Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

html code verwandelt sich nach abspeichern in Fehlercode

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 538

html code verwandelt sich nach abspeichern in Fehlercode

Beitrag#1von Jack Sparrow » 29.04.2008 19:27

hallo,
ich baue gerade mein forum um hier , ich möchte diesen code in die forenbeschreibung einfügen, was bis jetzt auch immer geklappt hat





Die exklusive ClubLounge für Gruselspiele und mehr...   







nach dem abspeichern sieht der code so aus





und die bilder werden dann nicht mehr angezeigt

wenn ich ihn ändere oder neu eingebe, wird er jedesmal nach dem abspeichern wieder verändert, in den fehlerhaften code


hilfe hilfe hilfe Bild
Bild

Bild
Bild
Benutzeravatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 807
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 303,27 Points
Wohnort: Lake de Constance
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 29.04.2008 21:21

Tja, was soll ich sagen: :roll:

Ich habe deinen Code in meinem Probeforum eingefügt und ...

Bild

Nun kreisen wir dein Problem mal ein ... Bild

Hast du in der Konfiguration HTML erlaubt?
Wenn ja, welche Tags hast du eingestellt?


P.S.: Deine Sig-Grafik bewundere ich schon immer im Kolobok-Forum. Kannst du mir
verraten, wie man die hinkriegt? :anbet:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Jack Sparrow » 29.04.2008 22:11

klar hab ich das eingestellt, ich brauch das doch am meisten, von meinen usern Bild
ich freak...

b,i,u,pre,s,marquee,center,img,a,hr,embed,iframe,object,param,option,select,br,tr,td,th,table,src,width,height,frameborder,scrolling



wie gesagt, zuvor ging es auch, und ich hab ja nix verstellt oder so...



ahhh kolobok forum, jetzt weiß ich auch woher du den smilie von viannen her hast Bild
ich hatte den bisher nur auf monstersmilies gesehen, bei koloboks war ich schon länger nich mehr, da hat sie ihn wohl auch drin

du meinst den graffitisprayer von mir?
tjo, nachdem laie bis auf weiteres nicht mehr da ist und diese signaturen erstellt, hab ich mich da selber hingesetzt und das probiert, hat dann auch geklappt... Bild
mußt ich natürlich dann selber zeichnen mit einem meiner smilies, nur die spraydose hab ich gemopst Bild
der gute mann macht sich da richtig arbeit mit, wenn ich dran denke wieviele der schon gemacht hat...
meine is jetzt relativ einfach, und hat *nur* 70 einzelbilder Bild
Bild

Bild
Bild
Benutzeravatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 807
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 303,27 Points
Wohnort: Lake de Constance
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Lea » 29.04.2008 22:43

Hast du irgendein Tag danach noch eingestellt, was deinen Code "verkürzt". :?

Denn der 2er Adminbereich ist ja so simpel gestrickt, da kann man doch eigentlich
nix verkehrt machen. :eyes:



und ich bin über Viannens HP zu den Koloboks gekommen. :wink:
Aber den kleinen Sprayer finde ich zu niedlich. :love:
Kannst wirklich stolz drauf sein, was du so zauberst. :klasse:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Jack Sparrow » 30.04.2008 00:40

nö da kann man eigentlich echt nix verkehrt machen Bild
hab die tags hier so kopiert wie sie in der konfiguration stehen, und sonst hab ich auch nix dran gemacht, ist eh das erste mal seit zwei monaten das ich wieder im adminbereich des forums war Bild


*hust* solltest du den namen lea gesprayt haben wollen, könnt ich mich dazu überreden lassen, da der ja ziemlich kurz ist Bild *hust*



EDIT:

es scheint jetzt teilweise zu funktionieren :?
heißt: wenn ich den code eingebe und abschicke wird es im forum auch angezeigt, nur sobald ich in der konfiguration wieder etwas ändere - egal was (name, häckchen setzte oder weg mache usw) - wird der code wieder verändert :oh:
Bild

Bild
Bild
Benutzeravatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 807
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 303,27 Points
Wohnort: Lake de Constance
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Nightmanager » 30.04.2008 01:51

Also bei mir klappt es ohne Probleme.

Kann es da vielleicht einen Unterschied geben, wegen phpbb6 & kostenloses-forum.be?Bild
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#7von Jack Sparrow » 30.04.2008 02:01

ist halt komisch das sich der code verändert nach dem abspeichern, das selbe problem hatte ich ja in meinem phpbb3 forum auch... :?:
Bild

Bild
Bild
Benutzeravatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 807
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 303,27 Points
Wohnort: Lake de Constance
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Lea » 30.04.2008 07:59

Nighty, ich habe es extra in einem *.kostenloses-Forum.be probiert.

Jetzt habe ich in der Konfig alles Mögliche geändert und abgespeichert, neue Foren erstellt,
in dem Forum, wo ich den Code reinsetzt rumgeändert ...

... er bleibt unverändert drin. :?

Wenn kein anderer das Problem schon mal hatte, müssen wir auf Gooof warten.


... *und Jack Hustensaft und einen Schal reiche, Bild damit er seine Spraydose ruhig halten kann. :bussi: :blob6:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Jack Sparrow » 30.04.2008 12:33

komisch, komisch :? :wall:

ich würd ja sagen es liegt an meinen gerätschaften, browser, laptop - was weiß ich :eyes: :eek:

sowas kommt ja nur bei mir vor, in meinem smilieforum hab ich dal dann in die administration gelassen und der konnte ohne probleme den fehlerhaften code rausnehmen und dann ging es auch wieder und ich konnt da rein :?:

da waren es diese zeichen: ///////// die sich ständig vermehrt haben und im kf ist es der zusatz: & quote

und das immer wenn man speicherte :?



die frage ist nur, an was meiner gerätschaften sollte es dann liegen :eyes:
sollte meine theorie stimmen
Bild

Bild
Bild
Benutzeravatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 807
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 303,27 Points
Wohnort: Lake de Constance
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Lea » 30.04.2008 17:55

Ich kann dir jetzt nur anbieten, dass ich mal in deinem Forum nachgucke, ob
ich was finde und ob ich es einfügen kann ...

Wenn ja, dann hast du irgendeinen "Gast" in deinem PC, der mit dir diese Späße macht ... :?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von Jack Sparrow » 30.04.2008 20:59

jo kannst du gerne machen, einfügen kann ich es ja auch und es wird dann auch gespeichert, nur halt bei jedem neuen zugriff auf die konfiguration ist es wieder dahin, und ich muß es erneut eingeben :eyes: :oh: :?:
Bild

Bild
Bild
Benutzeravatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 807
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 303,27 Points
Wohnort: Lake de Constance
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#12von Lea » 30.04.2008 22:10

Aber warum passiert das nur in deinem Forum? :?

Wenn es eine Konfig-Einstellung wäre, müssten es alle bei den kostenloses-Forum.be haben ... :denk:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#13von Jack Sparrow » 30.04.2008 22:34

das, liebe lea, weiß nur gott :mrgreen:


























:lol:
Bild

Bild
Bild
Benutzeravatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 807
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 303,27 Points
Wohnort: Lake de Constance
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron