Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Index-Navgation verschieben???

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 171

Index-Navgation verschieben???

Post#1by Angi » 11.08.2007 18:47

Hallo Leute brauche doch mal eure Hilfe!

Also in der Forum übesicht"ist ja oben so wie auch hier immer die Links----Intro,Portal,Spiele,Shop,...usw.

Jetzt ist bei meinem Style das nicht in der mitte sondern recht,und Links ist dann das Banner von mir (Logo vom Forum)!

Jetzt meine frage"...ist es irgendwie möglich das man die Übersicht-Lings von der rechten Seitem in die mitte verschiebt,so das ich auch das Banner oben drüber machen kann???

Oder geht das auf grund des Styles gar nicht!!!???

Lg.Angi
User avatar
Angi
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 110
Joined: 08.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by Lea » 11.08.2007 22:34

Versuche doch mal, das Logo rauszunehmen und das gleiche Bild mit dem HTML-Tag bei
Allgemeines --> Konfiguration
in die Beschreibung der Seite reinzusetzen.

Wenn kein Logo vorhanden ist, ist es bei den meisten Styles mittig, wenn das Loge auch drin ist, wird das
Bild ganz rechts ausgerichtet.

... und weil man das Logo nicht löschen kann, gib als Logo Adresse einfach folgendes an:
http://www.kostenloses-forum.be/spacer.gif

Das ist ein 1x1pixel großes transparentes Gif, also praktisch nix ...
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#3by Angi » 12.08.2007 00:05

Juhu""....vielen Dank!!!! Es hat geklapt!...Klasse danke für die hilfe"..... Image Image Image
User avatar
Angi
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 110
Joined: 08.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#4by Angi » 18.09.2007 13:31

So habe jetzt extra keine neue Spalte aufgemacht"....weil ich das gleiche Porblem habe!

Huhu"..Lea...du hattest mir doch letztens geholfen wegen dem Forum Banner!!!

Und jetzt habe ich folgendes Problem"...ich würde das Banner wieder gerne in die Mitte setzten,da es jetzt ganz Lings ist!

Ich habe auch das gleiche versucht wie bei letzten mal und habe das Banner mit HTML in die Foren Beschreibung rein getahn"und beim eigendlichen Banner Upload diese URL die du mir gegeben hattest!!!

Aber leider schein das nicht zu gehen!

Hast du vileicht noch einen Trick,eine Idee wie ich das machen könnte???

Oder liegt es daran das es bei kostenlos.be Forum gar nicht geht!!??


Gruß
User avatar
Angi
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 110
Joined: 08.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#5by Angi » 18.09.2007 17:26

Schade das mann hier keine Antwort bekommt!!! Image
User avatar
Angi
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 110
Joined: 08.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#6by Angi » 18.09.2007 17:29

Danke Lea!!! Image
User avatar
Angi
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 110
Joined: 08.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#7by Lea » 18.09.2007 17:32

Sorry, aber ich war heute auch mal weniger am PC als sonst (habe immerhin
eine Familie noch zu versorgen :wink:

Wieso hast du dich jetzt bedankt ??? *kopfkratz*

Ich muss mir erstmal dein Forum ansehen und dann antworte ich ...
... oder hat sich dein Problem erledigt?


edit: was ich jetzt gesehen habe, ist dein Banner unter "Logo" hochgeladen.
Wenn du es aber in der Mitte haben möchtest, musst du es doch do machen, wie
du es weiter oben schon selbst beschrieben hast.

Hat es da gar nicht geklappt, oder was ging da schief?
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#8by Angi » 18.09.2007 17:40

Ne das nicht"aber dachte schon du magst mich nicht mehr"wegen den Stress mit dem Ausfall der Foren,da wir ja alle etwas angespannt waren!

Hatte aber nicht persönliches mit dir zu tun! Image


Also mein Poblem hat sich nicht erledigt"dachte du wüsstest eventuell noch ne möglichkeit!!!

Weil letztens hatte es ja geklapt"aber dies mal geht das nicht so einfach!

Kannst ja mal schauen und mir sagen ob du noch ne lösung weist!!

währe echt lieb" Image
User avatar
Angi
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 110
Joined: 08.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#9by Angi » 18.09.2007 17:42

Hatte ich schon versucht"war natürlich das erste was mir ein viel"..mir kommt es so vor als würde das Board kein HTML annhemen"auch nicht wenn ich es eingeschaltet habe!!!

Kann es das sein??

Ne macke vom Board???
User avatar
Angi
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 110
Joined: 08.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#10by Lea » 18.09.2007 17:48

Nee, ne "Macke" nicht, aber du musst im

Adminbereich --> Allgemeines --> Konfiguration --> "HTML erlauben" einstellen.

Dazu noch die nötigsten Tags einfügen.
Da ich sehr viel rumspiele, habe ich die gängisten drin. Die brauchst du nicht
alle, aber ich weiß nun nicht, welche unnötig sind

Code: Select all
b,i,u,pre,s,marquee,center,img,a,hr,embed,iframe,object,param,option,select,br,tr,td,th,table


Die habe ich immer drin ... :oops:

Stelle das schon mal ein, die andere Anleitung kommt gleich ...

(ich sollte mir doch mal Textbausteine anlegen :D )
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#11by Angi » 18.09.2007 17:51

HTML hatte ich ja an!
Dachte zuerst das währe es "....wo füge ich diese Tags ein?
User avatar
Angi
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 110
Joined: 08.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#12by Angi » 18.09.2007 17:55

Habe das gefunden wo man die Tags einfügen kann"..... Image Image Image

Ich veruche es mal"kann mir die Anleitung noch zeigen"..danke!
User avatar
Angi
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 110
Joined: 08.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#13by Lea » 18.09.2007 18:02

Eine Reihe drunter, bei

Erlaubte Tags (Trenne mit Komma)

... und hier ist nochmal die Anleitung

Anleitung: Logo in der Mitte (wenn es beim Style links angeordnet ist)


Adminbereich --> Allgemeines --> Konfiguration --> Beschreibung der Seite

Dort mit dem HTML-Befehl dein Logo einfügen:

Code: Select all
<img src="http://und-hier-steht-die-url-zu-deinem-banner">



So, nun ist dein Banner drin, aber er ist rechts ... und links ist das Logo immer noch da ...


Also:

Adminbereich --> Allgemeines --> Konfiguration --> Logo ändern

setzt du folgende URL ein:

http://www.kostenloses-forum.be/spacer.gif

Diese "Grafik" ist 1x1 Pixel groß und transparent. Somit ein Nichts. :D
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#14by Angi » 18.09.2007 18:12

Hab es genauso gemacht wie du mir geschrieben hast"aber leider geht es nicht!!!

HTML (JA)

TAGS (Eingfügt)

Unsichtbare Banner URL ( Eingfügt)

Meine Banner URL bei Forum Beschreibung ( Eingfügt)


Aber nichts!!! Der mag net!!!

War ein versuch wert"...muss ich wohl warten bis Gooof mal zeit hat"denn trau ich nur nicht Fragen bei dem ganzen Stress in letzter Zeit" Image


Aber vielen Dank Lea!!!! Image
User avatar
Angi
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 110
Joined: 08.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#15by Lea » 18.09.2007 18:17

nee nee, so schnell gebe ich nicht auf ! !

Poste mal bitte deinen Style, den du hast (kenne nicht alle auswendig) ...
... und dann sehen wir weiter ... :emot-nod:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Next

Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron