Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Neues Thema/Neuer Beitrag

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 320

Neues Thema/Neuer Beitrag

Post#1by Mr.Kram-Junkie » 08.08.2009 13:50

Hallo ich habe folgendes Problem.
Wenn ich einen neuen Beitrag schreiben will oder ein neues Thema erröfnen will und den Text via Copy and Paste einfügen will, dann kommt immer folgende Fehlermeldung: Du musst zu deinem Beitrag einen Text eingeben.
Was mache ich falsch bzw. was kann ich tun?
User avatar
Mr.Kram-Junkie
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 17
Joined: 07.2009
Cash on hand: 88.26 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Neues Thema/Neuer Beitrag

Post#2by Teamleiter & Techniker Gooof » 08.08.2009 14:30

das ist leider ein alter Fehler des Editors, er löscht dann automatisch wegen irgendwas den gesamten Text. (ist aber auch nur beim Einfügen von bestimmtem vorformatiertem Text)

Von wo kommen denn die eingefügten Texte? MS Word, Webseite?

Zum beheben den Editor auf Standard Editor stellen oder
Gooof wrote:Umschalten On/Off WYSIWYG Mode - dadurch wird beim Einfügen die Formatierung gelöscht.

Bestimmte Codes mag der Editor nicht, darum nimmt er dann den Text nicht an. Image


So sollte es dort aussehen beim einfügen:
Umschalten On/Off WYSIWYG Mode Image

Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Neues Thema/Neuer Beitrag

Post#3by Mr.Kram-Junkie » 08.08.2009 14:48

Wenn ich einfachen Editor stelle dann geht es aber es werden keine Grafiken angezeigt.
Bei Umschalten On/Off WYSIWYG Mode kommt die gleiche Fehler meldung.

Es handelt sich um einen Webseiten Text.
User avatar
Mr.Kram-Junkie
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 17
Joined: 07.2009
Cash on hand: 88.26 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Neues Thema/Neuer Beitrag

Post#4by Lea » 08.08.2009 15:23

Am besten den Webseiten-Text erst in dem normalen Editor, den man auf jedem Rechner hat, einfügen und neu kopieren, dann klappt es eigentlich immer.

Es liegt wirklich an den (nicht sichtbaren) Steuerzeichen.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Neues Thema/Neuer Beitrag

Post#5by Mr.Kram-Junkie » 08.08.2009 16:26

Joa so geht es danke für die Info.
User avatar
Mr.Kram-Junkie
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 17
Joined: 07.2009
Cash on hand: 88.26 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: Yandex [Bot] and 1 guest