Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Kosten für Spiele

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 285

Kosten für Spiele

Beitrag#1von Rico92 » 06.05.2007 17:31

#ed_op#DIV#ed_cl#Hallo#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#Wie kann ich einstellen das Spiele etwas kosten bzw. das man etwas gewinnt? Ich wollte das nicht für jedes Spiel einzeln einstellen, also anklicken, eintragen und absenden und das 200 mal. Wie kann ich das einmal machen für alle Spiele?#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#lg#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#Rico92#ed_op#/DIV#ed_cl#
Benutzeravatar
Rico92
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 6
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Rico92 » 06.05.2007 21:26

#ed_op#DIV#ed_cl#Hallo???????#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#Soll ich jetzt für jedes Spiel einzeln anklicken oder warum antwortet keiner?#ed_op#/DIV#ed_cl#
Benutzeravatar
Rico92
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 6
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Teamleiter & Techniker Gooof » 07.05.2007 01:35

Ja, man muss es für jedes Spiel selber einstellen. Anders gehts leider noch nicht.
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#4von Rico92 » 07.05.2007 07:30

#ed_op#DIV#ed_cl#Ooooh na dann#ed_op#/DIV#ed_cl#
Benutzeravatar
Rico92
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 6
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Teamleiter & Techniker Gooof » 07.05.2007 09:23

Hab ich mir auch gedacht, als ich das einstellen wollte.
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#6von berny1983 » 07.05.2007 22:47

Rico92 hat geschrieben:#ed_op#div#ed_cl#Hallo???????#ed_op#/div#ed_cl##ed_op#div#ed_cl#Soll ich jetzt für jedes Spiel einzeln anklicken oder warum antwortet keiner?#ed_op#/div#ed_cl#
#ed_op#br#ed_cl##ed_op#br#ed_cl#ein bisschen freundlichkeit wäre schon angebracht!#ed_op#br#ed_cl#
Benutzeravatar
berny1983
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 23
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von support » 07.05.2007 23:00

Hi berny1983!


Er Meint Nicht So schlimm.Aber wir Haben es schon Geschrieben das er es alles selber eintellen muss.
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Kosten für Spiele

Beitrag#8von Becky » 28.07.2007 20:16

na da hab ich doch schon wieder was gefundenBild. hoffe auf eure hilfe ihr lieben helferlein Bild

bin in adminbereich bei arcade auf bearbeiten, das ich jedes spiel einzeln dann bearbeiten muss, wusste ich schon, also hab ich angefangen bei spielkosten hab da was eingetragen, weiter gings bei, belohnung pro spiel und highscore bonus und AT bonus, dann auf abspeichern und gespielt und nüscht iss passiert, habs dann bei einen andern spiel ausprobiert und wieder nüscht Bild es wurden nicht mal die kosten für`s spiel abgezogen und da ich fast nur allein spiele und somit auch den highscore bekamBild, da ist auch nüscht passiert, von wegen was bekommenBild fehlanzeige, da hab ich alles wieder in originalzustand gesetzt und habs gelassen. aber heut möcht ich schon mal wissen, wie das funzt. kann mir da jemand helfen?
Benutzeravatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 139
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Nähe HH
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von MIB » 30.07.2007 22:12

wie kann man die spiele überhaupt einstellen?
Benutzeravatar
MIB
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 155
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Becky » 31.07.2007 00:20

MIB, schau mal hier nach, da ist das gut erklärt http://support.kostenloses-forum.be/support-beitrag1183.html, etwas runter scrollen musst du aber Bild
Benutzeravatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 139
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Nähe HH
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Kosten für Spiel

Beitrag#11von Becky » 31.07.2007 00:32

nochmal auf meinen post vom 28.07.07 zurück zu kommenBild
hat jemand bei seinen spielen, kosten (spielkosten,belohnung pro spiel,highscorebonus und AT bonus) eingetragen? denn ich hab es versucht und es funzte nicht Bild . kann mir da jemand BITTE weiterhelfen?
Benutzeravatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 139
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Nähe HH
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#12von Teamleiter & Techniker Gooof » 01.08.2007 14:20

Warum funktioniert das nicht?
Was passiert denn oder was genau geht nicht.

In der neuen Arcarde Version die jetzt demnächst rauskommen müsste kann man glaube ich für alle Spiele auf einmal die Werte ändern, das wird dann auch einfacher. :wink:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#13von Becky » 02.08.2007 13:21

Gooof hat geschrieben:Warum funktioniert das nicht?
Was passiert denn oder was genau geht nicht.

In der neuen Arcarde Version die jetzt demnächst rauskommen müsste kann man glaube ich für alle Spiele auf einmal die Werte ändern, das wird dann auch einfacher. :wink:



DANKE, das du dich meiner frage angenommen hast ... Bild
wenn du mich so fragst geht gar nüscht Bild. habe spielkosten, highscorebonus und ATbonus eingetragen und wenn ich dann spiele, werden weder die kosten für`s spiel abgezogen, noch bekomm ich punkte, wenn ich einen highscore schaffe. habs wieder versucht und bei 4 spielen, eingetragen und diesmal auch stehen gelassen, aber es tut sich halt nichts. bekomm einfach keine punkte Bild

und dann werde ich nicht schlau, aus der belohnung pro spiel(hab da bei mir im adminbereich nichts eingetragen)
Belohnung pro Spiel

-:- Dies sind die Punkte, die der Benutzer erreichen muß, um eine Belohnung zu erhalten.

-:- Beispiel: Ein User hat 100 Punkte erreicht. Wenn Sie 100 für den Wert setzten,
dann bekommt der User 1 Belohnungs Punkt.


das ist ja auch so komisch, nehmen wir das spiel funkypong, da kann ich ja nie 100 punkte erreichen, wie soll ich das denn da eintragen? mein höchster wert in diesen spiel war mal 12*freu*, wie mach ich das denn da? und das betrifft auch noch einige andere spiele, wo man auch nicht über 100 punkte kommt. und dann noch, in adminbereich, bei arcade ist doch da was mit BONUS, aber da steht alles in englisch, ausser ANFRAGE ABSENDEN, was trag ich da ein? und muss ich das überhaupt?
Benutzeravatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 139
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Nähe HH
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste