Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Mehr Sachen im Shop

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 173

Mehr Sachen im Shop

Beitrag#1von Sonic » 10.08.2007 20:54

Ist es möglich das man es so einrichten kann, das man die Nickpage im Shop erwerben muss?

Oder z.B. auch den Zutritt in die Arcade, den Chat oder sonst irgendwas.
Weil nur Ränge in den Shop einfügen ist doch irgendwie nicht interessant.
Kann man da irgendwas machen das man mehr im Shop anbieten kann?
Sonic
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 101
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Höchen
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Premium Mitglieder points4all2 » 10.08.2007 21:00

Schau mal [url=http://support.kostenloses-forum.be/support-post-23098.html#23098]hier
Das NEUE Trivago-Fun
Template: Prosilver Special Edition (verändert)
Theme: Prosilver Special Smooth
Grafiksammlung: Prosilver Special Smooth

http://www.euregio-trekdinner-aachen.de
Benutzeravatar
Premium Mitglieder points4all2
Pünktchen vom Dienst
Pünktchen vom Dienst
 
Beiträge: 2023
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 16.318,53 Points
Bank: 10.163,25 Points
Wohnort: Alsdorf
Danke gegeben: 418
Danke bekommen: 382x in 206 Posts
Highscores: 25
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://trivagofun.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#3von Sonic » 10.08.2007 21:06

Nice

Aber ich meinte eigentlich Sachen in den Shop vom Forum einfügen.
Weil bei deinem Shop muss man sich doch Extra irgendwo registrieren und ausserdem muss ich den dann auch noch verlinken und den Button "Shop" kann man ja nicht woandershin verlinken Bild
Sonic
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 101
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Höchen
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Premium Mitglieder points4all2 » 10.08.2007 21:13

Ich habe das so gelöst. Registrieren muss sich sowie so jeder, wenn er im Shop kaufen will.
Das NEUE Trivago-Fun
Template: Prosilver Special Edition (verändert)
Theme: Prosilver Special Smooth
Grafiksammlung: Prosilver Special Smooth

http://www.euregio-trekdinner-aachen.de
Benutzeravatar
Premium Mitglieder points4all2
Pünktchen vom Dienst
Pünktchen vom Dienst
 
Beiträge: 2023
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 16.318,53 Points
Bank: 10.163,25 Points
Wohnort: Alsdorf
Danke gegeben: 418
Danke bekommen: 382x in 206 Posts
Highscores: 25
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://trivagofun.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#5von Sonic » 10.08.2007 21:32

points4all2 hat geschrieben:... Registrieren muss sich sowie so jeder, wenn er im Shop kaufen will.


Ist klar Bild

Aber ich habe keine Lust ein Extra-Shop zu eröffnen, mir wäre es lieben wenn man es im schon eingebauten Shop einbauen könnte. Den hab ich einfach lieber Bild
Und sehen wir es mal so, ich kann die Nickpage z.B. nicht steuern wer die Besitzt und so und deshlab bräuchte man den Shop vom Forum
Sonic
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 101
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Höchen
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Teamleiter & Techniker Gooof » 10.08.2007 23:28

Wäre schon interessant, aber das geht leider nicht.
Man müsste es extra so anschalten können, dann das mit dem Link ein und ausblenden würde nicht mehr funktionieren usw...

Du kannst aber noch:
Avatar erlauben
PN erlauben

verkaufen.

Das kannst du unter Junior Admin einstellen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#7von Sonic » 11.08.2007 07:13

hmm... Schade
Sonic
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 101
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Höchen
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast