Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

"Neue Beiträge" Grafik

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 221

"Neue Beiträge" Grafik

Post#1by SeVla » 14.08.2007 13:20

Wollte nur wissen ob es möglich ist die Grafiken "neue beiträge", "keine neuen beiträge" und "geschlossen" ob man die verändern kann bzw. eigene hochladen kann?

Wenn ja wo macht man sowas


Danke für die Hilfe



Gruss SeVla

http://sportfunforum.phpbb6.de/sportfunforum.html
User avatar
SeVla
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 46
Joined: 08.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Augsburg
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: None specified

Post#2by Lea » 14.08.2007 15:48

Diese Grafiken sind jeweils beim Style festgeschrieben und nicht änderbar.

Wenn sie dir nicht gefallen, hilft nur, einen anderen Style auszuprobieren.
(sind ja genug vorhanden ;) )
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#3by SeVla » 14.08.2007 16:38

vielen dank für die Antwort. Schade eigentlich, naja is egal.

Hab noch ne Frage wegen den Styles, ich hab jetzt mir welche "hinzugefügt" und dan hab ich mir einen ausgesucht und auf absenden gedrückt. Der Style wurde aber nicht übernommen! (hab auch auf "überschreiben" umgestellt).

Was tun?
User avatar
SeVla
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 46
Joined: 08.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Augsburg
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: None specified

Post#4by Lea » 14.08.2007 16:44

Moooment .. das muss ich jetzt nachvollziehen .. Image

Du hast neue Styles installiert ... das habe ich kapiert.
Dann hast du dir einen neuen ausgesucht ... Wo? In deinem Profil?
Du hast die Option "Styles überschreiben" auf "ja" geklickt. ... In der Konfiguration im Adminbereich?
Welcher Style ist dort voreingestellt?

Denn die Option "Styles überschreiben" verhindert, dass sich jeder User einen eigenen Style aussuchen kann
und nur der, den der Admin in der Konfiguration vorgibt (gleich über dem "Styles überschreiben") ist für
alle User vorgeschrieben und im eigenen Profil werden keine Änderungen erlaubt. Image
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#5by SeVla » 14.08.2007 17:24

JA genau im Adminbereich habe ich unter ALLGEMEINES->Kongig einen styleausgesucht, dan aucg "überschreiben" und hab diese Einstellungen gespeichert.
Es hat sich aber nichts getan, es blieb der selbe style bestehen!
User avatar
SeVla
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 46
Joined: 08.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Augsburg
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: None specified

Post#6by Lea » 14.08.2007 19:48

Welchen Style hast du denn installiert und welcher ist dein aktueller?

Denn ich habe es eben nochmal probiert, bei mir wechselt sofort jeder Style ... *kopfkratz*
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#7by Gülsüm » 15.08.2007 15:23

Hast du den neuen Style als Standard deklariert?


Zu den Button: Wenn du einen eigenen Style entwirfst und auch die Grafiken, Button dazu machst rund um diesen Styl, versucht Gooof das umzusetzen. Ich habe jetzt bei mir einen Grenzenlos Style gemacht und die Button hat Gooof geliefert bekommen.
Aber wenn du das machst lasse Gooof bitte ausreichend Zeit das zu regeln. Und ist natürlich klar das dieser Style dann auch von anderen Usern genommen werden kann.
Danke und bye, Gülsüm

Image
User avatar
Gülsüm
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 1450
Joined: 05.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Duisburg/NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb grafik beiträge