Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Kann keine Neuen Beiträge posten oder editieren

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 399

Kann keine Neuen Beiträge posten oder editieren

Beitrag#1von pAInBloodthirst » 05.06.2008 14:06

Hi, ich habe eben bemerkt das ich in meinem Forum keine Beiträge mehr schreiben kann auch editieren geht nicht, ich gelange nur zu einer weissen seite und die statusleiste vom FOX sagt fertig is aber nichts da wenn ich das Forum neu öffne und den Beitrag suche

was ist das?
mfg pAInBloodthirst
http://www.multigaming.kr3w.de
Benutzeravatar
pAInBloodthirst
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 68
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Ilonkaliskastrasse 69 WALSDORF
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 05.06.2008 15:07

Hast du mal versucht, ohne die Umleitung dein Forum aufzurufen?

Ich kann jedenfalls alle deine freien Beiträge lesen, was sonst sein kann,
kann ich die Lösung auch nicht aus dem Ärmel schütteln. :?:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von pAInBloodthirst » 05.06.2008 15:18

bin ohne die umleitung drin geht aber nicht

hab grad gemerkt das die anderen User schreiben können, wenn ich jetzt einen neuen Beitrag schreibe und abschicke bekomm ich ne weisse seite ohne irgendetwas
mfg pAInBloodthirst
http://www.multigaming.kr3w.de
Benutzeravatar
pAInBloodthirst
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 68
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Ilonkaliskastrasse 69 WALSDORF
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von pAInBloodthirst » 05.06.2008 16:45

es geht immernoch nicht was soll ich machen?
mfg pAInBloodthirst
http://www.multigaming.kr3w.de
Benutzeravatar
pAInBloodthirst
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 68
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Ilonkaliskastrasse 69 WALSDORF
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Lea » 05.06.2008 16:56

Wenn deine User schreiben können und nur du nicht, liegt es an deinem PC
und nicht an Forum. :denk:

Da hilft nur Stück für Stück: Cache und Cookies löschen, neustarten,
anderen Browser ausprobieren ...
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von pAInBloodthirst » 05.06.2008 17:06

ok also cookis hab ich gelöscht war nichts, neustart hab ich noch nicht versucht mach ich jetzt mal und wenn es dann net geht muss ich mir was einfallen lassen danke erstmal soweit


also ich hab alles ausprobiert kein Erfolg, aber ich hab rausgefunden das ich in anderen Bereichen posten kann nur in diesem einen nicht, gestern ging es aber noch
mfg pAInBloodthirst
http://www.multigaming.kr3w.de
Benutzeravatar
pAInBloodthirst
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 68
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Ilonkaliskastrasse 69 WALSDORF
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Lea » 05.06.2008 17:50

Nur kann ich leider nicht hellsehen, um welchen Bereich es sich handelt. ;)
Können denn alle anderen in diesem Bereich posten?

Was hast du gestern als letztes dort gemacht? Vielleicht irgendeine Forenbeschreibung
eingefügt? :denk:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Teamleiter & Techniker Gooof » 05.06.2008 23:01

Sonst vielleicht auch mal hier ein Bildschirmfoto machen, ich wüsste so auch nicht woran es liegen kann.

Es geht alles normal!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb kann keine themen posten