Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Kann Junior Admin IMMER noch nicht ändern

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 197

Kann Junior Admin IMMER noch nicht ändern

Post#1by rudi1957 » 29.09.2007 11:32

Ich habe das nun schon ein paar mal hier gepostet, aber leider KEINE Antwort zu meinem Problem bekommen. Es ist mir nicht möglich die Module beim Junior Admin zu ändern. Bei einigen geht es, bei einigen aber nicht. Wer kann da mal nachsehen???????
Grüße Rudi
--------------------------------------
http://sportlerfragen.phpbb8.de
User avatar
rudi1957
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 278
Joined: 08.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Krefeld
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Post#2by Lea » 29.09.2007 14:47

Wenn du keine Antwort zu deinem schon oft geposteten Problem bekommst,
dann wäre es sinnvoller, einen alten Thread mal wieder "hochzuschubsen", anstatt neue aufzumachen.

Das Problem kennt keiner und somit kann dir nur Gooof helfen, da es bei allen anderen Subadmins
ohne Probleme funktioniert.
Jetzt wird Cheffe hier wieder posten (müssen), du solltest mal die Namen nennen, bei denen es nicht geht.
So verzögert sich die Lösung deines Problems wiederum.
Je mehr ausführliche Infos gleich bei der Frage genannt werden, desto besser
kann Gooof nachsehen und muss nicht erst (wieder) nachfragen ... :roll:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#3by rudi1957 » 30.09.2007 09:32

Ganz tolle Idee. Wie du vielleicht gesehen hast, habe ich das auch schon gemacht mit NULL Erfolg. Nur hatte Gooof schon mal den Namen gefragt. Ich habe es dann mitgeteilt bei welchen Namen das ändern nicht geht. Leider habe ich dann nichts mehr von Gooof gehört! Ich wusste nicht das man alles doppelt und dreifach posten muss.Bisher war es hir im Forum so, das bei einem Problem schnell geholfen wurde. Wenn es aus irgendeinem Grund nicht klappt bekam man auch eine kurze Info! Aber NULL Reaktion??

Also nochmal. Es klappt bei einigen nicht. Unter anderem klappt es NICHT bei Tristan.
Grüße Rudi
--------------------------------------
http://sportlerfragen.phpbb8.de
User avatar
rudi1957
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 278
Joined: 08.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Krefeld
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Post#4by rudi1957 » 30.09.2007 11:51

Ich habe gerade noch einmal ein wenig versucht. Es ist mir nun aufgefallen, das ich alle User Module ändern kann außer bei den Usern die Moderator sind. Vielleicht hilft das Gooof bei der suche nach dem Fehler. Denn bis vor einiger Zeit ging das ja noch.
Grüße Rudi
--------------------------------------
http://sportlerfragen.phpbb8.de
User avatar
rudi1957
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 278
Joined: 08.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Krefeld
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Post#5by Lea » 30.09.2007 12:29

Um bei deinem Problem jetzt mal nachzuhaken.

Ich habe eben meinen Testuser in meinem "amikaro" zum Mod ernannt und ihm auch 18 Module
gegeben.
Es ging problemlos.
Hast du deine Mods einzeln über die Benutzerebene bestimmt, oder sind sie per Gruppenstatus verwaltet?
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#6by rudi1957 » 30.09.2007 12:39

Lea wrote:Um bei deinem Problem jetzt mal nachzuhaken.

Ich habe eben meinen Testuser in meinem "amikaro" zum Mod ernannt und ihm auch 18 Module
gegeben.
Es ging problemlos.
Hast du deine Mods einzeln über die Benutzerebene bestimmt, oder sind sie per Gruppenstatus verwaltet?


Ich bin mir nicht sicher was du meinst. Ich glaube das ich sie einzeln bestimmt habe. Aber ich hatte mal so einen "netten" Moderator (Kobe Bryant) der mir alles durcheinander geworfen hatte. Er hatte auch Gruppen angelegt. Willst du mal in meinen Admin Bereich nachsehen?
Grüße Rudi
--------------------------------------
http://sportlerfragen.phpbb8.de
User avatar
rudi1957
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 278
Joined: 08.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Krefeld
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Post#7by Lea » 30.09.2007 12:52

Danke für dein Vertrauen, aber bevor wir solche schweren Geschütze auffahren :wink:
guck mal im
Adminbereich --> Gruppen --> Befugnisse

ob da Gruppen aufgelistet sind, mit denen du nichts anfangen kannst (z.B. Mods oder ähnlich)
Dann rufe diese mal auf und und schau nach, wer da aufgelistet ist.
Wenn die im

Adminbereich --> Benutzer --> Befugnisse

auch noch aufgelistet sind, dann lösche mal die Gruppe.

Es kann durchaus sein, dass das Script durcheinander kommt, wenn Befehle
doppelt vergeben sind. :eyes:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#8by rudi1957 » 30.09.2007 12:58

Danke für deine Hilfe. Es gibt nur eine Gruppe. Da sind auch nur meine 2 Mod`s drin. Nun habe ich versicht diese Gruppe zu löschen. Geht aber nicht. Ich bekomme diese Meldung:


Could not select auth_access

DEBUG MODE

SQLError : 1064 You have an error in your SQL syntax; check the manualthat corresponds to your MySQL server version for the right syntax touse near '' at line 2

SELECT auth_mod FROM basketball_auth_access WHERE group_id =

Line : 168
File : admin_group_overview.php
Grüße Rudi
--------------------------------------
http://sportlerfragen.phpbb8.de
User avatar
rudi1957
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 278
Joined: 08.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Krefeld
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Post#9by Lea » 30.09.2007 13:40

Ahh, siehste, da ist der Fehler ! !
Die Gruppe scheint keine ID (warum auch immer) zu haben und darum kannst du garantiert
diesen Gruppenmitgliedern keine Junior-Admin-Rechte geben :???:

Jetzt muss Gooof nur noch diesen Thread finden :wink: und er weiß sofort, wo er was
reparieren muss, damit dein Forum wieder fehlerfrei funzt. :emot-nod:

Denn in die MySQL kann nur Cheffe rein.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#10by rudi1957 » 30.09.2007 14:12

OKI dann warte ich mal bis Gooof soweit ist Image
Grüße Rudi
--------------------------------------
http://sportlerfragen.phpbb8.de
User avatar
rudi1957
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 278
Joined: 08.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Krefeld
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Post#11by Lea » 05.10.2007 13:59

*Thread mal hochschupps, damit Gooof ihn vielleicht findet* :emot-nod:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest