Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Logo geht nicht mehr weg !

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 2
BookmarksBookmarks: 0
Views: 479

Logo geht nicht mehr weg !

Post#1by Dom-Periong » 23.02.2008 23:44

Brauche schnell und dringend HIlfe !

Bin über den Admin-Bereich auf Allgemeines gegangen und da auf 'Logo ändern'.

Habe bei der URL den LInk vom Logo eingegeben und es klappte auch alles super ... nur wie bekomme ich das Ding wieder weg ?! Ich will das alte Logo da wieder unbedingt hinhaben ! ICh kann eingeben was ich will, doch das Logo geht nicht mehr weg und sieht scheiße aus !!!

HILFE !

Image
User avatar
Dom-Periong
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 10
Joined: 02.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by Premium Mitglieder points4all2 » 24.02.2008 01:14

Adminbereich >> Allgemeines >> Logo ändern >>
dann dein Logo eingeben, speichern und unterm gezeigten Logo
noch auf den Link "Aktualisieren" klicken. Das alte Logo bleibt sonst drin.


PS: setze die URL zu deinem Forum bitte in der Signatur.
Das NEUE Trivago-Fun
Template: Prosilver Special Edition (verändert)
Theme: Prosilver Special Smooth
Grafiksammlung: Prosilver Special Smooth

http://www.euregio-trekdinner-aachen.de
User avatar
Premium Mitglieder points4all2
Pünktchen vom Dienst
Pünktchen vom Dienst
 
Posts: 2019
Joined: 03.2007
Cash on hand: 16,186.65 Points
Bank: 10,163.80 Points
Location: Alsdorf
Thanks: 416
Thanked: 382 times in 206 posts
Highscores: 27
Gender: Female
Your Forum URL: http://trivagofun.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#3by Teamleiter & Techniker Gooof » 24.02.2008 01:43

Die Seite aktualisieren.

Oder kommt eine Security Warnung?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#4by Dom-Periong » 26.02.2008 19:15

Genau das klappt ja nicht ! Könnt ihr mir die URL (den Link für das Logo) von der Standard-Seite geben, wo steht "kostenloses-forum.be" ???
User avatar
Dom-Periong
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 10
Joined: 02.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#5by Lea » 26.02.2008 19:23

Das kann ich leider auch nicht, aber ich kann dir das Logo geben. :wink:

Image

So, und nun hast du auch eine URL :wink:

Code: Select all
http://support.kostenloses-forum.be/richedit/upload/2k499b41bbb1.gif
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#6by Dom-Periong » 26.02.2008 19:33

Danke, gibt es auch sowas wie ein Löschlogo, vielleicht im Jamba-Sparabo ? Image

Im Ernst, gibt es sowas ?
User avatar
Dom-Periong
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 10
Joined: 02.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#7by Lea » 26.02.2008 19:39

Was ist Jamba-Sparabo? :eek:

Wenn du gar kein Logo haben möchtest, dann setze dieses ein:

http://www.kostenloses-forum.be/spacer.gif

Diese "Grafik" ist 1x1 Pixel groß und transparent. Somit ein Nichts. :D
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#8by Leandra » 26.02.2008 20:05

Jamba betreibt Handyklingeltöne, Spiele etc.
In der Werbung kommt dann oft... bla bla bla... im Jambo-Sparabo bekommen sie dieses und jenes... bla bla bla...
Image ~*Wenn Dir das Leben eine Zitrone reicht, mache eine Limonade daraus*~
Leandra
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 91
Joined: 10.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female

Post#9by Silvia » 24.05.2008 03:02

Lea wrote:Was ist Jamba-Sparabo? :eek:

Wenn du gar kein Logo haben möchtest, dann setze dieses ein:

http://www.kostenloses-forum.be/spacer.gif

Diese "Grafik" ist 1x1 Pixel groß und transparent. Somit ein Nichts. :D


er sagt mir bei diesem dass es ken Logo mehr zu finden gibt

hab dass immer eingegeben "http://www.kostenloses-forum.be/spacer.gif "

EDIT: JETZT GINGS

braucht manchmal ne Weile Image
User avatar
Silvia
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 120
Joined: 04.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron