Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Keine Smilies in PN's

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 150

Keine Smilies in PN's

Beitrag#1von Ronja* » 30.08.2007 19:11

Hallo zusammen,

eine Userin sagte mir grade, dass sie in ihren PN's keine Smilies mehr benutzen kann.

Wo könnte der Fehler liegen? - in ihrem Profil sind Smilies aktiviert.

Wie kann ich den Fehler beheben??
Benutzeravatar
Ronja*
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 41
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: S-A
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 30.08.2007 19:48

Kann sie keine mehr anklicken oder sieht sie keine mehr?

Hat sie vielleicht ihren Browser gewechselt?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Ronja* » 30.08.2007 19:52

Das hab ich sie auch gefragt, Lea ... sie war noch nicht wieder online.
Aber ich sag dann gleich bescheid :D .
Benutzeravatar
Ronja*
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 41
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: S-A
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Ronja* » 30.08.2007 21:23

Ich habe antwort bekommen:

Hallo Conni,
ich öffne PN schreiben, sieht dann genau aus wie in irgendeinemThema schreiben.
Standard Editor ist ja fest vorgegeben, Smilies istaktiviert, Signatur wird angehängt. Jetzt der Test mit Smilie

Dann ist der Cursur verschwunden und nix passiertl und die Smiliesstehen auch still - weiß nicht wie ich es anders jetzt beschreiben soll-. Die Smilies sind ja in "Bewegung" ich denke du weißt was ich meineund jetzt sind sie "tot".

Mir ist es heute aufgefallen, habe bisher keine Smilies in PN verwendet.


Ich weiss leider auch nicht weiter ... und sie hat auch nix an ihren Einstellunge geändert. Andere User haben dieses Problem jedoch nicht Bild.
Benutzeravatar
Ronja*
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 41
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: S-A
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Lea » 30.08.2007 21:54

Ich kenne das mit den "stehenden" Smiles und das keine eingefügt werden
können nur von einem User.

... und der hat IE6 und zusätzlich eine UK-Version von Office auf dem Läppi.
Da er berufsbedingt nicht den Browser wechseln kann, muss er bei den PN
(allgemein beim Standart-Editor) auf die Smilies verzichten.

Ob man da Parallelen zu deiner Userin ziehen kann, weiß ich auch nicht.

Aber mich würde schon interessieren, warum in den PN nur der Standard-Editor
zur Verfügung steht und man keine Attachments hochladen kann? :roll:

Oder kann das einer von euch? *Frage an alle richte* :eyes:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Teamleiter & Techniker Gooof » 31.08.2007 05:00

da gucke ich gleich noch nach.... kann etwas dauern.... wait... wait... :D
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#7von Nightmanager » 31.08.2007 05:05

Lea hat geschrieben:Ich kenne das mit den "stehenden" Smiles und das keine eingefügt werden
können nur von einem User.

... und der hat IE6 und zusätzlich eine UK-Version von Office auf dem Läppi.
Da er berufsbedingt nicht den Browser wechseln kann, muss er bei den PN
(allgemein beim Standart-Editor) auf die Smilies verzichten.

Ob man da Parallelen zu deiner Userin ziehen kann, weiß ich auch nicht.


Ich denke, da kann man Parallelen ziehen, denn hier auf der Arbeit gibts auch nur den IE6. und ich kann auch
keine Smilies per Klick in die PMs einfügen. (Ich klick das Smilie immer mit rechts an, kopier den Link unter EIGENSCHAFTEN und füge ihn dann "manuell" in den Editor ein.

Lea hat geschrieben:Aber mich würde schon interessieren, warum in den PN nur der Standard-Editor
zur Verfügung steht und man keine Attachments hochladen kann? :roll:

Oder kann das einer von euch? *Frage an alle richte* :eyes:


Kann ich auch nicht. Wäre aber zu schön, wenn man den RTE dort auch auswählen könnte.Bild
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#8von Teamleiter & Techniker Gooof » 31.08.2007 05:47

das letztere müsste eigentlich mal machbar sein... werde mir das gleich mal genau anschauen... was machst du denn schon so früh online? :D :D
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#9von Nightmanager » 31.08.2007 06:31

Gooof hat geschrieben:... was machst du denn schon so früh online? :D :D



Wer ich?...ähhh.....nüchts!Bild

Ne, ich bin doch immer nachts da (hab gleich Feierabend).Bild
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#10von Teamleiter & Techniker Gooof » 31.08.2007 07:28

Ah ok. :D
Dann wünsche ich dir noch einen schönen Freitag und viel Schlaf!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#11von Ronja* » 31.08.2007 08:37

Einige User sagen nun auch, dass es bei ihnen nicht geht mit den Smilies in den PN's ... :???: .

Liegt es vielleicht daran, dass sie den Richtext in den PN's nehmen?
Benutzeravatar
Ronja*
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 41
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: S-A
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#12von Teamleiter & Techniker Gooof » 31.08.2007 10:41

Nein, den RichText kann man bei den PNs nicht auswählen, wird demnächst evtl. noch geändert.

Ein Fehler wurde jetzt beseitigt und bei mir gehen die Smilies einfügen. :???: (benutze IE7, es wird aber immernoch ein Fehler angezeigt)
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#13von Ronja* » 31.08.2007 12:39

danke dir, Gooof ...

Nun sagen sie, dass sie erst den Smilie anklicken können und dann schreiben. Umgedreht gehts aber nicht.

Und eine Userin benutzt den Firefox, die andere den IE, die Versin konnte sie mir aber nicht sagen.
Benutzeravatar
Ronja*
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 41
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: S-A
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#14von Ronja* » 31.08.2007 12:41

danke dir, Gooof ...

Nun sagen sie, dass sie erst den Smilie anklicken können und dann schreiben. Umgedreht gehts aber nicht.

Und eine Userin benutzt den Firefox, die andere den IE, die Versin konnte sie mir aber nicht sagen.
Benutzeravatar
Ronja*
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 41
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: S-A
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#15von Lea » 31.08.2007 18:14

Aber Attachments kann man immer noch nicht anhängen ... :cry: ... :wink:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

keine smilies in phpbb