Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Keine Bilder mehr nach Serverumzug

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 436

Keine Bilder mehr nach Serverumzug

Beitrag#1von Herwig » 22.05.2008 15:07

In meinem Album werden nicht mehr alle Bilder angezeigt nach dem Serverumzug.

Hab das erst jetzt bemerkt, weil sich einige Besucher beschwert haben, ist etwas blöde im Moment, weil wir gerade einen Fotowettbewerb am Laufen haben:

http://viehev.kostenloses-forum.be/album.php

Vielen Dank für den Lösungsvorschlag,
Herwig
Benutzeravatar
Herwig
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 9
Registriert: 01.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 22.05.2008 16:05

Da musst du leider auf Gooof warten, ich melde es ihm gleich weiter. :ja:

Hast du mal im Adminbereich nachgesehen, ob im AlbumIndex noch alle Einstellungen
so sind, dass auch alles angezeigt wird?
Nicht, dass sich dort nur was verstellt hat. :?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von MoonCat » 22.05.2008 16:27

Ich habe das selbe Problem, was ich hier geschildert habe:

http://support.kostenloses-forum.be/sup ... html#45354


Habe gerade in den Einstellungen geschaut und da ist alles wie vorher.
Man sieht auch alle Bilder, außer denen, die in der letzten WOche hochgeladen wurden!
Bild

Kein Support und keine Grafikbestellungen via PN/ E-Mail oder dergleichen. Diese werden kommentarlos gelöscht!
Benutzeravatar
MoonCat
Boardgrafikerin
Boardgrafikerin
 
Beiträge: 2372
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 23.289,97 Points
Bank: 35.476,65 Points
Wohnort: Frankfurt/ Main
Danke gegeben: 149
Danke bekommen: 369x in 272 Posts
Geschlecht: weiblich

Beitrag#4von Herwig » 22.05.2008 18:51

Ne, schon klar, da habe ich auch erst geschaut.
Die älteren Bilder werden angezeigt die neuen nicht.
Muß ich wohl auf Gooof warten...

Generell finde ich übrigens das Forum schneller als vorher, kann ich mir aber auch einbilden, man neigt ja dazu...

Dann hoffe ich mal auf eine nachricht von Gooof oder den Selbstheilungsprozess des Forums,

Vielen Dank Lea für Deine Bemühung und die Antwort.

Herwig
Benutzeravatar
Herwig
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 9
Registriert: 01.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von MoonCat » 22.05.2008 23:17

Hey Gooof,

da du grad on bist, erinnere ich grad mal an das Alben-Problem :D
Bild

Kein Support und keine Grafikbestellungen via PN/ E-Mail oder dergleichen. Diese werden kommentarlos gelöscht!
Benutzeravatar
MoonCat
Boardgrafikerin
Boardgrafikerin
 
Beiträge: 2372
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 23.289,97 Points
Bank: 35.476,65 Points
Wohnort: Frankfurt/ Main
Danke gegeben: 149
Danke bekommen: 369x in 272 Posts
Geschlecht: weiblich

Beitrag#6von Teamleiter & Techniker Gooof » 22.05.2008 23:29

Jupp ich fang gleich an die alle nochmal zu übertragen!

Müssten dann so die nächsten 2 Stunden alle wieder da sein.



Andere Bilder fehlen aber nicht oder?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#7von MoonCat » 22.05.2008 23:35

Ui, suppi, danke Gooof ;)

Sonst habe ich bisher nichts bemerkt.
Halt nur die Bilder in den Alben, vor allem die, die heute und in letzten 4-5 Tagen hochgeladen wurden.


Noch eine andere Frage:

Was ist mit der Sache, dass wenn ich auf meinen Header klicke dann in den Index komme, statt ins Portal so wie es in der Foren-Verwaltung eingestellt ist?
Bild

Kein Support und keine Grafikbestellungen via PN/ E-Mail oder dergleichen. Diese werden kommentarlos gelöscht!
Benutzeravatar
MoonCat
Boardgrafikerin
Boardgrafikerin
 
Beiträge: 2372
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 23.289,97 Points
Bank: 35.476,65 Points
Wohnort: Frankfurt/ Main
Danke gegeben: 149
Danke bekommen: 369x in 272 Posts
Geschlecht: weiblich

Beitrag#8von Lea » 23.05.2008 08:12

Ich melde es Gooof nochmal.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Herwig » 23.05.2008 09:46

Hallo Lea Hallo Gooof,

super alle Bilder wieder da und nichts ist verloren gegangen.
Vielen DankBild
Herwig
Benutzeravatar
Herwig
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 9
Registriert: 01.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

hilfe bei phpbb2 serverumzug bilder verloren nach serverumzug