Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Mitgliederliste wird nicht vollständig angezeigt

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 778

Mitgliederliste wird nicht vollständig angezeigt

Beitrag#1von Premium Mitglieder Dreja » 26.03.2008 12:03

Ich kann im Adminbereich nur die 1.Seite meiner Mitgliederlisten sehen - klicke ich auf WEITER, erschien die Anzeige: Kein Modus ausgewählt. Auch wenn ich auf einen Buchstaben der Alphabetliste klicke bekomme ich diese Anzeige.

Das betrifft beide Foren!
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

Beitrag#2von Lea » 26.03.2008 17:07

Das liegt daran, dass Gooof gestern Änderungen bei den "aktiven" Mitgliedern
durchgeführt hat. Da muss eine Option noch "klemmen". :oh:
Ich melde es Cheffe mal. (Ist nämlich bei mir auch :emot-nod: )
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von ingedo » 26.03.2008 17:55

heftig winke, bei mir auch http://suedis4u.kostenloses-forum.be
Benutzeravatar
ingedo
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 32
Registriert: 03.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von totefliege » 27.03.2008 05:43

Hi an alle,

Ich möchte dem Problem ein weiteres hinzufügen:

Wenn ich im Admin Panel auf 'Aktive User' gehe, mir dort einen aussuche, diesen anklicke
habe ich im nächsten Bild die Möglichkeit 'Alle Postings von diesem User anzeigen' - dann
erhalte ich nachfolgende Fehlermeldung.


Could not insert search results

DEBUG MODE

SQL Error : 1062 Duplicate entry '1715402913' for key 1

INSERT INTO ufotg3_search_results (search_id, session_id, search_time, search_array) VALUES(1715402913, '7280a8bead03ce42607766d551e3ab9f', 1206519308, 'a:7:{s:14:"search_results";s:523:"10121, 10157, 10230, 10582, 10586, 10587, 10697, 10700, 10703, 10712, 10723, 10724, 10834, 10982, 10983, 11003, 11004, 11042, 11043, 11045, 11046, 11049, 11050, 11092, 11128, 11130, 11131, 11212, 11213, 11214, 11215, 11281, 11369, 11370, 11601, 11602, 11777, 11779, 11780, 11781, 11784, 11909, 11911, 11931, 11932, 11933, 11934, 12049, 12050, 12198, 12254, 12256, 12333, 12337, 12509, 12623, 12626, 12752, 12753, 12757, 12784, 12809, 13026, 13027, 13258, 13259, 13260, 13263, 13265, 13270, 13380, 13653, 13659, 13661, 14006";s:17:"total_match_count";i:75;s:12:"split_search";N;s:7:"sort_by";i:0;s:8:"sort_dir";s:4:"DESC";s:12:"show_results";s:5:"posts";s:12:"return_chars";i:200;}')

Line : 935
File : search.php


[LEFT]Gruß[/LEFT]
[LEFT]totefliege[/LEFT]

[LEFT]P.S.: Im Moment (Donnerstag: 04:40 Uhr) kann ich mein Forum nicht erreichen. Ich nehme an, daß es mit den Arbeiten von Gooof zusammenhängt, also bin ich ein geduldiger Mensch. Wenn es der Server in Frankfurt ist, die allerdings haben versprochen, daß es nicht mehr vorkommt ....
[/LEFT]
totefliege
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 31
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 103,55 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Lea » 27.03.2008 09:02

Der gesamte "aktive User" Mod muss überarbeitet werden. Doch durch die Ausfälle der Domains geht die Arbeit dort vor. :???:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von ingedo » 27.03.2008 09:19

ok, dann warten wir mal Bild
Danke für die Info.
Benutzeravatar
ingedo
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 32
Registriert: 03.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von puschelgirl81 » 27.03.2008 12:37

AHHH super wollte grade fragen! Wollte nämlich grade grosse lösch aktion vornehmen von Forumsleichen :oops:
Dann warte ich mal noch geduldig!
lg yvonne
Benutzeravatar
puschelgirl81
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 119
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Eggebek
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von ingedo » 28.03.2008 08:27

wollte nur mal schüchtern nachfragen, wie lange es ungefähr noch dauertBild



http://suedis4u.kostenloses-forum.be/
Benutzeravatar
ingedo
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 32
Registriert: 03.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Lea » 28.03.2008 09:20

Tschuldigung, aber Cheffe hat im Moment andere Probleme, wie du vielleicht
mitbekommen hast, das ganze Forendomains ausfallen. :roll:

Du kommst doch unter
Benutzer --> Einstellungen und Benutzer --> Befugnisse auch an alle Mitgliedsdaten
dran, nur eben nicht so komfortabel. :wink:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von ingedo » 28.03.2008 09:24

ich wollte ja auch nicht drängenBild

Dann warten wir halt noch ein bisschen. Und viel Glück bei der Beseitigung der großen Probleme Bild Hoffentlich bekommt Gooof das bald in den Griff.
Benutzeravatar
ingedo
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 32
Registriert: 03.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von Teamleiter & Techniker Gooof » 30.03.2008 17:56

Müsste wieder gehen, es war nur die URL falsch, da ich aus einer -> 2 Dateien gemacht habe. :wall:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#12von Premium Mitglieder Dreja » 30.03.2008 20:37

;) Jepp - funzt wieder!
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

Beitrag#13von puschelgirl81 » 31.03.2008 08:31

Huhu!
Bei mir geht es immer noch nicht :-( kann zwar die nächste seite nun aufrufen aber ich kann immer noch keine Mitglieder löschen! Und da cih ein paar "Leichen" löschen wollte und das nicht einzelnd machen möchte!
Geht das löschen nur bei mir nicht?
lg yvonne
Benutzeravatar
puschelgirl81
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 119
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Eggebek
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#14von Lea » 31.03.2008 09:03

Die Löschfunktion ist doch deaktiviert, weil in dem Mod zu viele Bugs waren. Bild

Löschen geht jetzt nur noch über Benutzer --> Einstellungen.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#15von puschelgirl81 » 31.03.2008 10:18

AHHHH okay DANKE Lea :hut:

Sorry aber wie genial ist der denn :wall: ich lach mich weg!
Benutzeravatar
puschelgirl81
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 119
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Eggebek
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Nächste

Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb mitgliederliste nicht vollständig

phpbb3 mitgliederliste nicht vollständig