Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Keine Administration mehr?

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 535

Keine Administration mehr?

Beitrag#1von MikeSmith » 17.06.2008 01:08

Hallo zusammen,
ich habe das Problem wenn ich den Admin Bereich aufrufe und dann das Forum bearbeiten möchte oder irgendwas anderes anklicke komm ich immer wieder auf die Admin Hauptseite ich kann nichts tun liegts an meinem Browser(Mozilla Firefox) oder wo liegt der Fehler?

http://patrizier2onlineteam.phpbb6.de/
Danke für die Antwort im voraus und für die Hilfe
Mike
Benutzeravatar
MikeSmith
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 6
Registriert: 03.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Dresden
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Nightmanager » 17.06.2008 01:23

Könnte tatsächlich am Feurefuchs liegen.
Bei mir ist das z.B. wenn ich das Logo ändern will. Mit IE6 gehts, mit Firefox gehts nicht.
Probier doch mal nen anderen Browser aus.
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#3von Lea » 17.06.2008 06:38

Mein Standardbrowser ist der Firerfox und ich bearbeite mehr als einen Adminbereich.
Das ist mir noch keinmal passiert, dass ich auf die Hauptadminseite gelenkt wurde. :?

Hast du die Cookies erlaubt? Oder mal Cookies und Cache gelöscht? :denk:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Teamleiter & Techniker Gooof » 17.06.2008 14:24

Ich war gerade mal bei dir drin, aber da ist alles normal.


Cookies können es nicht sein sonst wäre er nicht mehr im Adminbereich sondern dann im Forum-Index (ausgeloggt).
Ich hab es manchmal das FF spinnt wenn er zu lange läuft.

Am besten einfach nochmal testen und wenn das wieder passiert nochmal schreiben.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#5von MikeSmith » 18.06.2008 10:37

Hallo zusammen
Vielen Dank für Eure Antworten!

Beim IE funktioniert alles.Aber den will ich ja nicht benutzen.
Hab Firefox gelöscht und mir die neue Version installiert.Selbe Problem Bild
Ich benutz ausschliesslich FF und das Forum hab ich ja auch über FF eingerichtet und jetzt funzt es nicht mehr Bild
Egal was ich anklicke es kommt immer wieder die Willkommenseite des Adminbereichs.
Ein hilfloser Mike Smith

http://patrizier2onlineteam.phpbb6.de/
Benutzeravatar
MikeSmith
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 6
Registriert: 03.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Dresden
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Teamleiter & Techniker Gooof » 18.06.2008 13:34

Hmm... das kann eigentlich unmöglich sein.

Passiert denn überhaupt etwas wenn du einen Link anklickst?

Was passiert denn wenn du im linken Menü die "Module" auf-/zuklappst?
Geht denn das?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#7von MikeSmith » 18.06.2008 14:49

Hallo Gooof
Die Module links kann ich auf und zu klappen.
Klick ich aber zb auf inaktive User kommt "Willkommen im Adminbereich Deines Forums".
Auf Forum-->Bearbeiten--> "Willkommen........"
Auch die Quicklinks funzen nicht immer das selbe Spiel.
Hatte mir FF 3 installiert nichts wieder gelöscht FF 2.0 installiert nichts 2.0 update auf 2.14 wieder nichts.
Habe aber keinen Bock über IE am Forum zu arbeiten.
Ich könnte ja mal mit "Camtasia Studio" ne kurze Videosequenz aufzeichnen und Dir die Datei zu kommen lassen
damit Du siehst das ich Euch nicht verar.....
Ich hab keinen Plan Bild
Gruss Mike




Zuletzt geändert von MikeSmith am 18.06.2008 15:19, insgesamt 3-mal geändert.
Benutzeravatar
MikeSmith
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 6
Registriert: 03.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Dresden
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Teamleiter & Techniker Gooof » 18.06.2008 14:54

Ja wenn du ein Video machen könntest wäre das schon sehr hilfreich, ich kann das nämlich nicht nachvollziehen, da die einzelnen Menüpunkte nichts mit dem "Willkommen im Adminbereich Deines Forums" zu tun haben.


Fahre auch mal über die einzelnen Links im Menü damit ich sehe wo diese genau hinführen.

:denk:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#9von MikeSmith » 18.06.2008 15:22

http://mikesmith.mi.funpic.de/Forumscreen.avi

http://mikesmith.mi.funpic.de/Screen2.avi

Ich hoffe das reicht ansonsten mach ich noch eins nach Deinen Angaben

Gruss Mike
Benutzeravatar
MikeSmith
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 6
Registriert: 03.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Dresden
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron