Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Keine Themen sichtbar

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 264

Keine Themen sichtbar

Beitrag#1von erni » 04.09.2007 21:04

Hallo zusammen ich habe ein doofes Problem mit meinem Forum.
http://ernisforum.phpbb6.de/
Ich habe die bestätigung das ein Gast oder mehrere in meinem Forum gepostet haben.
Nur sehe ich nie das sie gepostet haben. Ich sehe meine eigenen Themen aber der der Gäste nicht. Als wären die der Gäste einfach verschwunden oder gar nicht angekommen
Das ist sehr komisch.
Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.

Liebe grüsse aus der SCHWEIZ Bild
http://ernisforum.phpbb6.de/
Mein kleines Forum. Hoffentlich wird sich das bald ändern :D
Benutzeravatar
erni
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 20
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schweiz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von support » 04.09.2007 21:15

hallo Erni

meinst du die Gäste die im ACP angezeigt werden und wer ist online?
Das sind meist Suchmaschinen (Spider und Bots), die halt dann die Funktion "Beitrag schreiben" probieren. Bild
Und bekomme keinen Schock, die tun auch so in den für Gäste eigentlich gesperrten Bereichen...
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#3von erni » 04.09.2007 21:23

Nein Nein ich meine nicht das. Im unteren Teil werden die Gäste angezeigt.

Also mein problem ist: Im Gästebuch meiner Homepage steht das "Keyjey" in meinem Forum gepostet hat. Nur habe ich keinen Post von einem Gast und kein Keyjey gefunden.
Das ist komisch.

PS: Und der Adminbereich ist auch "ausser" Gefecht gesetzt. Aber das sind Hackerangriffe da kann man nichts machen.
http://ernisforum.phpbb6.de/
Mein kleines Forum. Hoffentlich wird sich das bald ändern :D
Benutzeravatar
erni
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 20
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schweiz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Lea » 04.09.2007 21:28

erni, müssen deine Gäste einen Bestätigungscode eingeben, wenn sie im Gastbereich
posten wollen?

Dann könnte es sein, dass sie zwar einen Post abschicken (wollen), aber wegen
dem im Moment fehlenden Code nicht in die Datenbank eingetragen wird,
du aber trotzdem den "Versuch" als Aktivität gemeldet bekommst.

Das ist zwar nur eine Vermutung, aber im Moment sind die *phpbb6-Foren ja
wirklich sehr "beschnitten" ... :roll:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von support » 04.09.2007 21:30

hi

ja, bei Ernie muß der Code eingegeben werden.
Habe das eben getestet...
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#6von erni » 04.09.2007 21:31

Hmmm...
Kann ich im Moment nicht sagen. Ich komme nicht in den Adminbereich weil er kurzfristig deaktiviert wurde.
Wen ich aber wieder reinkomme kannst du mir erklären wo ich diese einstellungen machen (überprüfen) muss?
http://ernisforum.phpbb6.de/
Mein kleines Forum. Hoffentlich wird sich das bald ändern :D
Benutzeravatar
erni
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 20
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schweiz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von erni » 04.09.2007 21:37

Könnte mal jemand als Gast ein Thema in meinem Forum posten?
Mit dem Titel Testpost.
Wen ich als Gast posten will sehe ich anstatt ein Bild ein Kreuz.
http://ernisforum.phpbb6.de/
Mein kleines Forum. Hoffentlich wird sich das bald ändern :D
Benutzeravatar
erni
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 20
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schweiz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Lea » 04.09.2007 21:45

erni, Petra hatte es eben bei dir schon probiert ... die Posts haben sich überschnitten :wink:

LinsenPetra hat geschrieben:hi

ja, bei Ernie muß der Code eingegeben werden.
Habe das eben getestet...


Du wirst (wie wir alle) warten müssen, bis der Adminbereich wieder frei ist, aber dann kann ich es dir gerne
Schritt für Schritt erklären. Bild

Gooof ist ja diese vermaledeite Datei bei den phpbb6-Foren am Suchen, wo die Hacker reingekommen sind.
Solange die nicht gefunden ist, wäre es ein Wagnis, die Funktionen wieder frei zu schalten, denn dann könnten
wir sofort wieder lahmgelegt werden ...

... und das wollen wir ja alle nicht, oder? :roll:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von erni » 04.09.2007 21:53

OK Am besten warten wir mal bis der Spezialist Gooof diese doofen Hacker gefunden hat.
Ich wünsch ihm viel Glück Bild
Morgen melde ich mich wieder.
Hoffe das Petra gepostet hat.

PS: Ich glaube jetzt ist das ganze Forum ausser Gefecht gesetzt worden. Komm nicht mehr rein. Schade dann muss ich halt warten.

Dann bis morgen Bild Bild
http://ernisforum.phpbb6.de/
Mein kleines Forum. Hoffentlich wird sich das bald ändern :D
Benutzeravatar
erni
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 20
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schweiz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Lea » 04.09.2007 22:00

Nöö erni, dein Forum erstrahlt in vollem Glanz. :emot-nod:

Aber ohne Adminbereich kannst du natürlich nicht viel einrichten. :(
Bis morgen ...
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von support » 04.09.2007 22:41

hi Ernie

jap ich hatte sogar 3 Zeilen geschrieben. Aber wegen dem bekannten Problem mit den Grafiken (Freischaltcode), wurde der Post natürlich nicht abgeschickt...
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#12von erni » 05.09.2007 10:55

Also bei mir kommt immer: Die Seite kann nicht angezeigt werden.
Die Adresse ist richtig angegeben.
Was ist da los?

Schon komisch die User kommen rein aber der Admin nicht Bild
http://ernisforum.phpbb6.de/
Mein kleines Forum. Hoffentlich wird sich das bald ändern :D
Benutzeravatar
erni
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 20
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schweiz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#13von honey » 05.09.2007 11:00

erni hat geschrieben:Also bei mir kommt immer: Die Seite kann nicht angezeigt werden.
Die Adresse ist richtig angegeben.
Was ist da los?

Schon komisch die User kommen rein aber der Admin nicht Bild


Heute gehen die Foren wieder nicht, aber Gooof kümmert sich drum!
Lg Sabrina

Bild
Benutzeravatar
honey
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 89
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: bei Berlin
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#14von erni » 05.09.2007 11:13

Das hoffe ich auch Bild

Na dann üben wir uns in Geduld. Wird schon gut kommenBild
http://ernisforum.phpbb6.de/
Mein kleines Forum. Hoffentlich wird sich das bald ändern :D
Benutzeravatar
erni
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 20
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schweiz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#15von CrazyWolf » 05.09.2007 11:16

Es scheint wieder im speziellen die phpbb6-Foren zu betreffen.
http://dfc.phpbb6.de/dfc.html

... nur ein ganz normaler User,
der sich für die Belange interessiert.
Benutzeravatar
CrazyWolf
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 39
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: DO
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Nächste

Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast