Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Keine Gruppen erstellbar

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 179

Keine Gruppen erstellbar

Beitrag#1von Kobe Bryant » 27.04.2007 13:15

#ed_op#DIV#ed_cl#Ich kann keine Gruppen mehr erstellen.#ed_op#BR#ed_cl#Sobald ich die Anfrage sende komme ich wieder zur Gruppenübersicht, und keine neue Gruppe ist erschienen.#ed_op#BR#ed_cl#Liegt vielleicht an meiner "nur" Junior Admin Position momentan, aber naja die Rechte daran habe ich ja... komisch...#ed_op#BR#ed_cl##ed_op#BR#ed_cl##ed_op#BR#ed_cl##ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#Basketball.kostenloses-forum.be#ed_op#/DIV#ed_cl#
Signatur kann ich mir nicht leisten.
Benutzeravatar
Kobe Bryant
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 473
Registriert: 12.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Grambek
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 27.04.2007 15:41

Vielen Dank für deine hilfe, was würde ich nur ohne dich machen. :wink:

Fehler ist behoben, es fehlte der letzte Teil der Datei. Immer diese dummen Fehler
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#3von support » 27.04.2007 16:00

#ed_op#DIV#ed_cl#Kollege Kollege Du bist zu sehr überarbeite Immer mit der Ruhe lieber Kollege,mache wie ich immer ein Mod nach den anderen zuarbeiten.Dann kommen die Fehler nicht.#ed_op#/DIV#ed_cl#
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#4von Kobe Bryant » 27.04.2007 16:35

Kein Problem Gooof, da haben wir beide was von ;)#ed_op#br#ed_cl#Aber so langsahm hab ich den Umzug von tk hier her abgearbeitet :lol:#ed_op#br#ed_cl#Gut wenn es jetzt wieder funktioniert!#ed_op#br#ed_cl##ed_op#br#ed_cl#Support: Solange wir alle Fehler noch merken, ist es halb so wild ;) #ed_op#br#ed_cl#
Signatur kann ich mir nicht leisten.
Benutzeravatar
Kobe Bryant
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 473
Registriert: 12.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Grambek
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Teamleiter & Techniker Gooof » 27.04.2007 16:45

Das Ajax Mod war echt schlimm, es hat 5 Stunden gedauert, da muss mir in der eile einmal die Entf Taste untergekommen sein, als ich markiert habe, ist aber nur dort passiert, alles andere hab ich ja schon getestet.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#6von support » 27.04.2007 16:45

#ed_op#DIV#ed_cl#Ich habe Genug Fehler,die behoben werden müßen,aber es ist sehr schön,das einer uns sagt wo genau die fehler sind,und das finde ich sehr super von euch User.Danke noch an die anderen.#ed_op#/DIV#ed_cl#
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron