Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

kann nicht öffnen

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 110

kann nicht öffnen

Beitrag#1von rennsemmelchen » 28.10.2007 22:51

hallo,
hoffentlich bin ich hier richtig...

ich kann mein forum icht öffnen. erst läd es tierisch lange und dann kommt "website kann nicht angezeigt werden"...
hab vorhin den link ner freundin gegeben und bei ihr klappt alles super. sie kommt rein und hat keine schwierigkeiten Bild
was mach ich falsch???

danke schonmal für eure hilfe.
Benutzeravatar
rennsemmelchen
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 8
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Forst (Lausitz)
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 29.10.2007 06:17

Hm... evtl. einmal den PC neustarten.
Ich hab das sehr oft wenn ich den PC 2-5 Stunden im Stand-by-modus hatte.

Ginge es dann kurze Zeit später wieder oder weißt du woran es lag?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#3von Lea » 29.10.2007 09:09

Auch eine Möglichkeit wäre, dass du deine URL zum Forum in deinen Favoriten
gespeichert hast, bevor du es frei geschaltet hast und den immer anklickst.

Bist du schon mal über deinen hier eingetragenen Link reingegangen?
Bei mir war dein Forum sofort da.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von rennsemmelchen » 29.10.2007 19:18

hallo, danke erstmal

ich hab den läppi neu gestartet und es ging trotzem nix.
ich hab den link unter fav. drin. komm aber sonst auch immer rein. habe es auch mit dem link hier versucht.
kann ess ein das da was mit dem internet explorer nicht hinhaut? denn über t-online kam ich ebend kurz rein.

lg
Benutzeravatar
rennsemmelchen
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 8
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Forst (Lausitz)
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Lea » 29.10.2007 23:14

Wenn es nur der Internet Explorer ist, dann blockt der deine Adresse. :shock:

Hast du schon mal den Cache und die Cookies gelöscht? :eyes:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast