Toplisten eingetragen, dort bekam ich dann die HTML codes für die Vote Buttons mit. Nun wollte ich eine Liste in meinem Forum erstellen. Hab erstmal getestet (bereich ist auch noch nicht zu sehen, peinlich wäre *lach*) beim ersten ging das super, hab en link für die seite gemacht und drunter den code für den Button, ging raus um mir das anzusehen ob das so funzt. ging auch ;) button war zu sehen. Fein dachte ich, bekommst mal was auf anhieb alleine hin. Wieder rein in den Beitrag und den rest hinzugefügt. Aber jetzt sieht man nur die Codes *heul* Keine Buttons. was mach ich denn nun wieder falsch ??? Habe ja gehofft das ich mich nicht hier melden muss, aber ich glaub ohne euch gehts net Bild Bild Bild

Knuddies Melsche
Benutzeravatar
Melsche
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 165
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Kaiserslautern
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Anastasia » 27.09.2007 10:56

Huhu melsche,

wo in deinem Forum hast du die Codes eingetragen?

Mache es doch einfacher:
lege ein neues Unterforum an und dann gehst du auf Beschreibung und setzt den Code ein, der Toplists...

Kannst du mir mal den Code zeigen, den du bekommen hast?
Bild
Bild
Benutzeravatar
Anastasia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 374
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Uckermark
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Melsche » 27.09.2007 11:05

ja klar ... hab hier 5 codes einer von denen is der

http://www4.topsites24.de/ts/ts.cgi?klick=63&tl=malvorlagen" target="_blank">http://www.ulrich-gabler.de/linklisten/basteln-top50.gif" alt="Basteln Top 50 Liste" border="0">

stimmt, an das hab ich gar net gedacht ... da sieht man das dann ja, geht ja auch bei den smilies
Benutzeravatar
Melsche
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 165
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Kaiserslautern
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Melsche » 27.09.2007 11:07

lach mich wech ... nun sieht man den code gar net ... aber bei mir kommt nicht mal das kreuzchen
Benutzeravatar
Melsche
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 165
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Kaiserslautern
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Melsche » 27.09.2007 11:17

juhuuuu ;) ;) ;)

hat geklappt ... hätte ich ja auch eher drauf kommen können ...

Danke dir Anastasia und Knuddies ;)
Benutzeravatar
Melsche
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 165
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Kaiserslautern
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Anastasia » 27.09.2007 12:44

na das freut mich, dass es dir gelungen ist Bild
Bild
Bild
Benutzeravatar
Anastasia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 374
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Uckermark
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Teamleiter & Techniker Gooof » 28.09.2007 08:51

Melsche dein Signatur Bild kann uns garnicht angezeigt werden, weil wir für das Album keine Rechte haben. :wink:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#8von Melsche » 30.09.2007 02:19

nee echt jetzt Gooof ???? kanns doch sehen und auf anderen seiten auch .... ach menno, is ja blöd. Ich glaube ich sollte es verschieben BildBildBild

edit: was meinst denn nu *grübel* meine sig oder den Code den ich eingestellt habe ... ach herje ihr macht mich ganz wuschisch .... die sig hab ich doch aber jetzt schon sooo lange drinne und fällt dir jetzt erst auf Bild
Benutzeravatar
Melsche
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 165
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Kaiserslautern
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Lea » 30.09.2007 12:35

Melsche hat geschrieben:....
edit: was meinst denn nu *grübel* meine sig oder den Code den ich eingestellt habe ... ach herje ihr macht mich ganz wuschisch .... die sig hab ich doch aber jetzt schon sooo lange drinne und fällt dir jetzt erst auf Bild


Melsche, ich war auch ein bisschen "dumm" :roll:

Was meinst du, warum ich immer nachgefragt habe, wo du dein Forum hast und dass ich dein Smilie-Album nicht sehen kann
usw ... (Ich dachte immer: Meine Güte, macht sie ein Geheimnis aus ihrem Forum ... )
... weil ich deinen Banner auch nie sah (der übrigens sehr hübsch ist :emot-nod: sondern nur so ein kleines "X" ...
... und da habe ich nie draufgeklickt ... Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Melsche » 07.10.2007 20:54

neee will doch eigentlich gar kein so geheimniss drauß machen bzw wollte ich das nicht Bild


ich habe nur vergessen das dort einzustellen. oder wohl nicht drauf geachtet. und ging auch davon aus das man den banner sehen konnte, weil ja nie einer etwas sagte das es nicht ging.


wollte nur die screens von meinem workshop noch unter verschluss halten weil der ja noch nicht eröffnet ist.


BildBildBild


nun hoffe ich doch das man immer alles schön sehen kann


(und freut mich wenn dir der banner gefällt Lea Bild, den bekam ich von einer lieben bekannten geschenkt als forum start Bild)
Benutzeravatar
Melsche
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 165
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Kaiserslautern
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von Teamleiter & Techniker Gooof » 08.10.2007 21:44

Jupp, jetzt ist es zu sehen, ein sehr schöner Banner!
Du konntest ihn natürlich sehen, weil du den Autologin an hattest. :D
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#12von Melsche » 17.10.2007 11:56

huhu ich mal wieder ...

ich wollte doch damals schon gerne die vote buttons im beitrag stehen haben und bekams nicht hin. hab dann die codes in die beschreibung eingefügt, damit man sie sehen kann. aber das gefällt mir irgendwie nicht. ich hätte sie gerne im beitrag drinne, aber bekom das mit dem HTML irgendwie nicht hin, man sieht immer nur das

anstatt die buttons.





bitte hilft mir jemand - könnt es euch auch gerne mal ansehen





LG Melsche
Benutzeravatar
Melsche
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 165
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Kaiserslautern
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#13von Lea » 17.10.2007 12:18

In den Beiträgen verlinkst du die Banner nicht per HTML- sondern per BB-Code. :wink:

... genau so, wie du hier deinen Signuatur-Banner verlinkt hast. :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#14von Melsche » 17.10.2007 16:24

Lach und Koppklatsch Bild

Ích danke dir Lea

Knuddies
Benutzeravatar
Melsche
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 165
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Kaiserslautern
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron