Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Meine Arcade ist leer

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 182

Meine Arcade ist leer

Post#1by Sonic » 09.09.2007 19:51

Ich hab da mal ein ganz neues Problem.

Meine Arcade hat keine Spiele mehr. Wenn man auf "Alle Games zeigen" drückt, wird zwar oben angezeit es existieren 38xx Spiele und es gibt auch x Seiten, aber jede Seite ist leer :(

Was tun?
Greetz Sonic
http://www.sonicpower.de (phpbb6)
Sonic
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 101
Joined: 08.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Höchen
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

ja

Post#2by Kiwi » 09.09.2007 21:12

Hab ich auch gemerkt!!
User avatar
Kiwi
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 21
Joined: 09.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#3by Sonic » 10.09.2007 15:04

In deinem Forum auch?

Dann ist schonmal gut zu wissen das es nicht an einer Einstellung von mit hängt sondern ein größeres Problem ist :wink:
Greetz Sonic
http://www.sonicpower.de (phpbb6)
Sonic
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 101
Joined: 08.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Höchen
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#4by Lea » 10.09.2007 16:57

Sonic, wenn ich in deine Spiel reinklicke und auf alle tippe,
sehe ich zwei Spiele. ... und die Meldung, dass ich mich registrieren soll, wenn
ich mehr Spiele sehen möchte.

Wenn ich es bei Kiwi mache, kann ich mir alle 199 Seiten angucken ...

Ich habe es schon öfters gesagt, dass ich mich mit den Spielen noch nicht so
befasst habe, aber ich habe weder bei euch noch bei mir leere Seiten ...
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#5by Anastasia » 10.09.2007 19:35

da isses wieder das Problem, was ich schon zweimal angesprochen habe, aber nichts dazu kam...

Ich habe z.b. eine Kategorie gemacht und bin dann auf synchrinisieren gegangen. Und schwubs sind in der Ansicht keine Spiele mehr vorhanden, nicht mal wieviele Spiele installiert wurden. Unten steht dann nur die ganzen Seiten, aber keine Spiele zusehen. Im Adminbereich sind diese aber noch zusehen.

Deshalb würde ich mir wünschen, wenn vllt. doch ein Buttom kommenwürde wo man alles noch mal löscht und wieder neu installieren kann. bzw. alles nochmalrückgängig machen kann.irgendwie *rotwerd*
Image
Image
User avatar
Anastasia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 374
Joined: 04.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Uckermark
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#6by Sonic » 11.09.2007 16:17

Also Lea warum du alle Spiele siehst ist mit unbekannt.

Werder ich noch die User sehen mehr als 2 Spiele (diese wurden nachträglich importiert).

Demnach wär ein Hilfe jetzt sehr passend :roll:
Greetz Sonic
http://www.sonicpower.de (phpbb6)
Sonic
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 101
Joined: 08.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Höchen
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#7by Lea » 11.09.2007 16:26

Sonic, wenn du meinen Post richtig gelesen hättest: ich habe gesagt, dass
ich bei dir zwei Spiele sehe ...

Nur bei kiwi sehe ich 199 Seiten,
... also bei ihm sehe ich alle. :roll:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#8by Sonic » 11.09.2007 18:35

Huch Image

Nuja hab momentan viel zu tun (Am Samstag steigt Party in Düsseldorf) und es gibt noch einiges zu erledigen.
Da vergurckelt man sich schnell, wenn während dem tippen 50 Leute einen anschreiben oder anrufen und mal ebenso was fragen Image
Greetz Sonic
http://www.sonicpower.de (phpbb6)
Sonic
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 101
Joined: 08.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Höchen
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#9by Sonic » 12.09.2007 20:38

Gooof hilf uns doch bitte, meine User und ich wollen spielen.
Ich kanns ja hier im Forum, aber meine User...
Greetz Sonic
http://www.sonicpower.de (phpbb6)
Sonic
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 101
Joined: 08.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Höchen
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#10by Anastasia » 12.09.2007 21:39

Sonic wrote:Gooof hilf uns doch bitte, meine User und ich wollen spielen.
Ich kanns ja hier im Forum, aber meine User...


Sehe ich genauso..Bin auch schon ganz hippelig und meine user auch.
Image
Image
User avatar
Anastasia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 374
Joined: 04.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Uckermark
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#11by Teamleiter & Techniker Gooof » 13.09.2007 21:41

gucke gleich nach... mom
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#12by Teamleiter & Techniker Gooof » 13.09.2007 22:38

also ich find den Fehler nicht, evtl. liegt es an den Punkten die du für die Spiele vergibst, am besten wäre alle löschen neu importieren und dann sollte es gehen.

Ich mache heute/morgen Nacht die Lösch-Funktion.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#13by Anastasia » 14.09.2007 22:00

Das wäre sehr sehr lieb.Image
Image
Image
User avatar
Anastasia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 374
Joined: 04.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Uckermark
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#14by Sonic » 19.09.2007 17:37

Gooof wrote:Ich mache heute/morgen Nacht die Lösch-Funktion.


Wie wär es mit einem Button das man den MOD auf Standart zurück stellen kann?
Sollte doch möglich sein oder?

Also mit zurückstellen meine ich alle Spiele löschen, alle Einstellungen aus Standart stellen usw. Image
Greetz Sonic
http://www.sonicpower.de (phpbb6)
Sonic
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 101
Joined: 08.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Höchen
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#15by Teamleiter & Techniker Gooof » 19.09.2007 21:10

Stimmt... das müsste gehen. So könnte das Mod auch einfach repariert werden.
Ich gucke mir das demnächst mal an, der Button muss wirklich sein,, geht auch schneller als alle Spiele löschen. :wink:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *


Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest