Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

kann den Administrations-Bereich nicht mehr erreichen

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 304

kann den Administrations-Bereich nicht mehr erreichen

Beitrag#1von Glacia » 30.03.2008 12:00

hi
seid heute kann ich den Administrations-Bereich nicht mehr erreichen immer wenn ich mich dort einloggen will erscheint diese Nachricht:

Eingeloggte Benutzer können diese Seite nicht aufrufen.



könnt ihr mir helfen?
Bild
Bild
Benutzeravatar
Glacia
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: 03.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 30.03.2008 13:02

Ohne deine Foren-URL kann dir keiner helfen. :emot-shakehead:

Hier gibt es drei Angebotsbereiche und dass "Newbies" gleich die richtige Rubrik finden, ist selten.
Deine Meldung hört sich nach phpbb3 an. :?

Ansonsten ist die Session abgelaufen.
Komplett ausloggen und wieder neu einloggen. :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Glacia » 30.03.2008 13:14

Ah danke jetz gehts wieder :yeah: :yeah:
Bild
Benutzeravatar
Glacia
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: 03.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast