Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

[erledigt] ich seh logo nicht

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 414

[erledigt] ich seh logo nicht

Beitrag#1von TSUnami » 19.04.2008 06:55

hallo.

in meinem forum und auf der adminseite sehe ich mein logo nicht,aber mein kumpel sieht es.das heißt es ist nicht weg oder so. Bild Bild Bild Bild Bild

bitte hilft mir jemand!!!!!!!! Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild
Benutzeravatar
TSUnami
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Mainz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von rainbowfrogs » 19.04.2008 07:44

und wenn du uns nun auch noch deine forenurl sagen könntest, dann hätten wir die möglichkeit, vielleicht mal nachzusehen??
am besten in die signatur setzen!
gehst du mit ie ins netz oder firefox? manchmal hilft ein browserwechsel.
Benutzeravatar
rainbowfrogs
Supporter
Supporter
 
Beiträge: 640
Registriert: 07.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: bonn
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Lea » 19.04.2008 10:28

Stimmt, ohne Foren-URL geht gar nichts. :?:

Aber ich stutze bei der Wort: "Adminseite". Im Adminbereich ist das Logo doch
nie zu sehen. :?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Nitro » 19.04.2008 11:24

Es sei denn, man befindet sich in der "Forumsvorschau".
Benutzeravatar
Nitro
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 57
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: RegBez Lüneburg
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

hier ist url

Beitrag#5von TSUnami » 19.04.2008 18:04

http://tsu.kostenloses-forum.be/

aber im adminbereich seh ichs auch nicht
Benutzeravatar
TSUnami
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Mainz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Nitro » 19.04.2008 18:09

Nimm es doch mal raus und setze es wieder ein.
Vielleicht klappt es dann.
Benutzeravatar
Nitro
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 57
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: RegBez Lüneburg
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Lea » 19.04.2008 18:31

So, erst einmal habe ich dich in die richtige Rubrik geschoben, denn du hast kein Orion-Board. Bild

Dann sehe ich dein Logo auch, da ist Nitros "Tipp" komplett falsch.

Du siehst es also auch nicht, wenn du auf deinen hier geposteten Link klickst?
Bist du dann eingeloggt? Hast du das gleiche Style eingestellt, wie das Gaststyle?
Wenn nicht, welchen hast du?

Welchen Browser benutzt du? Hast du einen "Werbeblocker" installiert?

Wenn du alle Fragen beantwortet hast, ist der "Fehler" bestimmt dabei. :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

danke

Beitrag#8von TSUnami » 20.04.2008 06:48

danke für eure hilfe,aber ich habs schon wieder raus Bild Bild Bild Bild Bild Bild(das format war falsch)
ok bis irgendwann mal Bild
Benutzeravatar
TSUnami
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Mainz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste