Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Kleine Frage zu den Subforen

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 625

Beitrag#16von Player_M » 20.07.2007 15:10

Ich hab da mal eine Frage.
Ich weiß ja wie man die Farbe in der Forumsbeschreibung ändert und auch wie man es Fett macht (Test)
Aber könnte mir vll. jemand sagen wie ich etwas Unterstreichen kannBild
Benutzeravatar
Player_M
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 40
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#17von Lea » 20.07.2007 21:53

Ich habe es bei mir einfach mit
Code: Alles auswählen
<u> text </u>
probiert und die Beschreibung war unterstrichen ... ;)
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#18von MIB » 20.07.2007 22:02

und wie kann man es farbig schreiben?

zb. blau oder rot
Benutzeravatar
MIB
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 155
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#19von Player_M » 21.07.2007 11:52

soBild
Code: Alles auswählen
<font color="'FF0000">ist Rot</font>


Ich habe es schon mit u versucht aber leider ohne ErfolgBild
Benutzeravatar
Player_M
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 40
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#20von Teamleiter & Techniker Gooof » 22.07.2007 05:46

Hm... ich denke mal das geht garnicht, denn bei Links muss man im Text die Farbe ändern, vor dem Link bringt es nichts.

Also muss ich dich leider enttäuschen. :-|
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#21von Player_M » 23.07.2007 15:59

Gooof hat geschrieben:Hm... ich denke mal das geht garnicht, denn bei Links muss man im Text die Farbe ändern, vor dem Link bringt es nichts.

Also muss ich dich leider enttäuschen. :-|

Aber ich kann doch auch Fett machenBild
Und ich kann auch die Farbe ändern.
Also muss ich doch eig. auch Unterstreichen könnenBild
Benutzeravatar
Player_M
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 40
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#22von Kuhhund » 23.07.2007 16:20

Player_M hat geschrieben:Aber ich kann doch auch Fett machenBild
Und ich kann auch die Farbe ändern.
Also muss ich doch eig. auch Unterstreichen könnenBild

Es geht... siehe Testforum...

Gruß
Markus
[EDIT]
Es geht nur in der Beschreibung. Den Textlink kann man nicht unterstreichen. Der wird schon via CSS "gestylt". Da geht nur kursiv und farbig.
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
Benutzeravatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 552
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Siegen/NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#23von Kuhhund » 23.07.2007 16:25

Geht doch...
Bei dem Forumsnamen einfügen:
Code: Alles auswählen
<span><u><i>Test</i></u></span>

Mit SPAN gehts...

Gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
Benutzeravatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 552
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Siegen/NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#24von Teamleiter & Techniker Gooof » 23.07.2007 18:20

Ach ja klar... ^^
Das ist ja der Text.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Kleine Frage zu den Subforen

Beitrag#25von Peggy » 24.10.2008 11:34

Hallo Zusammen,

mich interessiert auch wie man die Subforen untereinander bekommt, statt nebeneinander.
Bin hier in den Thread nicht ganz schlau geworden.

hier mein Forum:
http://perlenfaedelnundperlenhaekel.phpbb6.de/

Lieben Dank für Eure Hilfe
Peggy
Benutzeravatar
Peggy
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 65
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Kleine Frage zu den Subforen

Beitrag#26von Lea » 24.10.2008 12:37

Was hast du da für einen alten Thread ausgegraben? :oh:
Hier nochmal ein Beispiel mit Bild. :hut:

post41741.html#p41741

Du musst lediglich hinter dem Titel noch ein
Code: Alles auswählen
<br>

dahintersetzen. :hut:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Kleine Frage zu den Subforen

Beitrag#27von Peggy » 24.10.2008 12:42

Ich probiere das mal aus, Danke Lea.

Und wegen dem Thread *g*, ich habe die Suchfunktion benutzt und warum nen neuen Thread aufmachen, wenn es schon einen dafür gibt. ;)

LG Peggy

EDIT: Hat geklappt, herzlichen Dank! :wink2:
Benutzeravatar
Peggy
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 65
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Vorherige

Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

subforen via html untereinander