Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Kategorien verschieben

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 327

Kategorien verschieben

Beitrag#1von Pemu » 20.03.2009 09:14

Hallo Mod Team,

ich möchte Kategorien verschieben,
aber die Links "oben / unten" reagieren nicht.

Grüße Pemu
Benutzeravatar
Pemu
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 42
Registriert: 12.2008
Barvermögen: 286,47 Points
Wohnort: Leverkusen
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Re: Kategorien verschieben

Beitrag#2von Lea » 20.03.2009 16:31

In meinem Probeforum funktionierte es einwandfrei. :denk:

Wie viele Foren-ID hast du erstellt?

Manchmal musst du auch die oberen nach unten oder nur die unteren nach oben schieben. Die Datenbank ist da manchmal etwas sensibel, wenn sehr viele Foren zu verwalten sind. :sorry:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Kategorien verschieben

Beitrag#3von Pemu » 21.03.2009 09:51

Also bei mir tut sich nichts ...
Benutzeravatar
Pemu
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 42
Registriert: 12.2008
Barvermögen: 286,47 Points
Wohnort: Leverkusen
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Re: Kategorien verschieben

Beitrag#4von Lea » 21.03.2009 11:56

Wieviel Foren-Ids hast du eingerichtet?
... und noch eine neue Frage: Welchen Browser benutzt du?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Kategorien verschieben

Beitrag#5von Pemu » 31.03.2009 01:06

Danke LEa, für deine Antwort. Ich habe inzwischen herausgefunden, das die Oberkategorien sich nicht verschieben lassen, sondern die einzeln manuell umbenennen mußte und folglich sämmtliche Unterkategorien verschieben mußte. etwas Zeitraubend. Die unterkategorien ließen sich nur teilweise nach oben oder unter verschieben. Nach ner Zeit wurde gestreikt ;)

Gruß Pemu
Benutzeravatar
Pemu
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 42
Registriert: 12.2008
Barvermögen: 286,47 Points
Wohnort: Leverkusen
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Re: Kategorien verschieben

Beitrag#6von Lea » 31.03.2009 06:23

Du hast mir weder die eine noch die andere meiner Fragen beantwortet und es lassen sich auch die Oberkategorien verschieben.

Es ist nur eben so, dass manche Browser mit der Datenbank ab einer gewissen Zahl an Foren-IDs nicht mehr klar kommt.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Kategorien verschieben

Beitrag#7von Pemu » 31.03.2009 14:16

ca. 50 Kategorien Explorer und Firefox
Benutzeravatar
Pemu
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 42
Registriert: 12.2008
Barvermögen: 286,47 Points
Wohnort: Leverkusen
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Re: Kategorien verschieben

Beitrag#8von Teamleiter & Techniker Gooof » 02.04.2009 06:35

Aber einige müssen sich verschieben lassen, alle kann eigentlich nicht sein.
Du müsstest dann solange klicken bis es sich verschiebt, das ist leider ein alter phpbb2 Bug der bis heute nicht behoben ist.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste