Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Komme nicht mehr ins ACP...

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 860

Komme nicht mehr ins ACP...

Beitrag#1von EGGMAN » 11.05.2008 19:55

Also, ich wollte heute ins Administrations - Bereich meines Forums (Chatview) aber ich kam nicht rein, da stand:

Information

Eingeloggte Benutzer können diese Seite nicht aufrufen.



Und oben in der URL stand was mit: http://chatview.phpbb6.de/ctracker_login.php?uid=2

Kann mir jemand helfen?

Mfg,

EGGMAN
http://chatview.phpbb6.de/
http://psp.gratis-board.de/
Bild

An alle User: BITTE SUCHFUNKTION DES SUPPORTFORUMS BENUTZEN, BEVOR POSTEN!!!
Benutzeravatar
EGGMAN
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 46
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Köln
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 11.05.2008 20:26

Wenn der CTracker in der Fehlermeldung erwähnt wird, könnte es sein, dass du
die Warnungen ignoriert hast, die du im Adminbereich erhalten haben müsstest. :oh:

Jedenfalls sieht es so aus, als wen der CrackerTracker (ein eingebautes Warnsystem)
dir den Zugang gesperrt hat.
Da müsstest du auf Gooof warten, denn sonst kann dir jetzt keiner mehr helfen.

Es sei denn, du hast einen Zweitadmin, der ins ACP kommt und nachsieht, was
dort falsch eingestellt ist ... :idea:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von EGGMAN » 11.05.2008 20:28

Ich habe einen zweiten Administrator, ich werde ihn mal fragen.

Mfg,

EGGMAN
http://chatview.phpbb6.de/
http://psp.gratis-board.de/
Bild

An alle User: BITTE SUCHFUNKTION DES SUPPORTFORUMS BENUTZEN, BEVOR POSTEN!!!
Benutzeravatar
EGGMAN
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 46
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Köln
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Sonixx » 11.05.2008 20:39

nach was soll ich dort suchen?
Bild
Benutzeravatar
Sonixx
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 9
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Pforzheim
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von EGGMAN » 11.05.2008 20:42

Gehe einfach bei mir ins ACP, dann müsste unten irgendwas mit CTracker sein. Wenn der Fehler nicht gefunden werden kann, sollt ich Gooof kontaktieren.

Mfg,

EGGMAN
http://chatview.phpbb6.de/
http://psp.gratis-board.de/
Bild

An alle User: BITTE SUCHFUNKTION DES SUPPORTFORUMS BENUTZEN, BEVOR POSTEN!!!
Benutzeravatar
EGGMAN
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 46
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Köln
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Sonixx » 11.05.2008 20:44

das ist mir schon klar... doch was soll dort falsch sein.,.. nach welchem fehler soll ich suchen?
Bild
Benutzeravatar
Sonixx
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 9
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Pforzheim
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von EGGMAN » 11.05.2008 20:46

Keine Ahnung, ich kontaktiere mal Gooof. Bild

Mfg,

EGGMAN
http://chatview.phpbb6.de/
http://psp.gratis-board.de/
Bild

An alle User: BITTE SUCHFUNKTION DES SUPPORTFORUMS BENUTZEN, BEVOR POSTEN!!!
Benutzeravatar
EGGMAN
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 46
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Köln
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Lea » 11.05.2008 20:54

Sonixx hat geschrieben:das ist mir schon klar... doch was soll dort falsch sein.,.. nach welchem fehler soll ich suchen?


Es ist meist eine fehlerhafte Eintragung in der Beschreibung der Foren. Wo ist zuletzt etwas eingetragen worden?
Meist ist es ein HTML-Code oder ein Script.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von EGGMAN » 11.05.2008 20:59

Naja, ich kann da leider nix machen. Bild
Es sei denn du, Lea, meldest dich dort an, Sonixx macht dich zu einem Administrator, und du könntest das Problem fixen. Bild

Mfg,

EGGMAN
http://chatview.phpbb6.de/
http://psp.gratis-board.de/
Bild

An alle User: BITTE SUCHFUNKTION DES SUPPORTFORUMS BENUTZEN, BEVOR POSTEN!!!
Benutzeravatar
EGGMAN
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 46
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Köln
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Sonixx » 11.05.2008 21:00

da is kein eintrag...
Bild
Benutzeravatar
Sonixx
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 9
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Pforzheim
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von Lea » 11.05.2008 21:18

Sonixx, überprüfe mal, ob EGGMANN noch mit der UserID 2 angezeigt wird.

--> Aktive Mitglieder

Wenn nicht, kann das nur Gooof richten.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#12von Sonixx » 12.05.2008 12:06

also ich habe im ACP bei aktive User nachgeschaut , und er ist dort also aufgelistet...

oh... und ich habe auch den CTracker deaktiiviert...
Bild
Benutzeravatar
Sonixx
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 9
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Pforzheim
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#13von EGGMAN » 12.05.2008 12:08

Ich habe mir grad ein neues Passwort zugesendet... Ich gucke, ob es nochmal klappt...

Mfg,

EGGMAN
http://chatview.phpbb6.de/
http://psp.gratis-board.de/
Bild

An alle User: BITTE SUCHFUNKTION DES SUPPORTFORUMS BENUTZEN, BEVOR POSTEN!!!
Benutzeravatar
EGGMAN
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 46
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Köln
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#14von Sonixx » 12.05.2008 12:14

hmm... wo ist dort wohl der fehler... *nachdenk * Bild
Bild
Benutzeravatar
Sonixx
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 9
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Pforzheim
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#15von EGGMAN » 12.05.2008 12:18

Obwohl Sonixx de CTracker deaktiviert hat, komme ich immer noch nicht rein... Bild

Mfg,

EGGMAN
http://chatview.phpbb6.de/
http://psp.gratis-board.de/
Bild

An alle User: BITTE SUCHFUNKTION DES SUPPORTFORUMS BENUTZEN, BEVOR POSTEN!!!
Benutzeravatar
EGGMAN
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 46
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Köln
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Nächste

Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb6 wie komme ich an die USer ID phpbb kann nicht mehr ins forum posten wie komme ich in den ACP bereich phbb kann nicht mehr ins acp rein