Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Kein Reinkommen

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 122

Kein Reinkommen

Beitrag#1von Alter Schwede » 14.09.2007 19:59

Hey Leute,
wir haben Probleme mit unserem Forum:

http://www.hohenfelde.phpbb6.de



Critical Error!
message_die() was called multiple times.

Error #1
Unable to reseed PRNG

Line : 191
File : /var/www/phpbb6/html/includes/functions.php
SQL : UPDATE hohenfelde_config SET config_value = '014a6f6d6e23c0c7169b9a955ce95930' WHERE config_name = 'rand_seed'

Error #2
Unable to reseed PRNG

Line : 191
File : /var/www/phpbb6/html/includes/functions.php
SQL : UPDATE hohenfelde_config SET config_value = '09359f0f39e39b6a9c553c8543785299' WHERE config_name = 'rand_seed'

Ein Fehler ist aufgetreten, bitte wenden Sie sich an den Support im Forum http://support.kostenloses-forum.be. Vielen Dank.


wer kann helfen?

Gruß
Alter Schwede
Benutzeravatar
Alter Schwede
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 44,45 Points
Wohnort: Hohenfelde
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Ähnliche Themen
» Kein 'Neues Thema'-Button?

Beitrag#2von Mew » 14.09.2007 20:02

das haben hier viele. Schau mal
>>HIER<< rein. Dann siehst du, dass du nicht allein bist. Fast alle haben im moment mit einem Hacker zu kämpfen. Mein Beileid. Ich bin auch davon betroffen.
Bild
Mein Forum für Pokémon-Fans. :smile:
Benutzeravatar
Mew
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 92
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Deutschland
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Kann mich nicht einloggen

Beitrag#3von Stefanie84 » 21.09.2007 15:14

Juhuuu...
Ich hab ein Problem.Ich kann mich nicht einloggen.
Ich hab mir sogar schon ein neues Passwort zu kommen lassen,aber selbst dies funzt nicht.
Hat noch jemand so ein Problem?

Was soll ich nun tun?
Stefanie84
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 79
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Lea » 21.09.2007 16:07

Hattest du bei deinen Einloggversuchen die maximale Anzahl der Versuche erreicht?

Dann musst du erst den Freischaltlink in deiner dir zugeschickten Mail aktivieren,
bevor du dein neues Passwort eingibst.

Ansonsten kann ich dir leider nichts berichten, dass es noch wo anders
Schwierigkeiten gibt. :roll:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Stefanie84 » 21.09.2007 19:02

Maximal erreicht,Freigeschaltet neuen Pin eingegeben aber ich komm nicht rein.
Langsam bin ich echt am überlegen...ob...ich hab keinen Bock mehr.
Stefanie84
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 79
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Lea » 21.09.2007 20:19

Ich weiß, man ist in solchen Situationen einfach nur genervt, aber ein Computer
kennt nur ja oder nein ... :roll:

Hast du deinen Nick und dein Passwort kopiert und eingesetzt, oder eingetippt.

Nicht falsch verstehen, aber manchmal hat man irgendwie ein Brett vorm Kopf.
Es müsste irgendein Tippfehler sein, denn sonst würde dir das Programm die
Freischaltung schon verweigern. :roll:

Ansonsten musst du leider warten, bis Gooof es liest und dich per Hand wieder freischaltet ... Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Teamleiter & Techniker Gooof » 22.09.2007 00:40

Versuch dich nochmal hier einzuloggen: http://mamicafe.phpbb6.de/login.php
Dort müsste dann ein Sicherheitsbild kommen was du eingeben muss und dann müsste es wieder gehen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb rand_seed