Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Link zu externen Seiten

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 147

Link zu externen Seiten

Beitrag#1von rudi1957 » 01.08.2007 17:35

Wenn ich bei mir im Text einen Link einfüge, wie zB. HIER wird das Fenster ja im Aktuellen geöffnet. Wie kann ich es schaffen, das sich ein neues Fenster öffnet?
Grüße Rudi
--------------------------------------
http://sportlerfragen.phpbb8.de
Benutzeravatar
rudi1957
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 278
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Krefeld
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 01.08.2007 20:18

Das ist eine GUTE Frage.
Leider finde ich aber schon wieder das blöde Support Forum von dem RichText nicht... :???:

Das ist auch übrigends nur beim RichText, wenn du den Link mit dem Standard oder der schnell Antwort schreibst kommt ein neues Fenster.
Ich gucke da dann morgen mal.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#3von Lea » 01.08.2007 21:16

Dieses "Problem" haben wir auch bemerkt.

Allerdings ist es nicht nur im RTE, sondern sowohl beim Standard Editor, wie auch in der Schnellantwortbox.

Dabei ist es auch egal, ob man ihn versteckt oder offen postet.

Probiert haben wir es mit dem FF und dem IE7.

Ein neues Fenster wäre wirklich schön. :roll:


Wenn man allerdings hier in Forum einen Link aus der Signatur anklickt, dann geht ein neues Fenster auf. Bild


edit:
Gooof, mit welchen Editor schreibst du hier, denn dein Link öffnet ein neues Fenster, aber bei uns nicht, ehrlich,
ich habs nen paar Mal probiert, mit allen Editoren ....
Gooof in einem anderen Thread hat geschrieben:ämm... :oops:
http://support.kostenloses-forum.be/sup ... html#22714
...
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von michi70 » 01.08.2007 22:22

nachschlag:
wenn man das url-tag (bb-code) benutzt, wird der link im selben fenster geöffnet.
lässt man das tag weg, dann öffnet der link sich in einem neuen fenster ;)
ergo: das tag ist kaputt :D

das funktioniert übrigens sowohl mit dem "normalen" editor wie auch mit dem RTE..
Diese Signatur ist eine Lüge.

Mein Forum
Benutzeravatar
michi70
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 31
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 99,80 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://hideout.phpbb6.de/

Beitrag#5von Teamleiter & Techniker Gooof » 02.08.2007 00:05

Ah ok Thanks! Werde das dann mal in der Datei suchen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#6von rudi1957 » 03.08.2007 14:42

Und Gooof,

hast du schon was gefunden??
Grüße Rudi
--------------------------------------
http://sportlerfragen.phpbb8.de
Benutzeravatar
rudi1957
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 278
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Krefeld
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#7von Teamleiter & Techniker Gooof » 03.08.2007 20:00

so sollte jetzt funktionieren... dabei hab ich auch gerade einen total dummen Bug gesehen (nicht von mir :D )
der Programmierer hatte dort anstatt einzufügen einfach [/url] gemacht, das macht natürlich einige Links nicht anklickbar oder defekt, auch das ist jetzt geändert!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#8von rudi1957 » 03.08.2007 23:18

nööö, sorry aber klappt noch nicht.
Grüße Rudi
--------------------------------------
http://sportlerfragen.phpbb8.de
Benutzeravatar
rudi1957
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 278
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Krefeld
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#9von Teamleiter & Techniker Gooof » 04.08.2007 01:25

Nun ist es wieder etwas anders, du kannst den HTML Code des Beitrags bearbeiten und so ein _blank an den Link anhängen.
Wenn du aber BBCode in dem Editor verwendest wird der Link im neuen Fenster gezeigt.

Wenn ich den Code demnächst bearbeiten kann, dann werde ich das natürlich ändern. Das geht aber noch nicht. Ich lasse den gerade entschlüsseln. :roll:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#10von michi70 » 04.08.2007 12:27

Gooof hat geschrieben:Wenn ich den Code demnächst bearbeiten kann, dann werde ich das natürlich ändern. Das geht aber noch nicht. Ich lasse den gerade entschlüsseln. :roll:

dann hoffe ich mal, dass dir bzw. dem entschlüsseler bald erfolg beschieden ist :)
Diese Signatur ist eine Lüge.

Mein Forum
Benutzeravatar
michi70
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 31
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 99,80 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://hideout.phpbb6.de/


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron