Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Keine Administration mehr?

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 525

Keine Administration mehr?

Post#1by MikeSmith » 17.06.2008 01:08

Hallo zusammen,
ich habe das Problem wenn ich den Admin Bereich aufrufe und dann das Forum bearbeiten möchte oder irgendwas anderes anklicke komm ich immer wieder auf die Admin Hauptseite ich kann nichts tun liegts an meinem Browser(Mozilla Firefox) oder wo liegt der Fehler?

http://patrizier2onlineteam.phpbb6.de/
Danke für die Antwort im voraus und für die Hilfe
Mike
User avatar
MikeSmith
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 6
Joined: 03.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Dresden
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by Nightmanager » 17.06.2008 01:23

Könnte tatsächlich am Feurefuchs liegen.
Bei mir ist das z.B. wenn ich das Logo ändern will. Mit IE6 gehts, mit Firefox gehts nicht.
Probier doch mal nen anderen Browser aus.
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
User avatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 951
Joined: 06.2007
Cash on hand: 1,505.05 Points
Bank: 10,000.69 Points
Location: Bates Motel
Thanks: 26
Thanked: 79 times in 48 posts
Gender: Male

Post#3by Lea » 17.06.2008 06:38

Mein Standardbrowser ist der Firerfox und ich bearbeite mehr als einen Adminbereich.
Das ist mir noch keinmal passiert, dass ich auf die Hauptadminseite gelenkt wurde. :?

Hast du die Cookies erlaubt? Oder mal Cookies und Cache gelöscht? :denk:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#4by Teamleiter & Techniker Gooof » 17.06.2008 14:24

Ich war gerade mal bei dir drin, aber da ist alles normal.


Cookies können es nicht sein sonst wäre er nicht mehr im Adminbereich sondern dann im Forum-Index (ausgeloggt).
Ich hab es manchmal das FF spinnt wenn er zu lange läuft.

Am besten einfach nochmal testen und wenn das wieder passiert nochmal schreiben.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#5by MikeSmith » 18.06.2008 10:37

Hallo zusammen
Vielen Dank für Eure Antworten!

Beim IE funktioniert alles.Aber den will ich ja nicht benutzen.
Hab Firefox gelöscht und mir die neue Version installiert.Selbe Problem Image
Ich benutz ausschliesslich FF und das Forum hab ich ja auch über FF eingerichtet und jetzt funzt es nicht mehr Image
Egal was ich anklicke es kommt immer wieder die Willkommenseite des Adminbereichs.
Ein hilfloser Mike Smith

http://patrizier2onlineteam.phpbb6.de/
User avatar
MikeSmith
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 6
Joined: 03.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Dresden
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#6by Teamleiter & Techniker Gooof » 18.06.2008 13:34

Hmm... das kann eigentlich unmöglich sein.

Passiert denn überhaupt etwas wenn du einen Link anklickst?

Was passiert denn wenn du im linken Menü die "Module" auf-/zuklappst?
Geht denn das?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#7by MikeSmith » 18.06.2008 14:49

Hallo Gooof
Die Module links kann ich auf und zu klappen.
Klick ich aber zb auf inaktive User kommt "Willkommen im Adminbereich Deines Forums".
Auf Forum-->Bearbeiten--> "Willkommen........"
Auch die Quicklinks funzen nicht immer das selbe Spiel.
Hatte mir FF 3 installiert nichts wieder gelöscht FF 2.0 installiert nichts 2.0 update auf 2.14 wieder nichts.
Habe aber keinen Bock über IE am Forum zu arbeiten.
Ich könnte ja mal mit "Camtasia Studio" ne kurze Videosequenz aufzeichnen und Dir die Datei zu kommen lassen
damit Du siehst das ich Euch nicht verar.....
Ich hab keinen Plan Image
Gruss Mike




Last edited by MikeSmith on 18.06.2008 15:19, edited 3 times in total.
User avatar
MikeSmith
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 6
Joined: 03.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Dresden
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#8by Teamleiter & Techniker Gooof » 18.06.2008 14:54

Ja wenn du ein Video machen könntest wäre das schon sehr hilfreich, ich kann das nämlich nicht nachvollziehen, da die einzelnen Menüpunkte nichts mit dem "Willkommen im Adminbereich Deines Forums" zu tun haben.


Fahre auch mal über die einzelnen Links im Menü damit ich sehe wo diese genau hinführen.

:denk:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#9by MikeSmith » 18.06.2008 15:22

http://mikesmith.mi.funpic.de/Forumscreen.avi

http://mikesmith.mi.funpic.de/Screen2.avi

Ich hoffe das reicht ansonsten mach ich noch eins nach Deinen Angaben

Gruss Mike
User avatar
MikeSmith
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 6
Joined: 03.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Dresden
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest