Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Ich komme nicht in mein Forum

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 2320

Beitrag#31von Premium Mitglieder points4all2 » 17.11.2007 15:54

*Blue* hat geschrieben:Kannst ihn ja mal anrufen und fragen.
Nummer steht dick im Impressum.



Die Nummer geht nicht. Hatte ich vor Wochen schon probiert. Bild
Das NEUE Trivago-Fun
Template: Prosilver Special Edition (verändert)
Theme: Prosilver Special Smooth
Grafiksammlung: Prosilver Special Smooth

http://www.euregio-trekdinner-aachen.de
Benutzeravatar
Premium Mitglieder points4all2
Pünktchen vom Dienst
Pünktchen vom Dienst
 
Beiträge: 2023
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 16.318,53 Points
Bank: 10.163,25 Points
Wohnort: Alsdorf
Danke gegeben: 418
Danke bekommen: 382x in 206 Posts
Highscores: 25
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://trivagofun.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#32von Premium Mitglieder US » 17.11.2007 15:56

Hallo Lea, wie es aussieht, war ....



Gooof

zuletzt online: 14.11.2007; 22:04


das ist bei ihm nicht normal, da hätte er sicher vorher Bescheid gegeben, wenn er Urlaub macht.
Sein letztes Post war, er geht weiter feiern. Ich glaube nicht, das sich in den nächsten Stunden hier etwas tut.

Das hat nichts mit Stimmung verbreiten zu tun, ist einfach so.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 870
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 2.673,45 Points
Wohnort: Barnim
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Beitrag#33von Premium Mitglieder US » 17.11.2007 15:58

Na tut sich doch was - ich sehe Gooof in der Anzeige Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 870
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 2.673,45 Points
Wohnort: Barnim
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Beitrag#34von dustersfist » 17.11.2007 16:00

Critical Error!
message_die() was called multiple times.
Error #1
Unable to reseed PRNG

Line : 191
File : /var/www/phpbb6/html/includes/functions.php
SQL : UPDATE otmarines_config SET config_value = 'fdd49108ccb8451ac332856ffff18066' WHERE config_name = 'rand_seed'
Error #2
Unable to reseed PRNG

Line : 191
File : /var/www/phpbb6/html/includes/functions.php
SQL : UPDATE otmarines_config SET config_value = '9291fe7851bd4a5e0ee89f679ccdca45' WHERE config_name = 'rand_seed'
Ein Fehler ist aufgetreten, bitte wenden Sie sich an den Support im Forum http://support.kostenloses-forum.be. Vielen Dank.




sind die 2 wochen schon wieder rum wo alles super gelaufen ist :(
wer SPAMMT hier ?! :)
Benutzeravatar
dustersfist
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 84
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#35von Teamleiter & Techniker Gooof » 17.11.2007 16:02

Das Problem kam erst um 8 Uhr heute?
Sieht fast so aus wie die Fehler der letzten Zeit... ich muss aber gleich genau gucken. :emot-shakehead:

Tut mir leid ich hab gestern gegen 3 Uhr noch geguckt da lief noch alles. :twisted:

edit: hmm... ich hoffe jetzt mal das er bootet... irgendwie hängt der schon wieder. Bild
Zuletzt geändert von Teamleiter & Techniker Gooof am 17.11.2007 16:07, insgesamt 1-mal geändert.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#36von dustersfist » 17.11.2007 16:04

jo gut wärs :) wollt grad was machenn an der eite und dann das naja vieleicht solltest du mal den server nit nem vorschlag hammer bearbeiten damit alles richtig funtzt nuja im waiting :)
wer SPAMMT hier ?! :)
Benutzeravatar
dustersfist
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 84
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#37von *Blue* » 17.11.2007 16:05

Hallo

Keine Ahnung wo dein Server läuft, aber meiner hat eine Benachrichtigungsfunktion bei Errorstatus.!!

Weingstens sind die Torten im Nirvana...
Jeder hat das Recht auf meine Meinung

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Win-Tipps-Tweaks.de

Meinungsaustausch
Benutzeravatar
*Blue*
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 108
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Altenberge
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#38von dustersfist » 17.11.2007 16:08

jo aber die warn ja nur weil Gooof geburtstag hatte :)
wer SPAMMT hier ?! :)
Benutzeravatar
dustersfist
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 84
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#39von dustersfist » 17.11.2007 16:10

jetzt kommt dieses :) Fehler: Verbindung fehlgeschlagen

Firefox kann keine Verbindung zu dem Server unter otmarines.phpbb6.de aufbauen.

* Die Website könnte vorübergehend nicht erreichbar sein, versuchen Sie es bitte später nochmals.

* Wenn Sie auch keine andere Website aufrufen können, überprüfen Sie bitte die Netzwerk-/Internetverbindung.

* Wenn Ihr Computer oder Netzwerk von einer Firewall oder einem Proxy geschützt wird, stellen Sie bitte sicher,
dass Firefox auf das Internet zugreifen darf.
wer SPAMMT hier ?! :)
Benutzeravatar
dustersfist
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 84
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#40von Lea » 17.11.2007 16:12

dusterfist, du brauchst die Meldungen nicht zu posten, da jetzt Gooof am Server arbeitet. :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#41von dustersfist » 17.11.2007 16:13

ach ich poste die gerne dann weis jeder was los is und flammt nich imma rum :)
wer SPAMMT hier ?! :)
Benutzeravatar
dustersfist
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 84
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#42von dustersfist » 17.11.2007 16:23

es läd und läd und läd und läd .....

und geht immer noch nicht :D
wer SPAMMT hier ?! :)
Benutzeravatar
dustersfist
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 84
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#43von *Blue* » 17.11.2007 16:25

Ich bekomme jetzt schon diese Meldung :

Error 504 Gateway Time-out "Meine Seite.phpbb6.de"

Wenigstens Abwechslung angesagt ..
Jeder hat das Recht auf meine Meinung

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Win-Tipps-Tweaks.de

Meinungsaustausch
Benutzeravatar
*Blue*
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 108
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Altenberge
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#44von *Blue* » 17.11.2007 16:27

points4all2 hat geschrieben:
*Blue* hat geschrieben:Kannst ihn ja mal anrufen und fragen.
Nummer steht dick im Impressum.



Die Nummer geht nicht. Hatte ich vor Wochen schon probiert. Bild


Oh Oh ...

Impressum Fehler
Das kann teuer werden .
Jeder hat das Recht auf meine Meinung

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Win-Tipps-Tweaks.de

Meinungsaustausch
Benutzeravatar
*Blue*
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 108
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Altenberge
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#45von Teamleiter & Techniker Gooof » 17.11.2007 16:28

Server wird jetzt von Hand neugestartet ich hoffe das es die nächsten 10 Minuten wieder läuft...
allerdings weiß ich jetzt nicht wie es weitergeht wegen dem Fehler. :(

p.s. die Nummer müsste gehen!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

VorherigeNächste

Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

ich komme nicht you fm rein benutzerkonto rein rein cback orion kann style nicht finden kritischer fehlerr razyboard.com datenbankfehler

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag