Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Logo geht nicht mehr weg !

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 495

Logo geht nicht mehr weg !

Beitrag#1von Dom-Periong » 23.02.2008 23:44

Brauche schnell und dringend HIlfe !

Bin über den Admin-Bereich auf Allgemeines gegangen und da auf 'Logo ändern'.

Habe bei der URL den LInk vom Logo eingegeben und es klappte auch alles super ... nur wie bekomme ich das Ding wieder weg ?! Ich will das alte Logo da wieder unbedingt hinhaben ! ICh kann eingeben was ich will, doch das Logo geht nicht mehr weg und sieht scheiße aus !!!

HILFE !

Bild
Benutzeravatar
Dom-Periong
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 10
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Premium Mitglieder points4all2 » 24.02.2008 01:14

Adminbereich >> Allgemeines >> Logo ändern >>
dann dein Logo eingeben, speichern und unterm gezeigten Logo
noch auf den Link "Aktualisieren" klicken. Das alte Logo bleibt sonst drin.


PS: setze die URL zu deinem Forum bitte in der Signatur.
Das NEUE Trivago-Fun
Template: Prosilver Special Edition (verändert)
Theme: Prosilver Special Smooth
Grafiksammlung: Prosilver Special Smooth

http://www.euregio-trekdinner-aachen.de
Benutzeravatar
Premium Mitglieder points4all2
Pünktchen vom Dienst
Pünktchen vom Dienst
 
Beiträge: 2023
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 16.318,53 Points
Bank: 10.163,25 Points
Wohnort: Alsdorf
Danke gegeben: 418
Danke bekommen: 382x in 206 Posts
Highscores: 25
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://trivagofun.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#3von Teamleiter & Techniker Gooof » 24.02.2008 01:43

Die Seite aktualisieren.

Oder kommt eine Security Warnung?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#4von Dom-Periong » 26.02.2008 19:15

Genau das klappt ja nicht ! Könnt ihr mir die URL (den Link für das Logo) von der Standard-Seite geben, wo steht "kostenloses-forum.be" ???
Benutzeravatar
Dom-Periong
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 10
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Lea » 26.02.2008 19:23

Das kann ich leider auch nicht, aber ich kann dir das Logo geben. :wink:

Bild

So, und nun hast du auch eine URL :wink:

Code: Alles auswählen
http://support.kostenloses-forum.be/richedit/upload/2k499b41bbb1.gif
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Dom-Periong » 26.02.2008 19:33

Danke, gibt es auch sowas wie ein Löschlogo, vielleicht im Jamba-Sparabo ? Bild

Im Ernst, gibt es sowas ?
Benutzeravatar
Dom-Periong
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 10
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Lea » 26.02.2008 19:39

Was ist Jamba-Sparabo? :eek:

Wenn du gar kein Logo haben möchtest, dann setze dieses ein:

http://www.kostenloses-forum.be/spacer.gif

Diese "Grafik" ist 1x1 Pixel groß und transparent. Somit ein Nichts. :D
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Leandra » 26.02.2008 20:05

Jamba betreibt Handyklingeltöne, Spiele etc.
In der Werbung kommt dann oft... bla bla bla... im Jambo-Sparabo bekommen sie dieses und jenes... bla bla bla...
Bild ~*Wenn Dir das Leben eine Zitrone reicht, mache eine Limonade daraus*~
Leandra
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 91
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#9von Silvia » 24.05.2008 03:02

Lea hat geschrieben:Was ist Jamba-Sparabo? :eek:

Wenn du gar kein Logo haben möchtest, dann setze dieses ein:

http://www.kostenloses-forum.be/spacer.gif

Diese "Grafik" ist 1x1 Pixel groß und transparent. Somit ein Nichts. :D


er sagt mir bei diesem dass es ken Logo mehr zu finden gibt

hab dass immer eingegeben "http://www.kostenloses-forum.be/spacer.gif "

EDIT: JETZT GINGS

braucht manchmal ne Weile Bild
Benutzeravatar
Silvia
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 120
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron