Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Keine Themen sichtbar

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 267

...

Beitrag#16von SilentPain » 05.09.2007 12:05

ja phpbb6 ist derzeit ausser Betrieb wenn man es so nennen will... Gooof arbeitet daran
Benutzeravatar
SilentPain
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 175
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: SDL
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#17von Lea » 05.09.2007 12:14

erni hat geschrieben:Also bei mir kommt immer: Die Seite kann nicht angezeigt werden.
Die Adresse ist richtig angegeben.
Was ist da los?

Schon komisch die User kommen rein aber der Admin nicht Bild


erni, als wir es schrieben, kamen wir in dein Forum, nicht als du es versucht hast.

Aber nun ist auch der Adminbereich wieder aktiviert. Du kannst als losschlagen und einrichten. ;)


Viel Spaß. :)
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#18von erni » 05.09.2007 12:46

Toll das Forum gehts wieder.
Danke an Gooof BildBildBild
So kannst du mir jetzt erklären wie ich diese Bilder für Gäste einsetzte?
Also das das funktioniert?
Das währe sehr nett.
http://ernisforum.phpbb6.de/
Mein kleines Forum. Hoffentlich wird sich das bald ändern :D
Benutzeravatar
erni
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 20
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schweiz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#19von Lea » 05.09.2007 12:56

Hmmm ... diese "Bilder für Gäste" :roll:
Kann du das ein bisschen genauer erklären, was du damit meinst? :cool:

Möchtest du vor jedem Titel deiner Rubriken ein kleines Bild, oder was?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#20von erni » 05.09.2007 12:58

Sorry das ich mich so unklar ausdrücke. Bin halt schweizerBild
Nein ich meine diesen Sicherheitscode den die Gäste eingeben müssen wen sie posten möchten. Da kommt ja anstatt das Bild ein Kreuz.
http://ernisforum.phpbb6.de/
Mein kleines Forum. Hoffentlich wird sich das bald ändern :D
Benutzeravatar
erni
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 20
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schweiz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#21von Lea » 05.09.2007 13:14

Ahhh ... :D

Aber der ist doch auch schon wieder automatisch aktiviert und müsste zu sehen
sein. :emot-nod:

edit: Sie gehen wieder ;) Ich habe es ausprobiert

Bild

Du kannst aber auch deine Gästeforen durch Passwörter schützen. Das Passwort
gibst du gleich in der Beschreibung der Seite bekannt. So haben Bots Schwierigkeiten
das auszulesen und deine Gäste müssen sich nicht mit dem Sicherheitcode rumquälen. :)
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#22von erni » 05.09.2007 14:23

Hallo
Toll das es wieder funktioniert. Habe mich selber überzeugt Bild Bild Bild.
Könntest du einen "Testpost" machen? Das wär lieb Bild
Dann sehe ich ob's funktioniert.
Das wegen den Passwort. Könntest du mir erklären was ich einstellen muss?
Das meine Gäste nur noch ein Passwort eingeben müssen.
Wo ist die Beschreibung des Forums? Bild
Liebe grüsse aus der SCHWEIZBild
http://ernisforum.phpbb6.de/
Mein kleines Forum. Hoffentlich wird sich das bald ändern :D
Benutzeravatar
erni
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 20
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schweiz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#23von support » 05.09.2007 14:47

grüezi Erni

so, nun hats geklappt mit dem Post.
Vielleicht richtest du dir noch einen Gästebereich ein?
So sehen Gäste gleich, wo sie grüßen dürfen...Bild
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#24von erni » 05.09.2007 15:21

Toll Danke es funktioniert Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild
Könntest du mir noch verraten wie ich ein Passwort für Gäste mache?
Das wäre sehr nett Bild

Liebe grüsse aus der SCHWEIZ Bild
http://ernisforum.phpbb6.de/
Mein kleines Forum. Hoffentlich wird sich das bald ändern :D
Benutzeravatar
erni
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 20
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schweiz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#25von Lea » 05.09.2007 15:53

Aber klar erkläre ich dir das, erni.

Du gehst in den Adminbereich --> Forum --> Einstellungen

Da siehst du alle deine erstellen Foren.
Wenn du nun eins mit einem Passwort sichern möchtest, dann gehst du bei diesem auf "Bearbeiten"

Im Fenster, was dann aufgeht, siehst du Name, Beschreibung, etc.

Ganz unten steht "Forum Passwort"
Da schreibst du das Passwort rein, was du vergeben möchtest: z.B. Gastbereich

Damit deine Gäste es aber auch wissen schreibst du es auch in die Beschreibung.
z.B.

Wer mir einen Gruß dalassen möchte, gibt bitte das Passwort --> Gastbereich <-- ein.

Wenn du es durch einen Zeilenumbruch deutlicher machen möchtest, setze ein
hinter jedes
Wort, nach dem eine neue Zeile beginnen soll.

Ich hoffe, ich habe es deutlich genug erklärt. :)
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#26von erni » 05.09.2007 16:11

OK Danke mach ich mal.
Was ist eigentlich ein "Gogglebot"?
http://ernisforum.phpbb6.de/
Mein kleines Forum. Hoffentlich wird sich das bald ändern :D
Benutzeravatar
erni
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 20
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schweiz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#27von rainbowfrogs » 05.09.2007 17:06

Googlebot ist der Webcrawler der Suchmaschine Google. Dabei handelt es sich um ein Computerprogramm, das Texte und Bilder im World Wide Web herunterlädt und diese über die Web- und die Bildsuche von Google auffindbar macht.
Benutzeravatar
rainbowfrogs
Supporter
Supporter
 
Beiträge: 640
Registriert: 07.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: bonn
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#28von erni » 05.09.2007 17:11

Danke für die antwort.
Jetzt bin ich schlauer.
Heisst das das Goggle bilder von mir klaut?
Oder verstehe ich das falsch
http://ernisforum.phpbb6.de/
Mein kleines Forum. Hoffentlich wird sich das bald ändern :D
Benutzeravatar
erni
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 20
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schweiz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#29von Lea » 05.09.2007 17:59

*lach*

Google macht Bildschirm"fotos" von den Seiten bei dir.
Gib doch mal einen Suchbegriff ein z.B. "Support kostenloses Forum".
Wenn du dann einen Treffer hier vom Forum gefunden hast, dann klicke unten
rechts wo "Im Cache" steht.
Da siehst du dann, was die Googlebots machen. :)
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#30von erni » 05.09.2007 18:02

Ahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... Bild Bild Bild
Sorry bin halt Anfänger Bild
http://ernisforum.phpbb6.de/
Mein kleines Forum. Hoffentlich wird sich das bald ändern :D
Benutzeravatar
erni
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 20
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schweiz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

VorherigeNächste

Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

cron