Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

[erledigt] e-mail Funktion im Forum geht nicht mehr

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 4
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 745

[erledigt] e-mail Funktion im Forum geht nicht mehr

Beitrag#1von Premium Mitglieder Dreja » 25.02.2008 16:54

Wenn ich über das Forum e-mails an meine User schreibe, dann verschwinden die irgendwie im Nirvana :eyes: ...weder kommt die mail beim User an noch die Kopie bei mir.

Auch die Reminder-mails kommen nicht an.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

Beitrag#2von kassia » 25.02.2008 17:08

Ja, bei mir auch.

Leider verwandelte sich mein Nickname dann auch noch in esoterikforum.

Als ich den Namen ändern wolle in Kassia, hieß es, den gäbe es schon. Unter Einstellungen gabs den aber nich.

Nun hab ich nen anderen, hätte "Kassia" aber gerne wieder Bild
Benutzeravatar
kassia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 347
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Rheinland-Pfalz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#3von Premium Mitglieder US » 26.02.2008 11:11

Hallo, schließe mich an, bei mir http://namasteurs.phpbb6.de kommen die Mails nicht an und auch die Benachrichtigungen wenn eine PN erstellt wurde ebenfalls nicht.

Habe es ebenfalls gestern bemerkt.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 870
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 2.673,45 Points
Wohnort: Barnim
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Beitrag#4von Lea » 26.02.2008 11:32

Es geht absolut keine Mail bei phpbb6 raus. :???:

Es liegt also nicht an einem Forum, sondern an der Domain. Das Problem ist auch
schon Gooof gemeldet worden. :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Premium Mitglieder US » 26.02.2008 11:44

AHA - danke für Bescheid sagen Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 870
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 2.673,45 Points
Wohnort: Barnim
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Beitrag#6von kassia » 26.02.2008 17:54

Oki.

Bei mir wars auch schon vorgestern ;)
Benutzeravatar
kassia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 347
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Rheinland-Pfalz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#7von Teamleiter & Techniker Gooof » 29.02.2008 05:38

Die Mails gehen seit gestern Abend auch wieder, die der letzten Tage müssten eigentlich auch noch rausgegangen sein.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#8von Nymphie » 29.02.2008 13:51

ja bei mir kamen heute auch eine ganze flut
an mails an, geht also wieder! danke dafür.
Bild
Benutzeravatar
Nymphie
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 62
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Delitzsch
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Premium Mitglieder Dreja » 29.02.2008 18:53

:blob6: Alles wieder paletti! :thumbsup:
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

Beitrag#10von Barnes77mk » 07.03.2008 22:19

Jetzt gehen keine Registrierungsmails mehr an neue User raus ... Bild
Viele Grüße,
Barnes77mk
Benutzeravatar
Barnes77mk
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 169
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 1.001,76 Points
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver

Beitrag#11von Lea » 07.03.2008 22:24

Von *kostenloses-Forum.be gehen sie im Moment etwas zeitverzögert raus.

Du kannst sie per Hand freischalten, wenn du sie siehst. :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#12von Barnes77mk » 07.03.2008 22:29

Verzögert um über 24 Stunden?! Bild
Viele Grüße,
Barnes77mk
Benutzeravatar
Barnes77mk
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 169
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 1.001,76 Points
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver

Beitrag#13von Barnes77mk » 07.03.2008 23:05

Auch aus diesem Forum erhalte ich keine e-mails mehr ... Bild
Viele Grüße,
Barnes77mk
Benutzeravatar
Barnes77mk
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 169
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 1.001,76 Points
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver

Beitrag#14von Lea » 07.03.2008 23:20

Es ist ja kein "dein-Forum-Problem", sondern es sind alle *kostenloses-Forum.be betroffen.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast