Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

HTTP500 Interner Serverfehler

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 546

HTTP500 Interner Serverfehler

Post#1by iceage » 10.06.2008 18:06

Hallo

seit ein paar Minuten bekomme ich immer diese Fehlermeldung

HTTP500 Interner Serverfehler

und dann dauert es ca 5min bis ich mein Forum wieder aufrufen kann.

edit

nur hier ist der Fehler http://board1.kostenloses-forum.be/
User avatar
iceage
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 137
Joined: 05.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Kann mich nach Backup nicht anmelden

Post#2by iceage » 10.06.2008 18:11

Hallo

Gooof hat ja heute mein Forum hier eingespielt aber leider komme ich mit meinem Admin Namen nicht ins Forum bekomme immer wieder die Meldung Passwort falsch.

Und ein neues Passwort kann ich mir auch nicht zu senden lassen weil ich die email Adresse nicht mehr im Kopf habe:-(( Das Forum war ja gut 1 Jahr offline, was kann man da jetzt machen?
User avatar
iceage
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 137
Joined: 05.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#3by Lea » 10.06.2008 18:17

Da musst du leider warten, bis Gooof kommt, damit er nachguckt, was es für eine E-Mail-Addy ist.

Nach einem Backup wird das Erstadmin-Passwort meist nie angenommen,
weil der CrackerTracker dies zur Sicherheit verhindert.
Die Email-Addy sollte man schon noch wissen. ;)
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#4by iceage » 10.06.2008 18:21

Hallo Lea

ich hab meinen 2 Admin erreicht er kommt auch nicht ins Forum bekommt immer ne Fehlermeldung Serverfehler usw

aber nur in diesem Forum ist

http://board1.kostenloses-forum.be/

das andere was Gooof heute gemacht hat läuft ohne Probleme.
User avatar
iceage
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 137
Joined: 05.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#5by Lea » 10.06.2008 18:30

Ich konnte es ein paar Mal problemlos aufrufen.
Hast du mal den Browser gewechselt? :?

edit: Ich habe mal beide Threads zusammengefügt, denn es ist ja ein Problem. :ja:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#6by iceage » 10.06.2008 20:30

Hallo Lea

die fehlermeldung kommt auch nur wenn man sich im Forum anmelden möchte, also wenn ich Benutzername eingebe und Passwort und dann auf absende klicke.
User avatar
iceage
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 137
Joined: 05.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#7by Lea » 10.06.2008 20:37

Wie schon gesagt, das muss sich Gooof angucken, ich melde es weiter. :ja:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#8by iceage » 10.06.2008 20:41

Hallo Lea

ok muss aber nicht sofort sein:-) Habe zeit, Gooof will sicher auch mal etwas anderes sehen außer nur Foren grins bei diesem schönen Wetter.
User avatar
iceage
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 137
Joined: 05.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#9by iceage » 10.06.2008 21:31

Hallo

konnte mich gerade kurz anmelden und kam auch ins Forum aber wo ich dann einen Beitrag lesen wollte bekam ich sofort diese Meldung

phpBB : Critical Error

Could not locate valid language pack

.
User avatar
iceage
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 137
Joined: 05.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#10by Teamleiter & Techniker Gooof » 11.06.2008 01:09

500 Error... k.A. mit welchem Browser kommt die Meldung und genau die URL schicken bei der die kommt.

Der "Could not locate valid language pack" Error sollte eigentlich nicht kommen aber gut... ist jetzt aber behoben... eigentlich wurde das im letzten Update Schritt umgeschrieben das alle User das richtige Style und Sprachpaket haben.


... [Problem liegt hier übrigens am Backup einspielen] ...
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#11by iceage » 11.06.2008 07:13

Guten Morgen Gooof

also mit dem Mod komme ich rein,aber mit dem Admin QueerCity komme ich mit meinem alten Passwort nicht rein. Aber wie ich gesehen habe warst du um 1.06 mit diesem Namen Online.

Kannst du mir vielleicht das Passwort geben oder mir ein neues per email zusenden?
User avatar
iceage
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 137
Joined: 05.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#12by Teamleiter & Techniker Gooof » 11.06.2008 07:47

Ne das müsstest du schon neu anfordern, ich hab da aber nichts geändert nur geguckt ob der Login geht. Ich hab nichtmal in den Adminbereich geguckt. :mrgreen:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#13by iceage » 11.06.2008 09:49

Hallo Gooof

das würde ich ja gerne:-( aber leider habe ich die email adresse nicht mehr im Kopf. Und deshalb kann ich mir auch kein neues Passwort anfordern was kann man jetzt noch machen??
User avatar
iceage
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 137
Joined: 05.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#14by Teamleiter & Techniker Gooof » 11.06.2008 09:56

Passwort ging gerade per PN raus... lol
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#15by iceage » 11.06.2008 10:12

Hallo Gooof

vielen dank:-) denn ohne deine Hilfe hätte ich das Passwort nie bekommen, habe gerade gesehen das im Profil ne email adresse drin ist die es garnicht mehr gibt:-)
User avatar
iceage
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 137
Joined: 05.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb interner serverfehler