Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Javascript in Signatur bzw Beitrag

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 586

Javascript in Signatur bzw Beitrag

Beitrag#1von Kuhhund » 05.06.2007 19:54

Dieses kleine Script würde ich gerne in meine Signatur einbauen.#ed_op#br#ed_cl#Auch wenn ich  versuche diesen Code in einen Beitrag einzufügen kommt nur "Müll" raus. #ed_op#br#ed_cl#Leider (zu Glück!) ist das Forum schlau genug  die html-Tags - alles was nach Code aussieht vorher zu entfernen. #ed_op#br#ed_cl##ed_op#br#ed_cl#Das Script:#ed_op#br#ed_cl#
<script language="JavaScript">#ed_op#br#ed_cl#<!--#ed_op#br#ed_cl#if(document.referrer.substring(0,32) != "http://www.komme_von_boeser_seite.de")#ed_op#br#ed_cl#{#ed_op#br#ed_cl# window.location.href = "http://www.verschwinde_nach_hier.de";#ed_op#br#ed_cl#}#ed_op#br#ed_cl#//-->#ed_op#br#ed_cl#</script>
#ed_op#br#ed_cl##ed_op#br#ed_cl#Sinn und Zweck des Scriptes:#ed_op#br#ed_cl#Kommt ein Besucher von der Seite "http://www.komme_von_boeser_seite.de", weil dort ein Link zu meinem Forum zu finden ist, soll er automatisch umgeleitet werden nach "http://www.verschwinde_nach_hier.de". URL´s sind nur Beispiele ;-)#ed_op#br#ed_cl##ed_op#br#ed_cl#Habe ehrlich gesagt wenig/keine Hoffnung, man würde damit ja ein riesiges Tor im Forum öffnen, aber evtl. gibts ja noch einen anderen Weg solch ein Script einzubauen?!? #ed_op#br#ed_cl##ed_op#br#ed_cl#Noch ein Mod "made by Gooof"?#ed_op#br#ed_cl##ed_op#br#ed_cl#Gruß#ed_op#br#ed_cl#Markus#ed_op#br#ed_cl#
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
Benutzeravatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 552
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Siegen/NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Kobe Bryant » 05.06.2007 22:08

Hmm... mit JAVA ist das nicht immer einfach im Forum.
Du kannst es nicht automatisch in deine Signatur packen, das gibt Probleme!
Aber was mit einfällt, was du machen kannst, ist: Pack es in die Seitenbeschreibung.
Signatur kann ich mir nicht leisten.
Benutzeravatar
Kobe Bryant
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 473
Registriert: 12.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Grambek
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Teamleiter & Techniker Gooof » 05.06.2007 23:11

Ich füge demnächst einen eigenen Header und Footer ein den kann man dann je nach Wunsch ändern.
Ich weiss nur noch nicht wo ich den Header (Kopf) am besten einbinden kann, das erste was mir eingefallen ist, ist über die Info Box. Egal ob aktiviert oder deaktiviert.

Im Footer kann man dann z.B. Toplisten Buttons oder anderes einbauen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#4von Gülsüm » 05.06.2007 23:15

Was? Du willst die Infobox für irgendetwas hernehmen? Ja wo für haben wir sie denn dann wenn du sie jetzt nutzt? Ich nutze diese Box, und ich denke wenn du etwas da einsetzen möchtest fehlen uns doch einige Schriftzeichen, wo doch eh nur 255 zur Verfügung stehen.
Danke und bye, Gülsüm

Bild
Benutzeravatar
Gülsüm
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 1450
Registriert: 05.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Duisburg/NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Teamleiter & Techniker Gooof » 05.06.2007 23:32

Das ist es ja Gülsüm, in der Info Box gehen nur 255 Zeichen darum soll darüber demnächst ein eigener Text möglich sein mit unlimitierter Zeichen Zahl und HTML + JavaScript etc. damit man das nicht mehr in die Beschreibung oder die Newsbox quetschen muss.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#6von Kobe Bryant » 06.06.2007 00:30

Hmm.. das wäre schön.
Aber reife die Idee erst noch aus ;) gibt noch genug zu tun für dich :D
Signatur kann ich mir nicht leisten.
Benutzeravatar
Kobe Bryant
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 473
Registriert: 12.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Grambek
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Teamleiter & Techniker Gooof » 06.06.2007 04:14

Jupp, das kommt auch erst zum schluss.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#8von Kuhhund » 06.06.2007 15:15

Gooof hat geschrieben:Ich füge demnächst einen eigenen Header und Footer ein den kann man dann je nach Wunsch ändern.#ed_op#br#ed_cl#Ich weiss nur noch nicht wo ich den Header (Kopf) am besten einbinden kann, das erste was mir eingefallen ist, ist über die Info Box.
#ed_op#br#ed_cl##ed_op#br#ed_cl#Wie ich oben schon geschrieben habe ist bei mir das Ziel einen (mehrere evtl.) Referrer auszuschliessen. Aber die Linken ja meistens direkt auf einen Beitrag!#ed_op#br#ed_cl#Ist dieser Header dann auch in den Beiträgen verfügbar/änderbar oder nur bei Intro/Portal/Index?#ed_op#br#ed_cl##ed_op#br#ed_cl#Bei mir gibt es leider Themenklau aus dem Forum heraus, die in einem anderen Forum völlig verzerrt wieder dargestellt werden. BTW dann natürlich noch #ed_op#span style="font-weight: bold; text-decoration: underline;"#ed_cl#massive Hetze#ed_op#/span#ed_cl# gegen uns!#ed_op#br#ed_cl##ed_op#br#ed_cl#Das geht so nicht weiter! Unser Forum hat sich mittlerweile bei seinem sehr speziellem Themengebiet im deutschprachigen Raum etabliert.  Nur jetzt geht das so langsam aber sicher den Bach runter!  #ed_op#br#ed_cl##ed_op#br#ed_cl#Ich kann da nur tatenlos zusehen..... #ed_op#br#ed_cl##ed_op#br#ed_cl#Gruß#ed_op#br#ed_cl#Markus#ed_op#br#ed_cl#
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
Benutzeravatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 552
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Siegen/NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Teamleiter & Techniker Gooof » 07.06.2007 11:00

Nein, frag deinen Anwalt mal nach einer Unterlassungserklärung! Einzige Möglichkeit.

Der Header und Footer wird dann überall angezeigt! Also auf jeder Seite im Forum.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#10von Kuhhund » 08.06.2007 04:30

Anwalt würde bedeuten mit Kanonen auf Spatzen zu schiessen...#ed_op#br#ed_cl#Wenn der Header/Footer überall angezeigt würde, "könnte" das aber klappen.#ed_op#br#ed_cl#Ich werde mal warten bis das drinne ist.#ed_op#br#ed_cl##ed_op#br#ed_cl#Danke.#ed_op#br#ed_cl#Markus#ed_op#br#ed_cl#
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
Benutzeravatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 552
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Siegen/NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von Teamleiter & Techniker Gooof » 08.06.2007 22:56

Ok, ich hoffe ich kriege das diesen Monat fertig!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#12von *Schattenwelt* » 21.08.2008 17:36

So was muss ich auch einbinden, aber ich hab keinen Plan wo..

Kann mir da wer helfen? Bild
Benutzeravatar
*Schattenwelt*
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 85
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schweiz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#13von Teamleiter & Techniker Gooof » 21.08.2008 21:19

Was meinst du jetzt? Der Beitrag ist ja schon sehr alt. Beispiel Code?

Code: Alles auswählen
[code]dies beim schreiben benutzen![/code]
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

Javascript und Signatur javascript in signatur java script in signatur signatur javascript javascript in signatur einbauen
cron