Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Kleine Frage zu den Subforen

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 568

Post#16by Player_M » 20.07.2007 15:10

Ich hab da mal eine Frage.
Ich weiß ja wie man die Farbe in der Forumsbeschreibung ändert und auch wie man es Fett macht (Test)
Aber könnte mir vll. jemand sagen wie ich etwas Unterstreichen kannImage
User avatar
Player_M
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 40
Joined: 05.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#17by Lea » 20.07.2007 21:53

Ich habe es bei mir einfach mit
Code: Select all
<u> text </u>
probiert und die Beschreibung war unterstrichen ... ;)
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#18by MIB » 20.07.2007 22:02

und wie kann man es farbig schreiben?

zb. blau oder rot
User avatar
MIB
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 155
Joined: 05.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#19by Player_M » 21.07.2007 11:52

soImage
Code: Select all
<font color="'FF0000">ist Rot</font>


Ich habe es schon mit u versucht aber leider ohne ErfolgImage
User avatar
Player_M
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 40
Joined: 05.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#20by Teamleiter & Techniker Gooof » 22.07.2007 05:46

Hm... ich denke mal das geht garnicht, denn bei Links muss man im Text die Farbe ändern, vor dem Link bringt es nichts.

Also muss ich dich leider enttäuschen. :-|
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#21by Player_M » 23.07.2007 15:59

Gooof wrote:Hm... ich denke mal das geht garnicht, denn bei Links muss man im Text die Farbe ändern, vor dem Link bringt es nichts.

Also muss ich dich leider enttäuschen. :-|

Aber ich kann doch auch Fett machenImage
Und ich kann auch die Farbe ändern.
Also muss ich doch eig. auch Unterstreichen könnenImage
User avatar
Player_M
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 40
Joined: 05.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#22by Kuhhund » 23.07.2007 16:20

Player_M wrote:Aber ich kann doch auch Fett machenImage
Und ich kann auch die Farbe ändern.
Also muss ich doch eig. auch Unterstreichen könnenImage

Es geht... siehe Testforum...

Gruß
Markus
[EDIT]
Es geht nur in der Beschreibung. Den Textlink kann man nicht unterstreichen. Der wird schon via CSS "gestylt". Da geht nur kursiv und farbig.
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
User avatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 552
Joined: 08.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Siegen/NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#23by Kuhhund » 23.07.2007 16:25

Geht doch...
Bei dem Forumsnamen einfügen:
Code: Select all
<span><u><i>Test</i></u></span>

Mit SPAN gehts...

Gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
User avatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 552
Joined: 08.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Siegen/NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#24by Teamleiter & Techniker Gooof » 23.07.2007 18:20

Ach ja klar... ^^
Das ist ja der Text.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Kleine Frage zu den Subforen

Post#25by Peggy » 24.10.2008 11:34

Hallo Zusammen,

mich interessiert auch wie man die Subforen untereinander bekommt, statt nebeneinander.
Bin hier in den Thread nicht ganz schlau geworden.

hier mein Forum:
http://perlenfaedelnundperlenhaekel.phpbb6.de/

Lieben Dank für Eure Hilfe
Peggy
User avatar
Peggy
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 65
Joined: 10.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Kleine Frage zu den Subforen

Post#26by Lea » 24.10.2008 12:37

Was hast du da für einen alten Thread ausgegraben? :oh:
Hier nochmal ein Beispiel mit Bild. :hut:

post41741.html#p41741

Du musst lediglich hinter dem Titel noch ein
Code: Select all
<br>

dahintersetzen. :hut:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Kleine Frage zu den Subforen

Post#27by Peggy » 24.10.2008 12:42

Ich probiere das mal aus, Danke Lea.

Und wegen dem Thread *g*, ich habe die Suchfunktion benutzt und warum nen neuen Thread aufmachen, wenn es schon einen dafür gibt. ;)

LG Peggy

EDIT: Hat geklappt, herzlichen Dank! :wink2:
User avatar
Peggy
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 65
Joined: 10.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Previous

Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

subforen via html untereinander

  • Similar topics
    Replies
    Views
    Last post