Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

kann nicht richtig Posten

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 101

kann nicht richtig Posten

Post#1by SilentPain » 18.09.2007 08:06

[HILFE was ist das?]

wollte gerade in meinem Forum ein neuen Beitrag schreiben und kam dabei aber nicht weit... sowie ich das entsprechende Forum anklicke gelange ich irgendwo hin nur nicht dort wo ich Posten kann



Image

und hingelangen tu ich Merkwürdiger weise hier

Image


Kann mir bitte einer Helfen und sagen woran das liegen kann?

Es ging doch gestern abend noch Image

EDIT: Antworten auf Beträge kann ich aber schon noch... nur keine neuen Beiträge erstellen
User avatar
SilentPain
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 175
Joined: 06.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: SDL
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female

Re: kann nicht richtig Posten

Post#2by Lea » 18.09.2007 08:24

SilentPain wrote:...
EDIT: Antworten auf Beträge kann ich aber schon noch... nur keine neuen Beiträge erstellen


Wie du deinen Fehler beheben kannst, weiß ich auch nicht, dass kann nur Gooof.
Könnte sein, dass durch den Crackerangriff einiges im Argen ist, denn bei uns waren es ja die
Beiträge ...

Aber wie du trotzdem erstmal neue Threads erstellst, kann ich dir sagen. Image

Geh einfach immer auf den letzten Beitrag (das kann ich jedenfalls als Gast bei dir) und klicke einfach auf

Image

Ist zwar ein Umweg, aber es geht erstmal, bis Gooof nachgucken kann, was bei dir los ist. Image
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#3by SilentPain » 18.09.2007 08:27

danke dir Lea (man sollte dich echt als Mod einsetzen *fettesLob*) muss ich dann erstmal so machen übel sowas lol.

zumindest weiß ich nun auch das die User die gleichen Probleme bei mir haben.

Danke nochmal!
User avatar
SilentPain
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 175
Joined: 06.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: SDL
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female

Post#4by Teamleiter & Techniker Gooof » 18.09.2007 20:28

hm... ok, gerade gesehen das, dass an dem Cache liegt, mit geht es, ohne geht es nicht.

Muss da mal genau nachschauen was das ist.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *


Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

kann nicht posten phpbb
cron