Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Meine Arcade ist leer

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 205

Meine Arcade ist leer

Beitrag#1von Sonic » 09.09.2007 19:51

Ich hab da mal ein ganz neues Problem.

Meine Arcade hat keine Spiele mehr. Wenn man auf "Alle Games zeigen" drückt, wird zwar oben angezeit es existieren 38xx Spiele und es gibt auch x Seiten, aber jede Seite ist leer :(

Was tun?
Greetz Sonic
http://www.sonicpower.de (phpbb6)
Sonic
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 101
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Höchen
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

ja

Beitrag#2von Kiwi » 09.09.2007 21:12

Hab ich auch gemerkt!!
Benutzeravatar
Kiwi
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 21
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Sonic » 10.09.2007 15:04

In deinem Forum auch?

Dann ist schonmal gut zu wissen das es nicht an einer Einstellung von mit hängt sondern ein größeres Problem ist :wink:
Greetz Sonic
http://www.sonicpower.de (phpbb6)
Sonic
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 101
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Höchen
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Lea » 10.09.2007 16:57

Sonic, wenn ich in deine Spiel reinklicke und auf alle tippe,
sehe ich zwei Spiele. ... und die Meldung, dass ich mich registrieren soll, wenn
ich mehr Spiele sehen möchte.

Wenn ich es bei Kiwi mache, kann ich mir alle 199 Seiten angucken ...

Ich habe es schon öfters gesagt, dass ich mich mit den Spielen noch nicht so
befasst habe, aber ich habe weder bei euch noch bei mir leere Seiten ...
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Anastasia » 10.09.2007 19:35

da isses wieder das Problem, was ich schon zweimal angesprochen habe, aber nichts dazu kam...

Ich habe z.b. eine Kategorie gemacht und bin dann auf synchrinisieren gegangen. Und schwubs sind in der Ansicht keine Spiele mehr vorhanden, nicht mal wieviele Spiele installiert wurden. Unten steht dann nur die ganzen Seiten, aber keine Spiele zusehen. Im Adminbereich sind diese aber noch zusehen.

Deshalb würde ich mir wünschen, wenn vllt. doch ein Buttom kommenwürde wo man alles noch mal löscht und wieder neu installieren kann. bzw. alles nochmalrückgängig machen kann.irgendwie *rotwerd*
Bild
Bild
Benutzeravatar
Anastasia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 374
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Uckermark
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Sonic » 11.09.2007 16:17

Also Lea warum du alle Spiele siehst ist mit unbekannt.

Werder ich noch die User sehen mehr als 2 Spiele (diese wurden nachträglich importiert).

Demnach wär ein Hilfe jetzt sehr passend :roll:
Greetz Sonic
http://www.sonicpower.de (phpbb6)
Sonic
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 101
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Höchen
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Lea » 11.09.2007 16:26

Sonic, wenn du meinen Post richtig gelesen hättest: ich habe gesagt, dass
ich bei dir zwei Spiele sehe ...

Nur bei kiwi sehe ich 199 Seiten,
... also bei ihm sehe ich alle. :roll:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Sonic » 11.09.2007 18:35

Huch Bild

Nuja hab momentan viel zu tun (Am Samstag steigt Party in Düsseldorf) und es gibt noch einiges zu erledigen.
Da vergurckelt man sich schnell, wenn während dem tippen 50 Leute einen anschreiben oder anrufen und mal ebenso was fragen Bild
Greetz Sonic
http://www.sonicpower.de (phpbb6)
Sonic
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 101
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Höchen
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Sonic » 12.09.2007 20:38

Gooof hilf uns doch bitte, meine User und ich wollen spielen.
Ich kanns ja hier im Forum, aber meine User...
Greetz Sonic
http://www.sonicpower.de (phpbb6)
Sonic
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 101
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Höchen
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Anastasia » 12.09.2007 21:39

Sonic hat geschrieben:Gooof hilf uns doch bitte, meine User und ich wollen spielen.
Ich kanns ja hier im Forum, aber meine User...


Sehe ich genauso..Bin auch schon ganz hippelig und meine user auch.
Bild
Bild
Benutzeravatar
Anastasia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 374
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Uckermark
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von Teamleiter & Techniker Gooof » 13.09.2007 21:41

gucke gleich nach... mom
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#12von Teamleiter & Techniker Gooof » 13.09.2007 22:38

also ich find den Fehler nicht, evtl. liegt es an den Punkten die du für die Spiele vergibst, am besten wäre alle löschen neu importieren und dann sollte es gehen.

Ich mache heute/morgen Nacht die Lösch-Funktion.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#13von Anastasia » 14.09.2007 22:00

Das wäre sehr sehr lieb.Bild
Bild
Bild
Benutzeravatar
Anastasia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 374
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Uckermark
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#14von Sonic » 19.09.2007 17:37

Gooof hat geschrieben:Ich mache heute/morgen Nacht die Lösch-Funktion.


Wie wär es mit einem Button das man den MOD auf Standart zurück stellen kann?
Sollte doch möglich sein oder?

Also mit zurückstellen meine ich alle Spiele löschen, alle Einstellungen aus Standart stellen usw. Bild
Greetz Sonic
http://www.sonicpower.de (phpbb6)
Sonic
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 101
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Höchen
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#15von Teamleiter & Techniker Gooof » 19.09.2007 21:10

Stimmt... das müsste gehen. So könnte das Mod auch einfach repariert werden.
Ich gucke mir das demnächst mal an, der Button muss wirklich sein,, geht auch schneller als alle Spiele löschen. :wink:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron