Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Marquee-Befehl geht nicht mehr

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 324

Post#1by Jeannette » 27.03.2008 04:42

In meinem:

http://feminismus.kostenloses-forum.be/

funktioniert übrigens [marq]...[/marq]

[B]n
[/B]icht mehr.

Nach rechts und links funktionierts gar nicht, nach oben und unten bleibt der Text stehen.

Mit [marquee]...[/marquee] funktionierts gar nicht.
User avatar
Jeannette
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Posts: 847
Joined: 11.2007
Cash on hand: 5,912.22 Points
Location: zu Hause
Thanks: 0
Thanked: 24 times in 24 posts
Gender: Female

Post#2by Lea » 27.03.2008 09:59

Dieser Text scrollt nach unten
Dieser Text scrollt nach oben
Dieser Text scrollt nach links
Dieser Text scrollt nach rechts

Der "marquee"-Befehl ist hier deaktiviert, weil der "marq" dafür eingesetzt wurde.


Hast du was in deinem Forum deaktiviert, Jeannette?
... und ich habe dein Problem mal abgetrennt, denn bei Tipps und Ticks wird es sonst zu unübersichtlich. :roll:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#3by Tommy_Senior » 29.03.2008 17:53

Ich hatte das gleiche Problem. Bei Marq hatte ich nicht herausgefunden, wie man die Laufschriftgeschwindigkeit einstellen kann. Also habe ich im Admin-Bereich den HTML-Befehl Marquee erlaubt. Fortan ging Marq gar nicht mehr und Marquee funktionierte auch nicht. Als ich Marquee wieder herausnahm, funktionierte Marq wieder.
Image
User avatar
Tommy_Senior
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 127
Joined: 01.2008
Cash on hand: 45.41 Points
Bank: 2,210.07 Points
Location: Heusenstamm
Thanks: 21
Thanked: 18 times in 13 posts
Highscores: 7
Gender: Male

Post#4by Jeannette » 29.03.2008 21:15

Ich hatte eigentlich gar nichts verstellt...

Aber jetzt tut ers wieder, keine Sorge!

Schönes we Image
User avatar
Jeannette
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Posts: 847
Joined: 11.2007
Cash on hand: 5,912.22 Points
Location: zu Hause
Thanks: 0
Thanked: 24 times in 24 posts
Gender: Female

Post#5by Lea » 29.03.2008 21:25

Dann hatte sich sicher nur dein PC "verschluckt".
Neustarten bewirkt manchmal auch Wunder. :emot-nod:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#6by Jeannette » 29.03.2008 21:31

Stimmt: Nach dem Start hatte er ers maln Schluckauf... Image
User avatar
Jeannette
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Posts: 847
Joined: 11.2007
Cash on hand: 5,912.22 Points
Location: zu Hause
Thanks: 0
Thanked: 24 times in 24 posts
Gender: Female


Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest