Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Kopierte Beiträge

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 116

Kopierte Beiträge

Post#1by support » 20.07.2007 16:32

Woran liegt es, dass kopierte Beiträge die ich ins Forum stellen möchte immer neu formatiert werden müssen? Viele Wörter sind einfach aneinandergereiht und müssen erst wieder getrennt werden.
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#2by MIB » 20.07.2007 19:04

ich frage mich gerade wie du die beträge kopierst.

vermutlich gehst du auf beitrag editieren und dann kopieren.
liege ich richtig?
User avatar
MIB
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 155
Joined: 05.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#3by support » 20.07.2007 19:21

Statt einen Beitrag selbst zu schreiben kopiere ich ihn z.B. irgendwo aus dem Internet und füge ihn dann nur ein.
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#4by MIB » 20.07.2007 19:40

jupp da musst in dann nochmal bearbeiten das problem hatte ich auch schon
User avatar
MIB
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 155
Joined: 05.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#5by Premium Mitglieder Dreja » 20.07.2007 21:26

Al Bundy wrote:Statt einen Beitrag selbst zu schreiben kopiere ich ihn z.B. irgendwo aus dem Internet und füge ihn dann nur ein.



Ich hoffe du beachtest dabei das Copyright - denn wenn du ungefragt kopierst und den Text ohne Angabe des Verfassers bei dir einstellst - und womöglich noch als dein eigenes Werk ausgibst - kann dich das in teure Schwierigkeiten bringen.


In einem anderen Beitrag hier war das Thema schon mal aktuell - folgenden Link von Rainbowfrogs sollten sich alle genau durchlesen.


rainbowfrogs wrote:Und für Alle, die es immer noch nicht wissen, nicht glauben wollen oder mehr Infos wollen:

[web]http://www.www-kurs.de/urheber.htm[/web]
Kein Support per PN - Bitte stellt eure Fragen im Forum.

Die Runde
http://kreativbastelforum.phpbb8.de/index.php
Style: Prosilver Special Anna

Die Sonne
http://stempelsonne.phpbb8.de/forum.php
Style: eTech Brown
User avatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 1960
Joined: 05.2007
Cash on hand: 6,279.62 Points
Bank: 44,564.92 Points
Thanks: 679
Thanked: 431 times in 259 posts
Highscores: 2
Gender: Female

Re: Kopierte Beiträge

Post#6by Kuhhund » 20.07.2007 22:33

Al Bundy wrote:Woran liegt es, dass kopierte Beiträge die ich ins Forum stellen möchte immer neu formatiert werden müssen? Viele Wörter sind einfach aneinandergereiht und müssen erst wieder getrennt werden.


Es gibt einfache Leerzeichen so wie hier zwischen den Wörtern habe und es gibt de Code
Code: Select all
 

der auch ein festes Leerzeich darstellt.
Einen Absatz/Zeilenumbruch kann man mit
Code: Select all
<br>

machen, aber
Code: Select all
<br>

geht auch und ist von der Syntax her auch richtig (sogar besser)

Je nach dem von wo du die Texte holst, und einfach alles blau machst und nur so kopiert, können bei den 4 unterschiedlichen Zeichenvarianten Probleme auftreten. Letztlich kopierst du da nur HTML_Code Der RTE mag zB
Code: Select all
<br> und  

in meinem eigenen Forum gar nicht.

Das gleiche gilt dann auch noch mal für normale Texdateien. Dort wird der zeilenumbruch (versteckt) mit
Code: Select all
\n

angegeben. Auch da kann die Formatierung des Textes auf der strecke bleiben.

Wenn du etwas fit in HTML bist, kopier den Text rein und aktivier mal die HTML-Checkbox. Vielleicht findest du so noch ein paar Fehler.

Gruß
Markus
P.S. Den Backslah in den BR´s schlcukt der RTE als verbotenes Zeichen.
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
User avatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 552
Joined: 08.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Siegen/NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron