Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Keine Anzeige wieviel Spiele in je einer Kategorie sind...

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 195

Keine Anzeige wieviel Spiele in je einer Kategorie sind...

Beitrag#1von Sven » 06.09.2007 06:45

Hallo Gooof,

Ich bin dabei meine Spielhalle in verschiedene Spielekategorien aufzubauen, und mache daher mir die Arbeit für jedes einzelne Spiel die Einstellungen vorzunehmen.

Wenn ich nun in der Spiele-Index Seite auf die Kategorien gucke, sehe ich von Außen leider nicht wie viele Spiele je in einer Kategorie schon sind. Also unter "Total" wird immer nur die Null angezeigt, obwohl in der Kategorie schon mehrere Spiele enthalten sind.

Hier mal der Link zu meinem Spiele-Index: http://spielwahn.kostenloses-forum.be/activity.php

Wäre toll wenn du das mal beheben könntest. Denn so wirkt das nicht so schön und unübersichtlich.
http://www.ma-szeneforen.de
Infos und Unterhaltung rund um die Mittelaltermärkte, Musik, Gewandung, Living History, Gothic und vieles mehr.
Benutzeravatar
Sven
...auf Jobsuche
...auf Jobsuche
 
Beiträge: 48
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Wolfsburg
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Anastasia » 06.09.2007 11:36

Kann mir mal jemand erklären, wie man solche Kategorien erstellt?
Bild
Bild
Benutzeravatar
Anastasia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 374
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Uckermark
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Teamleiter & Techniker Gooof » 06.09.2007 15:24

Hattest du schon die Fix Dateien ausgeführt?
Sonst ist die Kategorie ID falsch für die Spiele aus dem alten Arcarde Mod.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#4von Sven » 06.09.2007 20:14

Weis jetzt nicht was und wo die Fix-Datei ist. Aber ich habe momentan eh nur ein paar der neuen Games den Kategorien zugeteilt. Habe zwar alle installiert, aber als offline. Weil ich ja wie gesagt mir die Arbeit mache, jedes Spiel einzeln zu bearbeiten und der jeweiligen Kategorie zuzuweisen.

Ich verstehe jetzt auch nicht warum das an der Fix-Datei liegen soll. Wenn man Spiele einer Kategorie zuweist, muss man doch von außen sehen können, wie viele Inhalte schon in der Kategorie sind. Ist ja einlich wie der Indexseite bei der Forenübersicht.
http://www.ma-szeneforen.de
Infos und Unterhaltung rund um die Mittelaltermärkte, Musik, Gewandung, Living History, Gothic und vieles mehr.
Benutzeravatar
Sven
...auf Jobsuche
...auf Jobsuche
 
Beiträge: 48
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Wolfsburg
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Teamleiter & Techniker Gooof » 06.09.2007 20:37

Müsste jetzt gehen, ich hab gerade mal die Fix Dateien für ältere Versionen bei dir ausgeführt. :wink:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#6von Sven » 06.09.2007 21:03

Danke, ich hatte jetzt gedacht das ich es war, weil ich auf verschiedene Punkte geklickt hatte. Aber dann hast du es eben gemacht ;)
Die Anzeige stimmt jetzt so weit auch, nur unter "Alle Games anzeigen", steht außen noch ne Null da.


Kurze Frage: Ich möchte für mein Games-Forum eine Webseite erstellen, sp mit Tabellen das es aussieht wie ein Portal, und darin möchte ich dann zb. nur die Links von den Gamekatgorien, Games, Anmeldung/Login usw. verlinken und die jeweiligen Forenseiten als IFrame auf die Unterseiten der Webseite einbinden.... Darf ich das oder ist das nicht erwünscht ?
http://www.ma-szeneforen.de
Infos und Unterhaltung rund um die Mittelaltermärkte, Musik, Gewandung, Living History, Gothic und vieles mehr.
Benutzeravatar
Sven
...auf Jobsuche
...auf Jobsuche
 
Beiträge: 48
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Wolfsburg
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Teamleiter & Techniker Gooof » 07.09.2007 23:27

Doch, als iframe oder Frame kannst du es einfügen, nur beim Login werden die Frames dann gebrochen. :wink:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#8von support » 08.09.2007 19:35

Muss man die alle wirklich einzeln in die Kategorie machen? *och nö*
aber selbst das krieg ich nicht hin...wie pack ich denn spiele in eine Kategorie?
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#9von Teamleiter & Techniker Gooof » 08.09.2007 19:38

- Spielhalle -> Album Kategorien (da ist sehe ich gerade ein falscher Text drin) :wink:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#10von support » 08.09.2007 19:45

Ja, soweit war ich auch schon, aber dann steht da, das es nicht geunden wurde.
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#11von support » 08.09.2007 20:05

kleiner bug nebenbei: wenn ich dann bei der Kategorie(nein ich habs nicht geschafft) dann auf "Spiele bearbeiten" klicke, dann im Folgenden Fenster bei "Verschiebe nach" z.B. 5 eingebe und dann auf "Hinzufügen Spiele" klicke, dann kommt das Fenster, wo man die hinzufügt, aber ohne beschreibung, also nur die eingabefelder.
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#12von support » 08.09.2007 22:51

jetzt hab ichs rausgefunden^^, dann mach ich mich mal an die arbeit...sind ja massig spieleBild
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#13von Sven » 08.09.2007 23:14

Irgend wie klappt das alles bei mir noch nicht richtig. In der Kategorie "Alle Games anzeigen", ist vom Index her immer noch nur eine Null zusehen, und in den anderen Kategorien werden nicht alle Spiele richtig übertragen, bzw. sind darin nicht auffindbar. Hatte zb. bis jetzt schon mindest über 90 Games den einzelnen Kategorien insgesamt zugefügt, aber sind nur ungefär über 50, 60 drinnen. Irgendwie haut das alles nicht richtig hin.

Kannst du mir mal bitte erklären wie und wo man die Fixdatei ausführt? Habe das nämlich noch nirgends gefunden. Möchte das nämlich gerne selber machen, immer wenn solche Fehler auftauchen. Denn ansonsten kann ich ein Spieleportal vergessen, wenn das alles so bleibt.
http://www.ma-szeneforen.de
Infos und Unterhaltung rund um die Mittelaltermärkte, Musik, Gewandung, Living History, Gothic und vieles mehr.
Benutzeravatar
Sven
...auf Jobsuche
...auf Jobsuche
 
Beiträge: 48
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Wolfsburg
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#14von Sven » 10.09.2007 06:44

So für alle die nun das gleiche Problem haben sollten und nicht weiter wissen...

Ich habe die Lösung raus gefunden, wer nun wie ich einen Spieleindex mit mehreren Kategorien machen möchte und das Problem hat, das bei neu hinzugefügten Spiele die aktuelle Anzahl außen im Index nicht angezeigt wird... Einfach in der Administration auf Kategorien zufügen gehen, unten steht dann ua. Kategorien synchronisieren. Da drauf klicken und schon steht bei jeder Kategorie die richtige Anzahl an Spielen da. Das immer wiederholen, nach dem wieder Spiele in den Kategorien zugefügt wurden.
http://www.ma-szeneforen.de
Infos und Unterhaltung rund um die Mittelaltermärkte, Musik, Gewandung, Living History, Gothic und vieles mehr.
Benutzeravatar
Sven
...auf Jobsuche
...auf Jobsuche
 
Beiträge: 48
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Wolfsburg
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste