Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

könnte mir einer helfen????

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 374

könnte mir einer helfen????

Beitrag#1von Mcleod » 31.05.2007 21:30

ich habe in meinem forum ein admin und mod berreich der halt nur für die admin und mods zu sehen ist ich habe meine schwester als mod eingestelt nur kan sie in den verstecken mod und admin bereich nicht rein dan kommt immer        This Category is temporarily DISABLED. Please check   later.#ed_op#br#ed_cl##ed_op#br#ed_cl#meine Patnerin ist mit mir  zusammen admin ich bin rosa und sie orange kann man das ändern ich wollte das meine Patnerin auch rosa ist.ich danke euch schonn mal im vorraus.#ed_op#br#ed_cl##ed_op#br#ed_cl##ed_op#br#ed_cl#hier mein link  http://jackiesmcleodstoechter.phpbb6.de ... b722#ed_op#br#ed_cl##ed_op#br#ed_cl##ed_op#br#ed_cl#
Mcleod
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 39
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Duisburg Homberg
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Ähnliche Themen
» Möchte euch helfen

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 31.05.2007 23:00

Ich teste es gerade selber mom.

sooo... es liegt nicht am Forum, da hast du etwas falsches eingestellt.

Welcher Bereich geht nicht?
Wie heisst der, dann gucke ich mal.
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#3von support » 01.06.2007 08:56

Hallo Mcleod!



Als erste muß du deinen Partnerin auch Die Befügniss geben,dann muß du sie auch in deinen gruppe Legen.Das weiter muß du unter Benutzer Gehen und dort Befugnisse gehen dort gebe Ihren Nickname ein
Benutzerbefugniskontrolle
Benutzername:Usernickname


Dort sehst du das alles.
Benutzerebene : AdministratorBenutzer

Calendar Level : Kein öffentlicher Zugangnur LesenLesen, Termine vorschlagenLesen, Termine hinzufügenLesen, hinzufügen (eigene bearbeiten/löschen)Kalender Administration

Benutzergruppenmitglieder : Administratoren & Moderatoren, Aktive User
dort stelle deinen Name auf Admin,das weiter sehst du eine reihe Befugnisse suche dort deinen Moderatorenraum und stelle sie dort als Mod.So kommt sie dann rein.

das weiter gehe zu dein Forum vom Adminbereich,dort Befugnisse suchen und dort Bitte deinen Forenzugangskontrolle dort suche deinen Moderator-Raum und stelle es
Ansicht Lesen Posten Antworten Bearbeiten Löschen Wichtig Ankündigung Umfrage Umfrage erstellen Dateien Posten Dateien herunterladen
AlleRegPrivatModsAdmin AlleRegPrivatModsAdmin AlleRegPrivatModsAdmin AlleRegPrivatModsAdmin AlleRegPrivatModsAdmin AlleRegPrivatModsAdmin AlleRegPrivatModsAdmin AlleRegPrivatModsAdmin AlleRegPrivatModsAdmin AlleRegPrivatModsAdmin AlleRegPrivatModsAdmin AlleRegPrivatModsAdmin
Einfache Methode

da kannst du alles Einstellen oder du gehst auf Einfache Methode dort suche Moderatoren versteeck ein dann sehen Nur sie und du.Das ist alles.
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#4von Mcleod » 01.06.2007 12:44

danke schön werde es gleich ausprobieren und sage bescheid obs geklappt hat danke euch #ed_op#img src="/richedit/smileys/Love/1.gif" border="0"#ed_cl# 
Mcleod
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 39
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Duisburg Homberg
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Mcleod » 04.06.2007 17:34

das mit den mod scheint zu funktionieren meine schwester hat nicht mehr geschimpft he he nur das meine partnerin immer noch orange ist und nicht rosa das kriegen wir irgend wie nicht hin#ed_op#img src="/richedit/smileys/4.gif" border="0"#ed_cl# 
Mcleod
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 39
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Duisburg Homberg
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von rainbowfrogs » 04.06.2007 17:53

einer ist der hauptchef, und im impressum als verantwortlicher angegeben, und der ist rosa zu sehen. freu dich über orange, das ist die schönere farbe... :D :D :D
Benutzeravatar
rainbowfrogs
Supporter
Supporter
 
Beiträge: 640
Registriert: 07.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: bonn
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von support » 04.06.2007 20:22

Hallo Mcleod!

Als erste Kann keine 2 mal den Hauptadmin sein,das andere ist immer der wo das forum eröffnet der Hauptadmin,Dann kann er einen zum vertreter Stellen der auch die kleiche rechte hat.Aber Der ist Dann Leiter Nicht In lila,sonder er ist dann in orange-Farbe.Leiter Kann Mann die Farbe Nicht Entern,So das in alle Farbe ist.Doch ich Werde mal was Testen.Einlich ist es Machtbar,das Der Administrator auch in Rosa ist.

Ok Also Mache es so.

1.Administrations-Bereich

2.Styles/Themes

3.Einstellungen Dort Klicke Bitte

Dann suche den styles aus,den du hast oder Ihr.
wenn es SubSilver ist dann klicke auf Bearbeiten und scrolle Bitte Ganz Runter.Bist du auf Das Kommst.

Schriftfarbe 1:
Schriftfarbe 2:
Schriftfarbe 3:


Bei Schriftfarbe 3 Mache das Bitte Rein ( FF00FF ) Dann Bist du in der Farbe von Administrator das geht auch in alle Styles.Und Mache das auch nicht Frage es geht Nicht,den ich Habe es in alle Styles Geprüft.

Falls du einen Tabelle Brauchst über Fabe Hier ist eins Aber lasse das (#) Weg.

Link: http://www.drweb.de/ressourcen/farbnamen.shtml
Wenn Frage Sind dann Kannst du es Mich Fragen.
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#8von Mcleod » 04.06.2007 20:54

danke dir ich sag dir morgen bescheid danke danke #ed_op#img src="/richedit/smileys/Love/1.gif" border="0"#ed_cl# 
Mcleod
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 39
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Duisburg Homberg
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Smay » 04.06.2007 21:18

Wow...das muss ich auch mal ausprobieren, hat mich nämlich auch gestört =)

Aber sag mal:

den ich Habe es in alle Styles Geprüft.


In ALLEN??? Ist das nicht tagelange Arbeit? OMG...wenn wir dich nciht hätten... :D
Benutzeravatar
Smay
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 482
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Planet Erde
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von support » 04.06.2007 21:22

Smay es Geht,Nur du muß halt für Jeden Styles Einen anderen Farbe Benutzen dann es geht.
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#11von Mcleod » 05.06.2007 10:53

es hat geklappt danke danke#ed_op#img src="/richedit/smileys/2.gif" border="0"#ed_cl# 
Mcleod
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 39
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Duisburg Homberg
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#12von support » 05.06.2007 13:34

nzd Mcleod !


Ich Helfe dir,soweit es geht.Mehr Nicht was den Rest Angeht,halte ich mich raus Hier.
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#13von Mcleod » 05.06.2007 21:28

ich krieg es nicht hin#ed_op#img src="/richedit/smileys/5.gif" border="0"#ed_cl# 
Mcleod
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 39
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Duisburg Homberg
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#14von rainbowfrogs » 05.06.2007 21:37

wäre sicher sehr hilfreich, wenn wir auch erfahren könnten, was du nicht hin bekommst?????
du hast doch jetzt zwei in lila da stehen?? was klappt nun nicht??? wie soll jemand helfen, wenn nicht klar ist, bei was?????
Benutzeravatar
rainbowfrogs
Supporter
Supporter
 
Beiträge: 640
Registriert: 07.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: bonn
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#15von Smay » 05.06.2007 21:42

Ja, hat 2 in Rosa, schätz ich. Jedenfalls stehen unten dort 2 rosane Namen
Benutzeravatar
Smay
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 482
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Planet Erde
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Nächste

Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron