Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Kontostand der Benutzer...

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 664

Kontostand der Benutzer...

Beitrag#1von double » 02.06.2008 21:01

Hi Leute!

Ich habe ein Problem und zwar habe ich eigestellt das meine Mitglieder meines Forums wenn sie einen Beitrag schreiben/posten das man dann lesen kann wie viel Geld der jenige hat Bildder diesen Beitrag geschrieben hat aber irgend wie geht des bei mir net!Bild

Bild

Und da wäre nochwas bei meinem derzeitigen Style unten in der Legende kann man des vielleicht umstellen das der Admin immer in Orange angezeigt wird?(Rot ist aber auch ok)Bild

MfG

double
Xhavok-Logistics
Hier habe ich das Poblem:
http://xhavoklogistics.gratis-board.de/ ... ortal.html
Benutzeravatar
double
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 77
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 02.06.2008 21:50

Warum wird nicht gelesen, was ich schreibe. :roll:

Ich habe dir erst vor ca. einer Stunde geschrieben, dass das Pink noch in Rot
umgeändert wird.

... und nein, der Hauptadmin hat immer die rote Farbe und ist nicht, wie die Co-Admins
orange. :emot-shakehead:

Hast du, nachdem du den Cashmod aktiviert hast, schon einen Beitrag wieder geschrieben?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von double » 03.06.2008 12:39

Nein hatte ich nichtBild

und bitte nicht immer alles so ernst nehmen was ich immer schreibe!Bild


MfG

double
Xhavok-Logistics
Hier habe ich das Poblem:
http://xhavoklogistics.gratis-board.de/ ... ortal.html
Benutzeravatar
double
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 77
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Lea » 03.06.2008 13:48

Aber nein doch, ich freue mich immer, wenn ich mal was doppelt erklären darf. :blume:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von kassia » 03.06.2008 13:56

Lea hat geschrieben:Aber nein doch, ich freue mich immer, wenn ich mal was doppelt erklären darf. :blume:


Lea, hätte dir garnich so viel Ironie zugetraut Bild

Ich hab herzlich gelaaaaacht BildBildBildBild
Benutzeravatar
kassia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 347
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Rheinland-Pfalz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#6von double » 03.06.2008 16:51

Also ich finde des ja toll das hier was reingeschriebenBild wird aber jetzt weis ich immer noch nicht wie ich des ändern soll das dieser konto stand angezeigt wirdBild


bitte helft mirBild



MfG

double
Xhavok-Logistics
Hier habe ich das Poblem:
http://xhavoklogistics.gratis-board.de/ ... ortal.html
Benutzeravatar
double
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 77
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von kassia » 03.06.2008 16:54

double hat geschrieben:Also ich finde des ja toll das hier was reingeschriebenBild wird aber jetzt weis ich immer noch nicht wie ich des ändern soll das dieser konto stand angezeigt wirdBild


bitte helft mirBild



MfG

double


Was hälste von der Suchfunktion im Forum?
Zweifach schnell is dir zu schnell???
Benutzeravatar
kassia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 347
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Rheinland-Pfalz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#8von double » 03.06.2008 16:58

ja super bringt mir ja nixBild habe ja schon die such funktion benuzt ich finde aber nichts passendes oder ich bin blindBild

ausser du findes was weil ich finde einfach nix wenn du was findest dann lache ich mich echt ausBild

also vielleicht findest du was oder vielleicht erklärt mir des einer wie des funzt



MfG

double
Xhavok-Logistics
Hier habe ich das Poblem:
http://xhavoklogistics.gratis-board.de/ ... ortal.html
Benutzeravatar
double
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 77
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Lea » 03.06.2008 17:08

Da du kein einziges Forum für Gäste offen hast.

Hast schon Beträge geschrieben, seit du den Cashmod eingebaut hast?
Der zählt nämlich erst ab dann und nicht rückwärts :emot-shakehead:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von kassia » 03.06.2008 17:12

double hat geschrieben:ja super bringt mir ja nixBild habe ja schon die such funktion benuzt ich finde aber nichts passendes oder ich bin blindBild

ausser du findes was weil ich finde einfach nix wenn du was findest dann lache ich mich echt ausBild

also vielleicht findest du was oder vielleicht erklärt mir des einer wie des funzt



MfG

double


Naja, du gehts in den Adminbereich, dann zu den Spielen oben und klickst einfach mal an.
Jeder Bereich is in der Admin.... .
Benutzeravatar
kassia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 347
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Rheinland-Pfalz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#11von kassia » 03.06.2008 17:38

kassia hat geschrieben:
double hat geschrieben:ja super bringt mir ja nixBild habe ja schon die such funktion benuzt ich finde aber nichts passendes oder ich bin blindBild

ausser du findes was weil ich finde einfach nix wenn du was findest dann lache ich mich echt ausBild

also vielleicht findest du was oder vielleicht erklärt mir des einer wie des funzt



MfG

double


Naja, du gehts in den Adminbereich, dann zu den Spielen oben und klickst einfach mal an.
Jeder Bereich is in der Admin.... .


Und nich als real benutzen!

Diese Punkte mußte als "Gesetz" über eine eigene Homepage darstellen! Also willste damit Geld verdienen, dann brauchst du ne Homepage, denn Handel bietet ein Kostenloser Forumsanbieter nie an !!!
Benutzeravatar
kassia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 347
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Rheinland-Pfalz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#12von double » 03.06.2008 18:04

Ja witzbold nene Bild

habe es jetzt hinbekommen musste es nur aktivieren

aber danke bin froh das des jetzt gehtBild

ich bin einfach nurBild


MfG

double
Xhavok-Logistics
Hier habe ich das Poblem:
http://xhavoklogistics.gratis-board.de/ ... ortal.html
Benutzeravatar
double
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 77
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#13von kassia » 03.06.2008 18:21

Naja, blöde finden sich immer Bild

Er reist scheller als ich BildBildBildBild
Benutzeravatar
kassia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 347
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Rheinland-Pfalz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#14von double » 03.06.2008 18:28

kassia hat geschrieben:Naja, blöde finden sich immer Bild

Er reist scheller als ich BildBildBildBild



Wer dumm ist kann nur schlauer werden oder?BildBildBildBild



MfG

double
Xhavok-Logistics
Hier habe ich das Poblem:
http://xhavoklogistics.gratis-board.de/ ... ortal.html
Benutzeravatar
double
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 77
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#15von kassia » 03.06.2008 18:43

double hat geschrieben:
kassia hat geschrieben:Naja, blöde finden sich immer Bild

Er reist scheller als ich BildBildBildBild



Wer dumm ist kann nur schlauer werden oder?BildBildBildBild



MfG

double


Darauf bau ich doch mindestens Bild

Biste nun steil nach oben oder unten? Bild

Mach dir nix draus Bild

Ähm, das waren Gedankenaustausche Bild
Zuletzt geändert von kassia am 03.06.2008 18:52, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
kassia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 347
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Rheinland-Pfalz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich

Nächste

Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste