Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Neues Forum erstellen (so wie hier Administration/Benutzung)

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 339

Neues Forum erstellen (so wie hier Administration/Benutzung)

Beitrag#1von wrestling.phpbb6.de » 15.12.2007 20:50

Hallo, ich will ein neues Forum erstellen aber dann steht da :

[TABLE][TR][TD]SECURITY ALERT » » » »[/TD][/TR][TR][TD]Die Sicherheitssoftware hat einen möglichen Angriff auf dem Forum festgestellt mit einer Endlosschleife oder einem groß Text evtl. von einem eingebauten Mod. Daher stoppte das Script hier.


Kommt diese Meldung trotz eines geänderten Textes oder eines ausgefülltem Formulars nochmal dann versuche es mit einer anderen Möglichkeit nochmal oder schreibe den Moderatoren im Support-Forum von Kostenloses-Forum.be.
Schildere genau wie es zu dieser Meldung kam!
[/TD][/TR][/TABLE]


Bitte helft mir!!!

Gruß wrestling.phpbb6.deBild
Benutzeravatar
wrestling.phpbb6.de
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: heidelberg
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 15.12.2007 21:38

Jetzt muss ich zur Vorsicht noch mal nachfragen: :emot-nod:

Du möchtest ein neues Forum (neue Rubrik) in deinem Forum/Board erstellen,
und dabei kam die Meldung?

Wie lang war denn der Titel des Forums bzw was hast du in die Beschreibung
alles reingeschrieben?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von wrestling.phpbb6.de » 16.12.2007 13:55

also ich habe Urlaub reingeschrieben und dann erstellen geklickt und dann kam die meldung
Benutzeravatar
wrestling.phpbb6.de
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: heidelberg
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Lea » 16.12.2007 13:59

Dann hast du vorher irgendwo (meist in die Beschreibung eines Forums) ein
fehlerhaftes Script oder einen falschen HTML-Befehl eingesetzt.

Damit dein Forum nicht zerstört wird, schaltet der CrackerTracker die weitere
Benutzung aus ...

siehe auch hier
http://support.kostenloses-forum.be/sup ... 13205.html
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste