Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Wo ist unser Forum

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 391

Wo ist unser Forum

Beitrag#1von stinger » 04.07.2008 23:13

Hallo,

Wir haben hier ein Tierschutzforum und wollten heute im Admin-Bereich nach einer IP-Addi eines neuen Mitgliedes suchen und was sollen wir sagen...Schwupp die Wupp war unser Forum weg.
Und nun kommt KEINER mehr rein.
Der Cracker-Tracker sagt immer auf Englisch, das mich der Ober-Admin geschmissen hat...HAHAHA...Wir sind der Ober-Admin...

Jetzt kommt keiner mehr in das Forum rein...nicht mal wir als Ober-Admin.BildBild

Unser Forum lautet http://tierherzen.kostenloses-forum.be/tierherzen.html

Vielleicht kann uns ja jemand helfen...wir wollen unser Forum wiederBild
Benutzeravatar
stinger
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Nightmanager » 05.07.2008 02:15

Das Problem hatte vor kurzem schonmal jemand. Vielleicht hilft dir dieser Thread weiter:
http://support.kostenloses-forum.be/support-beitrag15264.html

Bzw. kann in der jetzigen Situation nur Gooof helfen! In dem Thread kannst du aber lesen, was ihr (wahrscheinlich) falsch gemacht habt.
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#3von stinger » 05.07.2008 10:39

hallo


es könnte das gleiche sein....ich wollte aber nur herrausfinden ob man bei mitgliedern, die noch nicht geschrieben haben die ip sehen kann...

nun ich weiß jetzt das man es nicht kann, erst wenn sie geschrieben haben...

aber nun muß ich was falsch gemacht haben und keiner kommt mehr ins forum...
auch ich als hauptadmin nicht mehrBild

vielleicht könntet ihr uns da helfen...wir wären euch da sehr dankbar
Benutzeravatar
stinger
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Lea » 05.07.2008 10:53

Es kommt auch drauf an, wie du den Cracker Tracker eingestellt hat.
Das Sicherheitssystem macht da keinen Unterschied zwischen User und Admin,
das schlägt gnadenlos zu. :oh:

Wie Nightmanager dir aber bereits geschrieben hat, kann da nur unser Systemadmin,
also der alleroberste Adminchef dir helfen.

... und da musst du dich schon gedulden, bis er online kommt. :troest:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von stinger » 05.07.2008 22:18

Wir möchten uns ganz recht herzlich bedanken...das Forum ist wieder da und wir kommen auch wieder rein...

danke schön für eure HilfeBild
Benutzeravatar
stinger
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Teamleiter & Techniker Gooof » 05.07.2008 23:36

+ Funktionen des cTrackers abgeschaltet da der gleiche Effekt mit dem IP banner erzielt werden kann jedoch nicht so schlimm.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast