Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Kein Logo mehr da

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 517

Kein Logo mehr da

Beitrag#1von englishbulldog » 09.11.2007 09:58

Hallo

Ich hoffe, es gehört hier rein.
Also seit dem Umzug gestern, kann ich mein Forumslogo nicht mehr sehen.
Es erscheint nur ein Kasten mit rotem Kreuz.
Meine Mitglieder sehen es aber.
Ich hab auch schon versucht, es neu reinzusetzen, aber immer nur dieses olle Rote Kreuz.
Was muss ich einstellen, damit ich mein Logo wieder sehen kann?
Bild
LG Janine
Benutzeravatar
englishbulldog
...auf Jobsuche
...auf Jobsuche
 
Beiträge: 49
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Premium Mitglieder Dreja » 09.11.2007 10:04

Da reih ich mich gleich mal ein - ich kann meinen Banner auch nicht mehr sehen.
Neu hochladen/Browser- und Accountwechsel hat nichts genützt.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

Beitrag#3von Lea » 09.11.2007 12:25

Hallo englishbulldog.
Wenn deine Mitglieder (sowie auch ich) dein Logo sehen, dann liegt es nicht am
Hosten, sondern an deinem Browser, dass es nicht anzeigt wird.
Soviel Ahnung habe ich auch nicht, aber es müssen die Cookies, der Cache oder
die "alte" IP sein.

Genauso geht es mir mit Dreja.
Ich sehe deinen Banner auch. Es ist also da.

Was ich nur sagen kann, dass ich in einige *phpbb6-Foren nur über eine Proxy-IP erreichen kann, während andere da sind.

Versucht ihr beide doch mal eurer Forum über diesen "Umweg" aufzurufen,
ob das Logo dann da ist ...

Code: Alles auswählen
http://www.youhide.com/
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von englishbulldog » 09.11.2007 13:10

Also ich weiß jetzt nicht warum, aber ich sehe mein Logo auf einmal wieder.
Ich hab nichts gemacht, hab gerade die Antwort hier gelesen und wollte es mal ausprobieren, aber das Logo war auf einmal da.
Aber gut zu wissen, falls es nochmal so ist.
Danke schön Lea. Bild
Bild
LG Janine
Benutzeravatar
englishbulldog
...auf Jobsuche
...auf Jobsuche
 
Beiträge: 49
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Premium Mitglieder Dreja » 09.11.2007 13:20

Alles versucht - Cookies gelöscht, Modem ausgeschalten - aber ich seh weder mein Banner noch komm ich ins DFC rein Lea. Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

Beitrag#6von Lea » 09.11.2007 13:57

Na ja, manche Sachen funzen erst nach und nach ... :roll:

Ich komme auch nicht "normal" in mein DFC ... :(

Mal eine Frage:
Wer sieht unter meinen Beiträgen hier mein Banner und wer sieht dieses Bild?
Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von englishbulldog » 09.11.2007 14:01

Also den Statistik Banner sehe ich, aber ich sehe leider kein Bild. Bild
Bild
LG Janine
Benutzeravatar
englishbulldog
...auf Jobsuche
...auf Jobsuche
 
Beiträge: 49
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von puschelgirl81 » 09.11.2007 14:01

ich sehen nur deine signatur!
Bei den anderen sehe ich nur den link und die schrift drüber mehr nicht! auch nicht die smilieys
lg yvonne
Benutzeravatar
puschelgirl81
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 119
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Eggebek
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Premium Mitglieder Dreja » 09.11.2007 15:16

Lea hat geschrieben:Na ja, manche Sachen funzen erst nach und nach ... :roll:

Ich komme auch nicht "normal" in mein DFC ... :(

Mal eine Frage:
Wer sieht unter meinen Beiträgen hier mein Banner und wer sieht dieses Bild?
Bild


Jepp - genau das sehe ich bei dir in der Sig.


Edit: 14.20 Uhr - ich kann seit gerade eben mein Banner wieder sehen.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

Beitrag#10von Teamleiter & Techniker Gooof » 09.11.2007 18:03

Keine Angst das siehst nur du selber nicht.

Das liegt leider an der DNS Umstellung der Domain phpbb6.de. Diese hatte ich gestern gegen 15 Uhr umgestellt, daher müsste spätestens seit 2 Stunden bei jedem wieder alles zu sehen sein.
Tut mir echt Leid aber das kann man leider nicht verhindern. Nach einer neuen Einwahl durch den eigenen Router (da dieser wohl IPs von Domains speichert um diese nicht andauernd abfragen zu müssen, was das Abrufen der Seiten natürlich schneller macht)
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#11von Lea » 09.11.2007 20:14

Jetzt weiß ich auch, warum bei mir der Seitenaufbau immer so fix geht, während
andere schon stöhnen. :cool:

Mir mir hat es am längsten gedauert, bis ich auf "normalen" Wege in mein phpbb6-Forum kam. :eyes:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#12von *Blue* » 09.11.2007 20:35

Hallo

Einige EIN-UMstellungen dauern halt Ihre Zeit.

Allein mein Favicon hat 2 !! Tage gedauert bis es mir angezeigt wurde.
Aber es ist jetzt da..und gut ist es ...

PS
Hatte schon am Mir gezweifelt.....
Jeder hat das Recht auf meine Meinung

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Win-Tipps-Tweaks.de

Meinungsaustausch
Benutzeravatar
*Blue*
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 108
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Altenberge
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#13von support » 20.12.2007 19:38

In der letzten Zeit verschwindet mein Logo immer wieder. Woran kann das liegen?
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#14von Lea » 20.12.2007 19:50

Wenn es auch bei mir mal weg wäre, würde ich sagen, Gooof arbeitet am Server ... :oh:
Aber ich habe meins immer gesehen ... :?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#15von Teamleiter & Techniker Gooof » 21.12.2007 01:19

Hmm, nein am Kostenloses-Forum.be Server hab ich lange Zeit nichts gemacht.

Müsste eigentlich alles in Ordnung sein.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Nächste

Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste