Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

[erledigt] ich seh logo nicht

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 394

[erledigt] ich seh logo nicht

Post#1by TSUnami » 19.04.2008 06:55

hallo.

in meinem forum und auf der adminseite sehe ich mein logo nicht,aber mein kumpel sieht es.das heißt es ist nicht weg oder so. Image Image Image Image Image

bitte hilft mir jemand!!!!!!!! Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
User avatar
TSUnami
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 3
Joined: 04.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Mainz
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by rainbowfrogs » 19.04.2008 07:44

und wenn du uns nun auch noch deine forenurl sagen könntest, dann hätten wir die möglichkeit, vielleicht mal nachzusehen??
am besten in die signatur setzen!
gehst du mit ie ins netz oder firefox? manchmal hilft ein browserwechsel.
User avatar
rainbowfrogs
Supporter
Supporter
 
Posts: 640
Joined: 07.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: bonn
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#3by Lea » 19.04.2008 10:28

Stimmt, ohne Foren-URL geht gar nichts. :?:

Aber ich stutze bei der Wort: "Adminseite". Im Adminbereich ist das Logo doch
nie zu sehen. :?
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#4by Nitro » 19.04.2008 11:24

Es sei denn, man befindet sich in der "Forumsvorschau".
User avatar
Nitro
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 57
Joined: 04.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: RegBez Lüneburg
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

hier ist url

Post#5by TSUnami » 19.04.2008 18:04

http://tsu.kostenloses-forum.be/

aber im adminbereich seh ichs auch nicht
User avatar
TSUnami
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 3
Joined: 04.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Mainz
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#6by Nitro » 19.04.2008 18:09

Nimm es doch mal raus und setze es wieder ein.
Vielleicht klappt es dann.
User avatar
Nitro
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 57
Joined: 04.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: RegBez Lüneburg
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#7by Lea » 19.04.2008 18:31

So, erst einmal habe ich dich in die richtige Rubrik geschoben, denn du hast kein Orion-Board. Image

Dann sehe ich dein Logo auch, da ist Nitros "Tipp" komplett falsch.

Du siehst es also auch nicht, wenn du auf deinen hier geposteten Link klickst?
Bist du dann eingeloggt? Hast du das gleiche Style eingestellt, wie das Gaststyle?
Wenn nicht, welchen hast du?

Welchen Browser benutzt du? Hast du einen "Werbeblocker" installiert?

Wenn du alle Fragen beantwortet hast, ist der "Fehler" bestimmt dabei. :emot-nod:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

danke

Post#8by TSUnami » 20.04.2008 06:48

danke für eure hilfe,aber ich habs schon wieder raus Image Image Image Image Image Image(das format war falsch)
ok bis irgendwann mal Image
User avatar
TSUnami
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 3
Joined: 04.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Mainz
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest