Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

keine smilys

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 284

keine smilys

Beitrag#1von Nani » 21.12.2006 03:06

#ed_op#DIV#ed_cl#Huhu#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#es ist zwar nicht besonders wichtig aber ich hab keine smilys mehr und das mit dem hochladen geht auch nicht. weiss jemand vieleicht rat#ed_op#/DIV#ed_cl#
Benutzeravatar
Nani
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 59
Registriert: 05.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 21.12.2006 14:22

Und du hast nichts gemacht?
Vielleicht ist die Tabelle kapput. Ich werde sie gleich reparieren, aber guck doch mal im Adminbereich ob da auch nichts mehr ist oder ob ein Fehler kommt.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#3von Nani » 21.12.2006 14:53

#ed_op#DIV#ed_cl#Ich glaube es hat damit zu tun als damals mein forum beinhae gelöscht hab durch den cracker.#ed_op#/DIV#ed_cl#
Benutzeravatar
Nani
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 59
Registriert: 05.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Teamleiter & Techniker Gooof » 21.12.2006 14:59

Guck mal im Adminbereich bei Allgemeines - Konfiguration ob dort bei diesen Felder etwas steht, wenn nicht eintrage!

Smilie Tabellen Spalten
Smilie Tabellen Reihen
Smilie Fensterspalten
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#5von Nani » 22.12.2006 14:42

#ed_op#DIV#ed_cl##ed_op#FONT color=#0060bf#ed_cl#Schau mal so sieht es aus aber der speicherplatz fehlt und den weiss ich nicht.#ed_op#/FONT#ed_cl##ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl##ed_op#IMG src="http://support.kostenloses-forum.be/richedit/upload/2k872ae642cd.jpg" border=0#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl##ed_op#/DIV#ed_cl#
Benutzeravatar
Nani
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 59
Registriert: 05.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Teamleiter & Techniker Gooof » 22.12.2006 17:34

Speicherort: images/smiles

Dann gehts auch... :mrgreen: (klar das dann nichts angezeigt wird...)
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#7von Nani » 23.12.2006 16:05

#ed_op#DIV#ed_cl#ok ich habe #ed_op#FONT size=2#ed_cl##ed_op#SPAN style="FONT-WEIGHT: bold"#ed_cl#images/smiles#ed_op#/SPAN#ed_cl#  eingefügt. aber wenn ich dann auf speichern gehe. ist die zeile wieder leer wo #ed_op#SPAN style="FONT-WEIGHT: bold"#ed_cl#images/smiles#ed_op#/SPAN#ed_cl#  rein gehört#ed_op#/FONT#ed_cl##ed_op#/DIV#ed_cl#
Benutzeravatar
Nani
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 59
Registriert: 05.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Teamleiter & Techniker Gooof » 24.12.2006 00:23

Ok.. es steht jetzt drin. Aber werden die Smilies denn angezeigt? Ich sehe da nämlich immernoch keine. :roll: :roll:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#9von Teamleiter & Techniker Gooof » 24.12.2006 00:35

So ich hab gerade nochmal geguckt und es liegt daran das keine Smilies installiert sind, guck mal bei Smilies im Adminbereich. :wink:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#10von dustersfist » 12.11.2007 02:05

hi wollt ma fragen warum diese schilder smilis nich mehr angezeigt werden ? wenn ich auf den smilie crator klicke und dann was eintrage kommt der befehl aber wenn ich dann die nachricht abschicke und sie da steht kommt nur so ein komisches image zeichen aber kein schilder smilie ?
wer SPAMMT hier ?! :)
Benutzeravatar
dustersfist
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 84
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von dustersfist » 12.11.2007 02:18

und wenn ich dann auf das teil draufkilcke und auf grafik anzeigen geh kommt http://otmarines.phpbb6.de/text2schild. ... &text=TEST

das kannst du sehn wenn du in meim forum auf spam gehst
wer SPAMMT hier ?! :)
Benutzeravatar
dustersfist
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 84
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#12von Lea » 12.11.2007 08:05

[schild=1 fontcolor=000000 shadowcolor=C0C0C0 shieldshadow=1]test[/schild]

Da hast du Recht. Die Schilder-Smilies werden bei den phpbb6-Foren nicht angezeigt.
Da muss Gooof nachgucken, was da "verstellt" ist, denn bei den Kostenloses-Forum funzen sie ...
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#13von dustersfist » 12.11.2007 16:56

hmn ich hab auch ein kostenloses ... ?
wer SPAMMT hier ?! :)
Benutzeravatar
dustersfist
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 84
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#14von Lea » 12.11.2007 17:48

Ja sicher ist es bei dir auch kostenlos :wink:

Aber du liegst mit der phpbb6-Domain
otmarines.phpbb6.de

auf dem Frankfurter Server, der eine eigene Datenbank hat.

... und der Fehler ist eben nur bei der einen Domain. :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#15von dustersfist » 12.11.2007 19:07

na toll ... kann man die irgentwie wechseln ohne das das ganze forum verschwindet ? :)
wer SPAMMT hier ?! :)
Benutzeravatar
dustersfist
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 84
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Nächste

Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast