Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Komme nicht mehr ins ACP...

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 859

Beitrag#16von Sonixx » 12.05.2008 12:21

Das wird schon wieder... :troest:



hoff ich doch mal...
Bild
Benutzeravatar
Sonixx
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 9
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Pforzheim
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#17von Lea » 12.05.2008 12:26

EGGMAN hat geschrieben:Obwohl Sonixx de CTracker deaktiviert hat, komme ich immer noch nicht rein... Bild

Mfg,

EGGMAN


Was kommt genau für eine Fehlermeldung, wenn du dich mit dem neuen Passwort einloggen willst?

Wenn das nicht hilft, muss Gooof sämtlich Tabellen scannen, wo da was eingetragen sein kann ...
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#18von EGGMAN » 12.05.2008 12:30

Naja, das gleiche, was ich im ersten Post stehen hatte. Bild
Gooof sollte es am besten machen. Leite es mal an ihn weiter.

Mfg,

EGGMAN
http://chatview.phpbb6.de/
http://psp.gratis-board.de/
Bild

An alle User: BITTE SUCHFUNKTION DES SUPPORTFORUMS BENUTZEN, BEVOR POSTEN!!!
Benutzeravatar
EGGMAN
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 46
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Köln
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#19von Lea » 12.05.2008 12:31

OK, mache ich. :klar:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#20von EGGMAN » 12.05.2008 12:34

Danke! Bild
Wenn du das gemacht hast, gebe ich dir 500 Punkte! Gebe Bescheid!

Mfg,

EGGMAN
http://chatview.phpbb6.de/
http://psp.gratis-board.de/
Bild

An alle User: BITTE SUCHFUNKTION DES SUPPORTFORUMS BENUTZEN, BEVOR POSTEN!!!
Benutzeravatar
EGGMAN
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 46
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Köln
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#21von djsky » 15.05.2008 16:51

Hallo..


Habe seit Tagen Probleme, mit meinen Logindaten als Admin in mein Admin-Bereich zu kommen, immer wieder die Fehlermeldung:



Benutzername oder Passwort falsch.


Was soll ich tun?

Forum: http://cultmixkatalog.phpbb6.de/
Benutzeravatar
djsky
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 03.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#22von Lea » 15.05.2008 18:20

Du kannst dir doch einfach ein neues Passwort zuschicken lassen. :ja:

... und beim Benutzernamen aufpassen, dass sich kein Tippfehler eingeschlichen hat. :denk:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#23von djsky » 15.05.2008 19:21

hab ich auch schon zuschicken lassen, geht trotzdem nicht. gleiche fehlermeldung.
Benutzeravatar
djsky
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 03.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#24von Lea » 15.05.2008 20:15

Wenn du dich nicht vertippt hast, kann es nicht sein. :kinn:

Gooof kann dir im Moment nicht helfen, dass er keinen Support geben kann.
Sonst kann kein anderer in dein Forum.

Pass bei deinem Nick auf und kopiere am besten das neue Passwort.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#25von Teamleiter & Techniker Gooof » 16.05.2008 01:50

djsky hat geschrieben:Hallo..


Habe seit Tagen Probleme, mit meinen Logindaten als Admin in mein Admin-Bereich zu kommen, immer wieder die Fehlermeldung:



Benutzername oder Passwort falsch.


Was soll ich tun?

Forum: http://cultmixkatalog.phpbb6.de/


Dein Style ist ganz komisch... der zeigt auf der Loginseite nur weiß an du kannst also nicht sehen was du eingibst, der Login geht aber.

Passwort nochmal neu anfordern und dann muss es gehen, gibt es am besten nur auf dem Index an. Den Style Fehler am besten auch nochmal in bei den Styles Probleme posten sonst vergesse ich den bestimmt wegen dem Umzug.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Komme nicht mehr ins ACP...

Beitrag#26von Teamleiter & Techniker Gooof » 16.05.2008 01:53

EGGMAN hat geschrieben:Also, ich wollte heute ins Administrations - Bereich meines Forums (Chatview) aber ich kam nicht rein, da stand:

Information

Eingeloggte Benutzer können diese Seite nicht aufrufen.



Und oben in der URL stand was mit: http://chatview.phpbb6.de/ctracker_login.php?uid=2

Kann mir jemand helfen?

Mfg,

EGGMAN


Einloggen geht aber auf einmal wieder auch in den Adminbereich, habt ihr etwas umgestellt?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#27von EGGMAN » 17.05.2008 10:12

Vielen Dank! Ich komme wieder rein! Ich werde aber am CTracker mal rumfummeln...
Trotzdem Danke! Wenn es wieder Probleme gibt, melde ich mich!

Mfg,

EGGMAN
http://chatview.phpbb6.de/
http://psp.gratis-board.de/
Bild

An alle User: BITTE SUCHFUNKTION DES SUPPORTFORUMS BENUTZEN, BEVOR POSTEN!!!
Benutzeravatar
EGGMAN
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 46
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Köln
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Vorherige

Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb6 wie komme ich an die USer ID phpbb kann nicht mehr ins forum posten wie komme ich in den ACP bereich phbb kann nicht mehr ins acp rein

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag