Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Komisches Bild!!!!

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 146

Komisches Bild!!!!

Post#1by DJ » 26.10.2007 18:28

Kann mir vielleicht einer sagen warum ich da nichts sehe?Alle sehen was da steht außer ich :-( Image
User avatar
DJ
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 64
Joined: 11.2006
Cash on hand: 732.24 Points
Thanks: 1
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by rainbowfrogs » 26.10.2007 19:46

wechsle mal deinen style - immer noch?
User avatar
rainbowfrogs
Supporter
Supporter
 
Posts: 640
Joined: 07.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: bonn
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#3by DJ » 26.10.2007 20:38

Ja daran hab ich auch schon gedacht,aber kommt auf das gleiche raus :-( dachte auch das es vielleicht an Firefox liegt aber beim IE is es auch so.und meine Frau am PC sieht man alles,wenn ich da jetzt drin markieren tu seh ich es zwar aber,jetzt immer markieren wenn jemand was rein schreibt und das in so ein Format,is ja auch blöd.
User avatar
DJ
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 64
Joined: 11.2006
Cash on hand: 732.24 Points
Thanks: 1
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#4by Lea » 26.10.2007 23:18

Das sieht so aus, als wenn bei dir der RTE über deinen Text eine Tabelle drüberlegt.

Hast du schon mal den Standardeditor ausprobiert?
Ich meine, das soll kein Dauerzustand sein, aber du sagst ja selbst, dass es nur
auf deinem Rechner ist ...

... oder hast du im Hintergrund ein Tabellenprogramm offen?
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#5by DJ » 27.10.2007 00:58

Also ich glaub ich hab doch den Fehler gefunden lag doch an den style des Forums da sollte man was gegen tun.Mußte 10 Stück versuchen bis bei einem es doch mal ging^^aber thx für die Antworten :-) ihr macht eure Arbeit klasse.Kenn andere Foren das sind die Moderatoren etwas Image Image
User avatar
DJ
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 64
Joined: 11.2006
Cash on hand: 732.24 Points
Thanks: 1
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#6by Teamleiter & Techniker Gooof » 27.10.2007 09:24

Kannst du mir kurz den Link zu dem Beitrag geben? (evtl. auch kurz öffentlich machen)

Die Tabelle wollte ich schon lange mal ändern, die Farben sind nicht gut.


[TABLE][TR][TD] Header (Kopf)[/TD][/TR][TR][TD] [TABLE][TR][TD] Menü[/TD][TD] Webseiten Inhalt[/TD][/TR][/TABLE][/TD][/TR][TR][TD] Footer (Fuß) & Copyright 2007 by Gooof[/TD][/TR][/TABLE]
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#7by DJ » 27.10.2007 15:43

User avatar
DJ
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 64
Joined: 11.2006
Cash on hand: 732.24 Points
Thanks: 1
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#8by Teamleiter & Techniker Gooof » 27.10.2007 23:13

Ah ok, danke! (ich war kurz in deinem Forum (wegen der cTracker Meldung))
Hab mir das mal aufgeschrieben, ich werde es wohl erst nächstem Monat ändern. Alte Tabellen bleiben dann aber so wie sie sind, neue passen sich dann allerdings an das Style an.

Grund bei dir war wohl das der Hintergrund der Tabelle weiß ist und die Schrift des Styles auch.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#9by DJ » 27.10.2007 23:21

okey hab schon gesehen!Joa naja bist ja auch nur ein mensch!Hast ja genug zu tun mit dem Neuen Forum.
User avatar
DJ
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 64
Joined: 11.2006
Cash on hand: 732.24 Points
Thanks: 1
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest