Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Juhu .....

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 131

Juhu .....

Beitrag#1von santamaria » 28.05.2007 09:17

#ed_op#DIV#ed_cl#danke euch fleißigen arbeitern ......#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#es funktionieren heute schon die umfragen und die schnellantwort ist da #ed_op#IMG src="http://support.kostenloses-forum.be/richedit/cliparts/8.gif" border=0#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#nur noch die geburtstage und wir sind glücklich ! ich weiß in der ruhe liegt die kraft.#ed_op#/DIV#ed_cl#
Benutzeravatar
santamaria
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 52
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von support » 28.05.2007 10:36

Die Antwortbox war schon eine weil fertig,und die Umfrage auch wir haben es nur vergessen zu sagen.Der Rest wirt auch kommen.
Nun Kannst ja Los Legen.
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#3von santamaria » 28.05.2007 12:20

#ed_op#DIV#ed_cl#ist bei uns aber alles erst seit heute da,juhu endlich können wir richtig voten haben es eben etwas improvisiert gestern aber heute gleich richtig klicken können *freu*#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#schnellantwort ist supi,braucht man keine smilies nehmen herrlich.meine user sind nämlich süchig .......#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#lg santamaria#ed_op#/DIV#ed_cl#
Benutzeravatar
santamaria
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 52
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von rainbowfrogs » 28.05.2007 13:26

und nun würde ich mir gerne mal deine seite anschauen??? aber ich werde nicht stundenlang nach einem link suchen :lol: Bitte setzt eure forenurl in die signatur!!! BITTE!!! :roll:
Benutzeravatar
rainbowfrogs
Supporter
Supporter
 
Beiträge: 640
Registriert: 07.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: bonn
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von support » 28.05.2007 13:32

Hier ist sie doch...


http://santamaria.phpbb6.de
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#6von santamaria » 28.05.2007 14:09

#ed_op#DIV#ed_cl#ja mei habe ich sie wieder mal nicht drunter geschrieben,dachte ihr habt sie inzwischen im kof *lächele*#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#lg santamaria#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl##ed_op#A href="http://santamaria.phpbb6.de"#ed_cl#http://santamaria.phpbb6.de#ed_op#/A#ed_cl##ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#sorry kommt nicht wieder vor aber inzwischen hast du sie ja sowieso !#ed_op#/DIV#ed_cl#
Benutzeravatar
santamaria
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 52
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von support » 28.05.2007 14:11

Lege sie doch in deinen sig rein,Dann ist sie immer sichtbar.
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#8von santamaria » 29.05.2007 08:21

danke für den tipp,wird gemacht !
Benutzeravatar
santamaria
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 52
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste