Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Kleine Frage zu den Subforen

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 626

Kleine Frage zu den Subforen

Beitrag#1von Nightmanager » 23.06.2007 03:13

Ich hätte da mal eine kleine Frage zur Einrichtung von Subforen:

Wie schaff ich das, dass die angelegten Subforen UNTEREINANDER, statt nebeneinander stehen?

Bsp.:

Bild


Vielen Dank schonmal im Vorraus!
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#2von Chief-M » 23.06.2007 14:38

hast du es mal mit einen
versucht?
wenn mich nicht alles täuscht, wird es hier im forum auch irgendwo beschrieben, bin mir aber nicht sicher.
Hetschetu uelo! (es ist gut)
Benutzeravatar
Chief-M
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 14
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Nightmanager » 23.06.2007 15:12

Astrein! Habs hinbekommen! Vielen Dank! :thumbsup:
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#4von Premium Mitglieder erika » 23.06.2007 23:41

Hallo zusammen,#ed_op#br#ed_cl#ich habe über Suchen zu diesem Threat hier gefunden und meine Unterforen nun auch untereinander geordnet. Hat super geklappt#ed_op#img style="border: 1px solid rgb(49, 105, 198); cursor: pointer; background-color: rgb(198, 211, 239);" onclick="InsertImage('/images/smiles/icon_biggrin.gif');" onmouseover="this.style.backgroundColor='#C6D3EF';this.style.border='1px solid #3169C6'; " onmouseout="this.style.backgroundColor=''; this.style.border=''" src="images/smiles/icon_biggrin.gif" align="absmiddle"#ed_cl#. Nun meine Frage: Kann ich eigentlich die Farbe der Schrift im Style ändern, z. B. das Hauptthema in einer Farbe und die Unterforen in einer anderen oder evtl. das Hauptthema in Fett und Unterforen normal. Geht das denn?#ed_op#br#ed_cl#So würde es vielleicht einen besseren Überblick geben, da ich doch einige Unterforen habe.#ed_op#br#ed_cl#
Liebe Grüße von Erika
Benutzeravatar
Premium Mitglieder erika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 610
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 2.248,99 Points
Wohnort: bei Ludwigsburg
Danke gegeben: 74
Danke bekommen: 12x in 6 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Beitrag#5von Chief-M » 24.06.2007 12:48

#ed_op#DIV#ed_cl#ja erika, das geht auch mit der farbe.#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#dr code dafür ist:#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#< font color="'FF0000" >ist Rot< /font >#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#ohne leerzeichen hinter und vor den ><#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl##ed_op#/DIV#ed_cl#
Hetschetu uelo! (es ist gut)
Benutzeravatar
Chief-M
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 14
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Premium Mitglieder erika » 24.06.2007 13:45

Vielen vielen Dank #ed_op#img style="border: 1px solid rgb(49, 105, 198); cursor: pointer; background-color: rgb(198, 211, 239);" onclick="InsertImage('/images/smiles/icon_biggrin.gif');" onmouseover="this.style.backgroundColor='#C6D3EF';this.style.border='1px solid #3169C6'; " onmouseout="this.style.backgroundColor=''; this.style.border=''" src="images/smiles/icon_biggrin.gif" align="absmiddle"#ed_cl#
Liebe Grüße von Erika
Benutzeravatar
Premium Mitglieder erika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 610
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 2.248,99 Points
Wohnort: bei Ludwigsburg
Danke gegeben: 74
Danke bekommen: 12x in 6 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Beitrag#7von Teamleiter & Techniker Gooof » 24.06.2007 14:18

klick: HTML in diesem Beitrag deaktivieren

und zack:
ist Rot
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#8von Chief-M » 24.06.2007 15:24

#ed_op#DIV#ed_cl#
Gooof hat geschrieben:klick: HTML in diesem Beitrag deaktivieren#ed_op#BR#ed_cl##ed_op#BR#ed_cl#und zack:#ed_op#BR#ed_cl#<font color="'FF0000">ist Rot</font>
#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#jau, stimmt, hatte ich vergessen, man wird alt #ed_op#IMG src="http://support.kostenloses-forum.be/richedit/smileys/8.gif" border=0#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl##ed_op#/DIV#ed_cl#
Hetschetu uelo! (es ist gut)
Benutzeravatar
Chief-M
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 14
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Chief-M » 25.06.2007 11:33

das mit den farben verändern der subforen vergesst mal ganz schnell wieder, es geht zwar, aber dann habt ihr in den beiträgen oben den supforencode drin stehen.

dies nur mal eben zu info!
Hetschetu uelo! (es ist gut)
Benutzeravatar
Chief-M
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 14
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Teamleiter & Techniker Gooof » 25.06.2007 22:34

Habt ihr evtl. Codes die ihr da gerne eingeben würdest, es aber nicht könnt weil sonst der Code oben im Titel steht?
Dann sendet mir diesen und ich lasse diesen automatisch entfernen!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#11von Kobe Bryant » 25.06.2007 22:43

Können wir das auch?
Das ist ein sehr häufiges Problem!
Signatur kann ich mir nicht leisten.
Benutzeravatar
Kobe Bryant
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 473
Registriert: 12.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Grambek
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#12von Teamleiter & Techniker Gooof » 25.06.2007 23:34

Nein, das muss in die Header Datei, damit er diese Werte in nichts umwandelt, das geht aber nur wenn ich genau weiss was ich entfernen muss.

z.B.



usw.

ist schon entfernt.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#13von Kobe Bryant » 26.06.2007 00:29

ok cool da meld ich mich wieder wenn ich was hab!
Signatur kann ich mir nicht leisten.
Benutzeravatar
Kobe Bryant
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 473
Registriert: 12.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Grambek
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#14von Chief-M » 26.06.2007 07:28

#ed_op#DIV#ed_cl#aha, also folgende codes sollten eventuell wichtig sein und entfernt werden:#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#<font color#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#und#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#font zize#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#mehr fällt mir im mom nicht ein.#ed_op#/DIV#ed_cl#
Hetschetu uelo! (es ist gut)
Benutzeravatar
Chief-M
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 14
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#15von Teamleiter & Techniker Gooof » 26.06.2007 07:52

hm ok... da ich jetzt schlecht 600 Farben dort eintragen kann, brauche ich eine Funktion die alles was danach kommt entfernt, muss mich noch mal durch die manuel von PHP kramen... das sind so Sachen, wo ich jetzt nicht direkt weiss wie es geht. ;)
Aber ich weiss wonach ich suchen muss. :D
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Nächste

Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

subforen via html untereinander