Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Ich komme nicht in mein Forum

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 2319

Beitrag#16von XxBunnyxX » 17.11.2007 12:30

ich komm nicht über den dritten platz hinaus *lach
so ich geh nun aber auch in die Küche zu den echten Geräten *grins


Bis nachher, dann hoffentlich mit wieder funkenden Foren.

Grüßle Patti
pferdeflohmarkt.kostenloses-forum.be
therevolutionisten.kostenloses-forum.be
therevolutionisten.phpbb8.de
XxBunnyxX
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 165
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 439,83 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#17von Premium Mitglieder US » 17.11.2007 12:54

Hat Gooof das überhaupt schon gemerkt, das die Foren nicht laufen, denn hier war er heute ja noch nicht, wie es aussieht?
Benutzeravatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 870
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 2.673,45 Points
Wohnort: Barnim
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Beitrag#18von pokemonlg » 17.11.2007 13:14

wenn ja wird es trotzdem nicht so einfach sein, es so zu machen, dass die Foren wieder laufen.
Bei mir ist leider das gleiche, na ja hoffe das wird bald wieder etwas mit den Foren.
MeinForum!
Benutzeravatar
pokemonlg
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 13
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Kirchheim/Teck
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#19von Mew » 17.11.2007 13:30

Hi,
also jetzt ist es ja schon halb 1 und mein Forum funzt immer noch nicht. Diese Meldung kommt dann (wie beim ersten Poster):

Critical Error!
message_die() was called multiple times.

Error #1
Unable to reseed PRNG

Line : 191
File : /var/www/phpbb6/html/includes/functions.php
SQL : UPDATE shiday_config SET config_value = 'dda9b0688bbd684e2895e024e8e97550' WHERE config_name = 'rand_seed'

Error #2
Unable to reseed PRNG

Line : 191
File : /var/www/phpbb6/html/includes/functions.php
SQL : UPDATE shiday_config SET config_value = 'cb57b6c42107c03b1e16a1177a317137' WHERE config_name = 'rand_seed'

Ein Fehler ist aufgetreten, bitte wenden Sie sich an den Support im Forum http://support.kostenloses-forum.be. Vielen Dank.


Wisst ihr, wann die Foren wieder gehen?
Hoffe, ihr könnt es mir sagen...




mfg Mew
Bild
Mein Forum für Pokémon-Fans. :smile:
Benutzeravatar
Mew
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 92
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Deutschland
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#20von SeVla » 17.11.2007 13:33

Wie lange soll'n des noch dauern? Ich muss ins forum, hab viel zu erledigen und meine Mitglieder fragen auch die ganze Zeit wie lang es noch dauern würde.
Benutzeravatar
SeVla
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 46
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Augsburg
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#21von SilentPain » 17.11.2007 13:36

boah die Torten können einen was nerven...

Ja ich hoffe auch das bald die Foren wieder erreichbar sind... bei mir bleibt es auch nach wie vor bei der Meldung:

Code: Alles auswählen
Critical Error!
message_die() was called multiple times.
 
Error #1
Unable to reseed PRNG

Line : 191
File : /var/www/phpbb6/html/includes/functions.php
SQL : UPDATE musikfreunde_config SET config_value = 'a16bd9180dd772cec558b12fb58d7c33' WHERE config_name = 'rand_seed'
 
Error #2
Unable to reseed PRNG

Line : 191
File : /var/www/phpbb6/html/includes/functions.php
SQL : UPDATE musikfreunde_config SET config_value = '36a0f81e94b71e711e587f2f9927169d' WHERE config_name = 'rand_seed'
 
Ein Fehler ist aufgetreten, bitte wenden Sie sich an den Support im Forum http://support.kostenloses-forum.be. Vielen Dank.



Bleibt uns wohl weiterhin nur abwarten...
Benutzeravatar
SilentPain
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 175
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: SDL
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#22von Ute » 17.11.2007 13:42

was bin ich froh das ich vor Wochen mit meinem Pferdeforum den Anbieter gewechselt habe.
Sobald das Fussballforum wieder online ist, jetzt schon den dritten Tag mal wieder
nicht zu erreichen, werde ich veranlassen das auch dieses Forum umzieht.

:eyes:
Benutzeravatar
Ute
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 84
Registriert: 09.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Niedersachsen
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#23von malamalam » 17.11.2007 14:11

Hallo Leute ich hab ein rießen Problem anscheinend geht es mehreren so

wenn ich in mein forum will kommt dießer text

Critical Error!
message_die() was called multiple times.



Error #1
Unable to reseed PRNG

Line : 191
File : /var/www/phpbb6/html/includes/functions.php

SQL : UPDATE malamalam_config SET config_value = 'abe6e62a8a0f37b32437ce41732977d3' WHERE config_name = 'rand_seed'



Error #2
Unable to reseed PRNG

Line : 191
File : /var/www/phpbb6/html/includes/functions.php
[B]SQL : UPDATE malamalam_config SET config_value = 'e9b9abc9bb12cd53492cf548daccc0df' WHERE config_name = 'rand_seed'



Ein Fehler ist aufgetreten, bitte wenden Sie sich an den Support im Forum http://support.kostenloses-forum.be. Vielen Dank.





Das habe ich hiermit getan bitte helft mir



mfg. malamalam



mein forum heißt http://www.malamalam.phpbb6.de
Benutzeravatar
malamalam
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 39
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#24von Mew » 17.11.2007 14:14

Hi,
also mein Forum funktioniert immer noch nicht...
Aber dass jetzt jeder seine Sorgen hinschreibt bringt doch auch nichts. Wir müssen einfach abwarten...
Wir können ja weiterhin spielen.
Ich hoffe, dass ich mein Forum bald erreichen kann.
Hab noch eine Frage:
Kann man, wenn man zu Kostenloses-Forum.be geht, auch sein Forum aus PhpBB6.de übertragen? Dann würde ich das machen. Denn Kostenloses-Forum stürtzt nicht so oft ab, wie PhpBB6. Das wäre mir schon lieber.




mfg Mew
Bild
Mein Forum für Pokémon-Fans. :smile:
Benutzeravatar
Mew
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 92
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Deutschland
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#25von *Blue* » 17.11.2007 14:15

Hallo

Ich kann ja verstehen das Arbeiten am Board sein müssen.
Aber am Wochenende..zu dieser Zeit??

Komme seit std nicht ins Forum---Danke---

Auch Ich überlege ob der Schritt des wechselns der richtige war.

Achja ..kann mal wer die Torten endlich aufessen....die werden schlecht ...oder ist das hier ein Kindergarten ???

Edit @ Mew
Mein neues ist ein PhpBB6.de
Bringt also auch nix

Gruß
Jeder hat das Recht auf meine Meinung

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Win-Tipps-Tweaks.de

Meinungsaustausch
Benutzeravatar
*Blue*
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 108
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Altenberge
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#26von SilentPain » 17.11.2007 14:36

also ich glaube wenn ich richtig geschaut hab war Gooof heut noch gar nicht Online... kann mich aber auch verguckt haben ich jedenfalls habe ihn in der Liste der User die heut Online waren nicht gesehen... heisst das dann Gooof weiß noch gar nicht das bei uns nix geht`?
Benutzeravatar
SilentPain
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 175
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: SDL
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#27von *Blue* » 17.11.2007 14:40

Kannst ihn ja mal anrufen und fragen.
Nummer steht dick im Impressum.
Jeder hat das Recht auf meine Meinung

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Win-Tipps-Tweaks.de

Meinungsaustausch
Benutzeravatar
*Blue*
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 108
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Altenberge
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#28von *Blue* » 17.11.2007 15:07

..Wünsche allen eine entspannte Forenfreie Zeit......
Jeder hat das Recht auf meine Meinung

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Win-Tipps-Tweaks.de

Meinungsaustausch
Benutzeravatar
*Blue*
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 108
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Altenberge
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#29von SeVla » 17.11.2007 15:26

Hey was'n los jetzt! Des geht allmählich auf den Sack das man in das Forum kommt. Es gibt hier keine Woche OHNE irgendwelchen Zwischenfällen! Mal is es ein Türkenhack, dan Server im Arsch, Serverumzug..... usw. Was soll'n der Scheiß?

Gooof war heut au noch nicht hier im Forum. Interessiert ihn das Ganze wohl nicht, oder was.
Benutzeravatar
SeVla
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 46
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Augsburg
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#30von Lea » 17.11.2007 15:45

Ich nehme nicht an, dass Gooof sich uninteressiert gegenüber seinem Forenangebot zeigt.
Dazu investiert er viel zu viel Zeit ...

Was aber passiert ist, dass der Server, weil zu viele Hackangriffe kamen, sich
(mal wieder) auf den "read-only"-Status geschaltet hat.

Sobald Gooof dies merkt, wird er bestimmt was unternehmen, aber solange müssen wir (leider) warten.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

VorherigeNächste

Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

ich komme nicht you fm rein benutzerkonto rein rein cback orion kann style nicht finden kritischer fehlerr razyboard.com datenbankfehler

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag