Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Information

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 252

Information

Beitrag#1von pokemonlg » 11.07.2007 20:21

Ja ich wollte einmal fragen wie man dann diese Information wegmachen kann!Weil wenn ich in meinem Forum einen Post mache kommt immer:
Information


Hier klicken, um deine Nachricht anzuzeigen

Hier klicken, um zum Forum zurückzukehren

[LEFT]


Kann man das so machen, dass der Post immer sofort angezeigt wird?
Wäre echt hilfreich, weil das nervt immer darauf klicken zu müssen!Habe im Adminbereich schon nachgeschaut, habe aber nichts gefunden!Kann man das insgesamt ändern, weil wenn man etwas im Adminbereich etwas ändert kommt diese Information ebenfalls!Freue mich auf Antwort!Danke im Voraus!


[/LEFT]
MeinForum!
Benutzeravatar
pokemonlg
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 13
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Kirchheim/Teck
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von MIB » 11.07.2007 20:52

mach es über die schnellantwortbox (musst du vorher aktivieren) dann kommt sofort das thema in dem du geantwortet hast und siehst auch sofort deinen beitrag

hoffentlich hilft dir das weiter
Benutzeravatar
MIB
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 155
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von pokemonlg » 11.07.2007 21:00

Danke hat mir echt geholfen!Wie kann man übrigens Smilies in die linke Box verschieben und selbstgemachte Smilies einfügen ohne dass man sie selber im Attachement einfügen muss?Habe da leider noch ein paar Probleme!Aber danke für die Antwort mit der Schnellantwortbox! Bild
MeinForum!
Benutzeravatar
pokemonlg
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 13
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Kirchheim/Teck
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Lea » 11.07.2007 21:05

Im Administrations-Bereich --> Allgemeines --> Smilies

Da kannst du dir deine eigenes Smilies einstellen und hochladen. :)
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Teamleiter & Techniker Gooof » 12.07.2007 01:30

Die Nachricht muss dort leider angezeigt werden, ich habe es nur bei der Schnell Antwort geändert, da es überall so ist und das ganze auch schneller geht (es soll ja eine schnell Antwort sein).
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#6von pokemonlg » 12.07.2007 18:21

Lea hat geschrieben:Im Administrations-Bereich --> Allgemeines --> Smilies

Da kannst du dir deine eigenes Smilies einstellen und hochladen. :)

Ja ich habe probiert sie in die linke Spalte zu bekommen beim Antworten eines Topics, aber wenn ich unter die Smilies gehe kann ich sie einfach nicht in die linke Spalte "verschieben"!Halt so, dass man nicht immer auf die Smilies klicken muss und dann den Smilie auswählen muss!Zum Beispiel wie in vielen Foren(zum Beispiel dieses)kann man wenn man antwortet einfach in der linken Hälfte auf Smilies klicken und dann kommt der Code dafür im Text!Das wollte ich eigentlich erreichen!Kann mir da vielleicht jemand helfen?
MeinForum!
Benutzeravatar
pokemonlg
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 13
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Kirchheim/Teck
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Lea » 12.07.2007 19:40

Ich versuche, dein Problem zu verstehen ... :roll:

Du siehst links, wenn du in "Antwort schreiben" bist, keine Smilies?

Hast du vielleicht den RichTextEditor eingestellt und siehst deshalb links keine?
In den phpbb6-Foren ist noch der RTE 3.0 eingebaut, und da war ein Bug, dass die Smilies nicht angezeigt
werden,
während hier die Testphase des neuen Editor läuft. (Aber "wir" bekommen den neuen auch bald) :)

Aber neben der Schnellantwortbox müsstest du Smilies sehen, (wenn du dies in deinem Profil aktiviert hast).

Genauso müssten sie im normalen Editor zu sehen sein ... nur "ziehen" kannst du sie nicht in die Smilie-Box.
Die ersten 20 in der Admin-Liste werden neben dem Textfenster angezeigt, alle weiteren siehst du, wenn du auf
"weitere Smilies" ansehen klickst (im normalen Texteditor).
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Teamleiter & Techniker Gooof » 13.07.2007 02:41

Du willst das deine Smilies die du hochgeladen hast auch dort angezeigt werden wo die Smilies sind oder?
:D

das wird die Tage gehen, ich baue dafür das Smilie Sortiersystem ein!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#9von pokemonlg » 13.07.2007 12:16

Lea hat geschrieben:Ich versuche, dein Problem zu verstehen ... :roll:

Du siehst links, wenn du in "Antwort schreiben" bist, keine Smilies?

Hast du vielleicht den RichTextEditor eingestellt und siehst deshalb links keine?
In den phpbb6-Foren ist noch der RTE 3.0 eingebaut, und da war ein Bug, dass die Smilies nicht angezeigt
werden,
während hier die Testphase des neuen Editor läuft. (Aber "wir" bekommen den neuen auch bald) :)

Aber neben der Schnellantwortbox müsstest du Smilies sehen, (wenn du dies in deinem Profil aktiviert hast).

Genauso müssten sie im normalen Editor zu sehen sein ... nur "ziehen" kannst du sie nicht in die Smilie-Box.
Die ersten 20 in der Admin-Liste werden neben dem Textfenster angezeigt, alle weiteren siehst du, wenn du auf
"weitere Smilies" ansehen klickst (im normalen Texteditor).


Aber wie kann ich dann den Bug ausbauen und vielleicht den neuen einbauen!Weil das nervt schon manchmal wenn man dann immer diese "Umwege" machen muss!Und wo kann man diesen neuen Bug dann herbekommen?
PS:die anderen Tipps haben auch alle echt geholfen!
MeinForum!
Benutzeravatar
pokemonlg
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 13
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Kirchheim/Teck
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Nightmanager » 13.07.2007 12:39

pokemonlg hat geschrieben:Und wo kann man diesen neuen Bug dann herbekommen?





Du meinst sicher den neuen RICH TEXT EDITOR, oder?
Bug bedeutet im Prinzip nichts anderes als "Fehler".
Der RichText Editor bei den phpbb6.de-Foren hat solche Bugs.
Aber Gooof baut ja demnächst den neuen RichText Editor ein.
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#11von Teamleiter & Techniker Gooof » 13.07.2007 13:09

Seit ca. einer halben Stunde ist der neue RichText bei phpbb6.de verfügbar!

Bug = Fehler
Mod = Erweiterung
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#12von Marianne » 13.07.2007 13:23

was er ist schon da ??????? habe es aber bei meinem forum nicht bemerkt da ist ales wie vorher !
Benutzeravatar
Marianne
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 74
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#13von Marianne » 13.07.2007 13:30

nein Gooof er ist daaaaaa,ich danke dir Bild

ist einfach wunderbar BildBildBild
Benutzeravatar
Marianne
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 74
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#14von pokemonlg » 13.07.2007 18:08

Ja danke!Die Smilies sind jetzt genau da wo ich sie haben wollte!
Danke Gooof!
MeinForum!
Benutzeravatar
pokemonlg
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 13
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Kirchheim/Teck
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#15von Marianne » 14.07.2007 11:36

ja Gooof daaaaanke Bild alles supi Bild

eins klappt nur noch nicht,ich kann keine bilder hochladen mit dem pfeil nur über imageshack aber nimm dir zeit habe es hier noch garnicht probiert !

nein geht hier auch noch nicht also alles paletti Bild
Benutzeravatar
Marianne
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 74
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Nächste

Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron