Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

irgendwas stimmt nicht: Cracker meldet sich dauernd

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 475

irgendwas stimmt nicht: Cracker meldet sich dauernd

Beitrag#1von Silvia » 22.07.2008 12:11

Bild


diese Meldung bekomme ich andauernd hier im Support

ich bin den ganzen Tag an ein und demselben Rechner


und es sind immer eine Zeitspanne von Sekunden wo diese Meldung aufkreuzt

ich klick mich in eine Forum rein und schreib was komm wieder auf die Hauptseite und diese Meldung erscheint schon wieder


irgendwas kann doch da nicht stimmen


Benutzeravatar
Silvia
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 120
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Stephantv » 22.07.2008 12:22

das problem hab ich auch seit einigen tagen Bild das nervt schon ein wenig
Bild
Benutzeravatar
Stephantv
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 17
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Breddenberg
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Silvia » 22.07.2008 12:28

ja und nu hab ich es auch noch im TT Forum
was is das los :???:
Benutzeravatar
Silvia
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 120
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von *Schattenwelt* » 22.07.2008 13:29

Bei mir war das heute auch so.. komisch...
Benutzeravatar
*Schattenwelt*
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 85
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schweiz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Lea » 22.07.2008 14:02

Sagt mal, kennt ihr eure eigene IP nicht? :eek:

Euer Provider gibt euch immer verschiedene Zuweisungen. 84.57 .... und 84.56 ...
Der CrakerTracker meldet es aber der zweiten Zahlengruppe.
Wenn ihr nicht drauf hingewiesen werden wollt, schaltet doch den Hinweis aus.

Das ist kein Foren-Problem, sondern euer Provider-Problem.

@Schattenwelt


Upps, du hast deine URL zum Forum vergessen!

Bitte nenne uns deine Adresse zum Forum, denn wir haben viele Angebote.

Trage deine Forum URL am besten im Profil in dem Feld WWW oder die Signatur ein so kannst du diese nicht vergessen!
Eine Forum URL ist z.B.: "http://support.kostenloses-forum.be" oder "http://MEINFORUM.phpbb8.de/" oder "http://www.forumo.de/"

Wir unterstützen folgende Projekte:
phpbb 2: Kostenloses-Forum.BE + phpbb6.de     Orion: Gratis-Board.de       phpBB 3: phpBB8.de, Userboard.org + Forums3.com & Forumo.de   ©

Mit deiner Foren-URL sehen wir auf den ersten Blick, welche Foren-Software du hast.
Bitte habe Verständnisse dafür, das wir Fragen von Foren außerhalb unseren Domains nicht beantworten können, da die Software bzw. das Script unterschiedlich ist, du kannst aber gerne im Small-Talk (Off-Topic) Forum fragen stellen!


Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von *Schattenwelt* » 22.07.2008 17:49

sorry, hab es gerade geändert... *hoff*

Vorhin kam ich für 2 stunden nicht mal mehr auf meine Forumseite, noch geschweige ins Supportforum. Was war los?
Und wieder kam dann die Meldung.. Bild
Benutzeravatar
*Schattenwelt*
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 85
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schweiz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Lea » 22.07.2008 20:48

Schattenwelt, deine Beiträge hier sind von zwei total verschiedenen IPs.
Das meldet der CrackerTracker, das ist ganz normal.

Du kannst ihn doch abschalten.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von *Schattenwelt* » 22.07.2008 21:12

Das sollte aber nicht sein, denn ich bin immer am selben Ort. Nämlich bei mir zu Hause.
Bild
Was ist den falsch??
Benutzeravatar
*Schattenwelt*
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 85
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schweiz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Blodnatt » 22.07.2008 21:16

kann auch sein dass das an deiner router konfiguration liegt ;)
man kann anstellen, nach wie vielen stunden die ip gewechselt wird

ich hatte mal ein forum wo ich genau das gleiche problem hatte.
einfach auf dauer betrieb machen ;) dann könnte das problem auch gelöst seinBild
Bild
Benutzeravatar
Blodnatt
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 25
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Telgte
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#10von Silvia » 23.07.2008 03:03

bei mir ist aber auch so und ich hab nicht mal einen router
und es kommt ja hier im Support
und einmal jetzt im TT Forum aber in keinem anderen von mir :oops:
Benutzeravatar
Silvia
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 120
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von Lea » 23.07.2008 07:26

Silvia, ich hatte es dir genau erklärt. Es liegt an deinem Provider, ab nun Router,
Modem oder wer weiß was.

... und es kommt in allen Foren, die durch den CTracker geschützt sind.
Klick doch auf "Hinweis ausblenden". Solange du die Cookies nicht löscht, kommt
die Meldung nicht wieder.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste