Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

"Neue Beiträge" Grafik

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 266

"Neue Beiträge" Grafik

Beitrag#1von SeVla » 14.08.2007 13:20

Wollte nur wissen ob es möglich ist die Grafiken "neue beiträge", "keine neuen beiträge" und "geschlossen" ob man die verändern kann bzw. eigene hochladen kann?

Wenn ja wo macht man sowas


Danke für die Hilfe



Gruss SeVla

http://sportfunforum.phpbb6.de/sportfunforum.html
Benutzeravatar
SeVla
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 46
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Augsburg
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 14.08.2007 15:48

Diese Grafiken sind jeweils beim Style festgeschrieben und nicht änderbar.

Wenn sie dir nicht gefallen, hilft nur, einen anderen Style auszuprobieren.
(sind ja genug vorhanden ;) )
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von SeVla » 14.08.2007 16:38

vielen dank für die Antwort. Schade eigentlich, naja is egal.

Hab noch ne Frage wegen den Styles, ich hab jetzt mir welche "hinzugefügt" und dan hab ich mir einen ausgesucht und auf absenden gedrückt. Der Style wurde aber nicht übernommen! (hab auch auf "überschreiben" umgestellt).

Was tun?
Benutzeravatar
SeVla
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 46
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Augsburg
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Lea » 14.08.2007 16:44

Moooment .. das muss ich jetzt nachvollziehen .. Bild

Du hast neue Styles installiert ... das habe ich kapiert.
Dann hast du dir einen neuen ausgesucht ... Wo? In deinem Profil?
Du hast die Option "Styles überschreiben" auf "ja" geklickt. ... In der Konfiguration im Adminbereich?
Welcher Style ist dort voreingestellt?

Denn die Option "Styles überschreiben" verhindert, dass sich jeder User einen eigenen Style aussuchen kann
und nur der, den der Admin in der Konfiguration vorgibt (gleich über dem "Styles überschreiben") ist für
alle User vorgeschrieben und im eigenen Profil werden keine Änderungen erlaubt. Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von SeVla » 14.08.2007 17:24

JA genau im Adminbereich habe ich unter ALLGEMEINES->Kongig einen styleausgesucht, dan aucg "überschreiben" und hab diese Einstellungen gespeichert.
Es hat sich aber nichts getan, es blieb der selbe style bestehen!
Benutzeravatar
SeVla
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 46
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Augsburg
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Lea » 14.08.2007 19:48

Welchen Style hast du denn installiert und welcher ist dein aktueller?

Denn ich habe es eben nochmal probiert, bei mir wechselt sofort jeder Style ... *kopfkratz*
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Gülsüm » 15.08.2007 15:23

Hast du den neuen Style als Standard deklariert?


Zu den Button: Wenn du einen eigenen Style entwirfst und auch die Grafiken, Button dazu machst rund um diesen Styl, versucht Gooof das umzusetzen. Ich habe jetzt bei mir einen Grenzenlos Style gemacht und die Button hat Gooof geliefert bekommen.
Aber wenn du das machst lasse Gooof bitte ausreichend Zeit das zu regeln. Und ist natürlich klar das dieser Style dann auch von anderen Usern genommen werden kann.
Danke und bye, Gülsüm

Bild
Benutzeravatar
Gülsüm
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 1450
Registriert: 05.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Duisburg/NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb grafik beiträge