Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

mein portal geht net mehr

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 774

mein portal geht net mehr

Post#1by cinderella » 21.08.2008 11:56

ich habe gestern versucht ein foto ins portal zu packen. aber seit dem steht nur noch ein chaos von buchstaben da. ich bekomme es nicht mehr weg, was habe ich den falswch gemacht. habe es rückgängig gemacht aber es bleibt so

http://quasselboard.kostenloses-forum.be
User avatar
cinderella
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 141
Joined: 04.2008
Cash on hand: 83.74 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by summerdream » 21.08.2008 12:04

Hallo,

wenn ich auf Dein Portal klick steht ganz oben das:

Du hast in der Portal + Intro Konfiguration ein Komma am Ende der Fetch-Posts gemacht, bitte entferne dieses oder gebe mindestens eine Foren ID ein!

Schau mal bei dir im Admin-Menü unter Portal + Intro Konfiguration
LG summerdream
User avatar
summerdream
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 125
Joined: 01.2008
Cash on hand: 194.02 Points
Bank: 10,030.46 Points
Location: Bayern
Thanks: 9
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: Female
Forenstyle: eTech

Post#3by cinderella » 21.08.2008 12:06

das ist es ja. da steht nichts mehr. habe es rausgenommen wieder gestern. und das steht noch im portal
[TABLE][TR][TD]
Could not query announcements information

DEBUG MODE

SQLError : 1064 You have an error in your SQL syntax; check the manualthat corresponds to your MySQL server version for the right syntax touse near ') AND t.topic_time <= 1219313148 AND t.topic_poster =u.user_id AND ' at line 23

SELECT t.topic_id, t.topic_time, t.topic_title, pt.post_text, u.username, u.user_id, t.topic_replies, pt.bbcode_uid, t.forum_id, t.topic_poster, t.topic_first_post_id, t.topic_status, pt.post_id, p.post_id, p.enable_smilies FROM quasselboard_topics AS t, quasselboard_users AS u, quasselboard_posts_text AS pt, quasselboard_posts AS p WHERE t.forum_id IN () AND t.topic_time <= 1219313148 AND t.topic_poster = u.user_id AND t.topic_first_post_id = pt.post_id AND t.topic_first_post_id = p.post_id AND t.topic_status <> 2 ORDER BY t.topic_time DESC LIMIT 0,3

Line : 85
File : portal_poll.php[/TD] [/TR] [TR] [TD] [/TD][/TR][/TABLE]
User avatar
cinderella
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 141
Joined: 04.2008
Cash on hand: 83.74 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#4by summerdream » 21.08.2008 12:08

Also ich sehe den ersten Satz noch stehen bei Dir und dann die Fehlermeldung darunter......komisch.
LG summerdream
User avatar
summerdream
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 125
Joined: 01.2008
Cash on hand: 194.02 Points
Bank: 10,030.46 Points
Location: Bayern
Thanks: 9
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: Female
Forenstyle: eTech

Post#5by cinderella » 21.08.2008 12:10

ich habs geschrottet Image
User avatar
cinderella
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 141
Joined: 04.2008
Cash on hand: 83.74 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#6by summerdream » 21.08.2008 12:23

Hm :troest: Aber solang Du noch in den Admnbereich kommst, kannst Du den Fehler vielleicht noch selbst beheben. :denk:
Jetzt seh ich allerdings eine andere Fehlermeldung als grad bei Dir :???:

Bitte gebe im Adminbereich die Umfragen IDs für das Portal ein um das Problem zu beheben (oder lösche das Komma am Ende)!
LG summerdream
User avatar
summerdream
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 125
Joined: 01.2008
Cash on hand: 194.02 Points
Bank: 10,030.46 Points
Location: Bayern
Thanks: 9
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: Female
Forenstyle: eTech

Post#7by cinderella » 21.08.2008 12:26

ich habe ja nichts mehr eingetragen. die felder sind leer
User avatar
cinderella
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 141
Joined: 04.2008
Cash on hand: 83.74 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#8by summerdream » 21.08.2008 12:28

Dann wirst Du auf Gooof warten müssen :troest:
LG summerdream
User avatar
summerdream
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 125
Joined: 01.2008
Cash on hand: 194.02 Points
Bank: 10,030.46 Points
Location: Bayern
Thanks: 9
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: Female
Forenstyle: eTech

Post#9by Oli1991 » 21.08.2008 12:29

Also wenn ich auf den Link im ersten Post klicke, seh ich doch alles einwandfrei? ISt doch alles i.O. :???:
Winterberger Blatt
Die virtuelle Zeitung rund um die Winterberger Modifikation für Emergency 4
Redaktionsleitung
http://winterbergerblatt.kostenloses-forum.be/
Oli1991
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 23
Joined: 08.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Wendelstein
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Post#10by cinderella » 21.08.2008 12:33

wie wat. bahnhof
User avatar
cinderella
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 141
Joined: 04.2008
Cash on hand: 83.74 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#11by Premium Mitglieder Dreja » 21.08.2008 12:34

Oli - mit dem Link landet man im Index und nicht im Portal. Das Portal hat immer noch "Totalschaden".

@Cinderella - du mußt bei den Foren-ID, die du für Fetchposts eingetragen hast, nur das Komma hinter der letzten ID entfernen.
Kein Support per PN - Bitte stellt eure Fragen im Forum.

Die Runde
http://kreativbastelforum.phpbb8.de/index.php
Style: Prosilver Special Anna

Die Sonne
http://stempelsonne.phpbb8.de/forum.php
Style: eTech Brown
User avatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 1960
Joined: 05.2007
Cash on hand: 6,279.62 Points
Bank: 44,564.92 Points
Thanks: 679
Thanked: 431 times in 259 posts
Highscores: 2
Gender: Female

Post#12by cinderella » 21.08.2008 12:36

ich habe doch keine id mehr drinzustehen. das ist es ja. das feld ist leer
User avatar
cinderella
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 141
Joined: 04.2008
Cash on hand: 83.74 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#13by summerdream » 21.08.2008 12:42

Was mir dazu noch einfällt....

Hast Du die Fetchposts noch aktiviert ohne das da ID`s drin stehen?
Wenn ja, deaktiviere sie mal
LG summerdream
User avatar
summerdream
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 125
Joined: 01.2008
Cash on hand: 194.02 Points
Bank: 10,030.46 Points
Location: Bayern
Thanks: 9
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: Female
Forenstyle: eTech

Post#14by cinderella » 21.08.2008 12:45

hab deaktieviert. aber immer noch das selbe
User avatar
cinderella
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 141
Joined: 04.2008
Cash on hand: 83.74 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#15by summerdream » 21.08.2008 12:57

Und wenn Du irgendeine Foren-ID einträgst?
Ich glaube, leer darf das Feld nicht sein.
LG summerdream
User avatar
summerdream
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 125
Joined: 01.2008
Cash on hand: 194.02 Points
Bank: 10,030.46 Points
Location: Bayern
Thanks: 9
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: Female
Forenstyle: eTech

Next

Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest