Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Link auf der eigenen Homepage funktioniert nicht

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 288

Link auf der eigenen Homepage funktioniert nicht

Post#1by pAInBloodthirst » 09.02.2008 23:47

Hi, in der Suche finde ich nichts passendes, also ich habe folgendes Problem, wenn ich einen Text auf der "eingenen Homepage"
schreibe und einen Satz oder Wort verlinken will komme ich immer wieder auf dieselbe Seite wenn ich darauf klicke, egal welchen Link ich eingebe!
Woran kann das liegen?

Und dann würde ich gerne wissen ob und wenn ja wie man den Link des Logos ändern kann.
mfg pAInBloodthirst
http://www.multigaming.kr3w.de
User avatar
pAInBloodthirst
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 68
Joined: 02.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Ilonkaliskastrasse 69 WALSDORF
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by Lea » 10.02.2008 00:46

Auf welche Seite kommst du und was gibst du genau ein? :?
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#3by pAInBloodthirst » 10.02.2008 15:35

Ich habe dies hier eingegeben: Zur Clanpage

Und werde auch immer wieder zu der Seite wo dieser Link ist geleitet, also es öffnet sich ein neues Fenster mit wieder dieser ersten Seite der Homepage und dem Link den ich grade geklickt habe :?: :wall:
mfg pAInBloodthirst
http://www.multigaming.kr3w.de
User avatar
pAInBloodthirst
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 68
Joined: 02.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Ilonkaliskastrasse 69 WALSDORF
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#4by Lea » 10.02.2008 16:49

Das ist doch auch der Sinn der Sache. :wink:

Wohin möchtest du denn gerne geleitet werden? :?
Dann musst du andere Adressen angeben.

Also irgendwie verstehe ich dein Problem nicht. :?:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#5by pAInBloodthirst » 10.02.2008 17:17

Sinn der Sache :?
Ich möchte auf unsere Clanpage geleitet werden, nicht die hier im Forum sonder auf http://www.nightflyers-bremen.de.tl

Und das hab ich auch eingegeben. Ich habe auch andere Link probiert gingen aber alle nicht
mfg pAInBloodthirst
http://www.multigaming.kr3w.de
User avatar
pAInBloodthirst
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 68
Joined: 02.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Ilonkaliskastrasse 69 WALSDORF
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#6by Lea » 10.02.2008 17:42

Ich habe jetzt deine Code in meinem Probeforum eingefügt und wenn ich draufklickte kam erst dies:

Image

und wenn ich auf den Link klicke, kommt deine Clanseite

Image

... bei deinem Homepageeintrag kommt was ganz anderes ... :?
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#7by pAInBloodthirst » 10.02.2008 20:00

pAInBloodthirst wrote:" target="_blank">Zur Clanpage


Ich habe den Fehler schon entdeckt, wieder mal ein kleiner Flüchtigkeitsfehler.
Ich habe den falschen Code benutzt nämlich HTML und nicht BBcode Image

Diese blöden Flüchtigkeitsfehler.
Mist sonst passiert mir das nie, ich kenne mich eigentlich schon ganz gut aus, naja kann ja passieren.
mfg pAInBloodthirst
http://www.multigaming.kr3w.de
User avatar
pAInBloodthirst
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 68
Joined: 02.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Ilonkaliskastrasse 69 WALSDORF
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#8by Lea » 10.02.2008 21:17

Es funzt aber auch der HTML-Code :emot-nod:
wenn du HTML in deinem Forum erlaubt hast. :wink:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest